Вы здесь
Главная > УХОД > НОГИ > Салонная косметика дома. Уход для рук Aravia Proffesional

Салонная косметика дома. Уход для рук Aravia Proffesional

Aravia Professional, крем-парафин клубничный смузи, увлажняющий крем для рук, уход для рук, уход за руками, beauy reporter, beauty insider, бьюти репортер, бьюти инсайдер, Уход для рук Aravia Proffesional

Кожа рук, и в целом их внешний вид, является одним из маркеров возраста, а заодно и «показателем ухоженности», о котором стали активно говорить последнее время. С приходом осени и холодов тема ухода для рук на пике популярности поэтому мы спешим поделиться своим мнением о средствах для ухода за руками от Aravia Proffesional.

КРЕМ-ПАРАФИН «КЛУБНИЧНЫЙ СМУЗИ», START EPIL

ДАША: Крем-парафин «Клубничный смузи» объёмом 150 мл, в простой и симпатичной упаковке. При открытии отвинчивающейся крышки вырывается яркий сладкий клубничный аромат, но не смузи, а скорее джема. Текстура средства на первый взгляд похожа на воск, а при соприкосновении с кожей тает и превращается в бальзам.

И это не просто средство для рук, а настоящая процедура. Наносить на кожу нужно предварительно разогретым в ладонях, потом сверху накрыть плёнкой и чем-то согревающим на 15-20 минут, после излишки снять салфеткой. Дома, чтобы не морочиться с пленкой, надеваю одноразовые целлофановые перчатки, очень удобно.

Результат прекрасен и несомненно стоит всех этих танцев бубнами, точнее плёнками или перчатками! Кожа рук увлажненная, напитанная, бархатистая, сухости и шелушений нет. Аромат клубничного джема сохраняется еще некоторое время, но я делаю эту процедуру перед сном, поэтому аромат меня не беспокоит. Однозначный маст-хэв на холодное время года.

Состав: Paraffinum Liquidum, Paraffin, Lanolin, ButyrospermumParkii (Shea Butter), Fragaria vesca fruit Extract, Tocopheryl Acetate, Cl 60725, Cl 26100.

 

Оценка: 5

Цена: 350 рублей


КРЕМ-ПАРАФИН «ФРАНЦУЗСКАЯ ЛАВАНДА», ARAVIA PROFESSIONAL

ИРА: Чтобы не повторять то, о чем уже написала Даша, я лишь укажу в чем есть объективные отличия и в чем для меня есть отличия на субъективном уровне :)

Моя банка парафина рассчитана на салонное использование, поэтому ее объем составляет 270г. и его мне хватило на всю зиму и начало весны на две пары рук при условии еженедельного использования. Субъективно, для меня это парафин, воск — называйте как хотите, но не бальзам. Если вы вдруг будете ждать, что средство полностью впитается во время экспозиции, как бы это сделал бальзам, то этого не произойдет. Парафин придется смывать или стирать и с этим нужно просто смириться.

Я пробовала три разных парафина и для меня это практически братья-близнецы, я не знаю отличаются ли они глобально, но есть ощущение что нет, различия крайне малы. Больше всего мне нравится именно лаванда, так как процедуру я преимущественно делаю вечером перед просмотром фильма, а затем надеваю целлофановые перчатки, поверх них теплые перчатки или просто убираю руки под плед примерно на час. Аромат слышен даже сквозь всю эту «амуницию» и он хорошо успокаивает перед сном.

Небольшой лайфхак: зимой, если руки сильно обветрены, наносите под парафин какую-нибудь активно увлажняющую сыворотку или масло, так они впитаются гораздо лучше. А перед процедурой не поленитесь и обработайте руки скрабом чтобы снять ороговевшие частички и дальнейший уход производить на кожу, которой он еще нужен)))

По истечению времени экспозиции я обычно стираю парафин сухой бумажной салфеткой и далее сразу же наношу крем, поэтому врать не буду, не могу оценить насколько руки/ноги после самого парафина становятся мягкими и напитанными, этот фактор я определяю после комплекса мер, но могу сказать точно, что масло ши и витамин Е в составе точно не вредят :)

Состав: (INCI) Paraffinum Liquidum, Paraffin, Lanolin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Lavander Essencial Oil, Tocopheryl Acetate, CI 60725

 

Оценка: 5, за свою стоимость — это более чем достойная внимания баночка

Цена: 450 руб. за 270г.


КРЕМ ДЛЯ РУК УВЛАЖНЯЮЩИЙ, ARAVIA PROFESSIONAL

ДАША: Крем увлажняющий для рук Aravia Professional находится в большой белой банке с отвинчивающейся крышкой, оформление у него похоже на крем-парафин. Внушительная (аж 300 мл)  упаковка этого крема, рассчитана, конечно, на профессиональное использование в салонах красоты. Но и дома очень пригодится, особенно с приходом осени. Крем Aravia Profesional в упаковке выглядит обычным плотным кремом, но он совершенно не такой! У него очень нежная текстура, впитывается довольно быстро, не оставляя после себя жирности и пленки. Можно почти сразу прикасаться ко всему, и следов от крема не останется. Аромат присутствует, но он нежный и ненавязчивый.

Кожу рук действительно увлажняет, а не создает иллюзию, покрывая силиконистой пленкой. После нанесения крема кожа нежнейшая и эффект не уходит после мытья рук.

ИРА: Тут я снова согласна со всем, но от себя добавлю, что это был первый крем для рук, который я закончила очень быстро, так как тандем легкой текстуры, быстрого впитывания, красоты кожи рук и накопительного эффекта заставляли тянуться к крему так часто, что вскоре он закончился (вскоре для своего объема). Кремов для рук у бренда я тоже пробовала несколько, но по моим субъективным предпочтениям этот нравится больше всего.

Единственный минус, который могу отметить именно в процессе использования — мне бы хотелось, чтобы такой формат и объем продукта поставлялся в банке с помпой, а не с отвинчивающейся крышкой и «встроенной» возможностью залезть руками в банку. Все же, если мы так часто выступаем за чистую красоту, то и здесь ее хотелось бы наблюдать, да и время это экономит: пара нажатий помпы — это вам не открутить и затем закрутить крышку на огромной банке, попутно пытаясь её не уронить.

В составе масла сои и оливы для питания и регенерации кожи, гиалуроновая кислота и мочевина, ответственны за увлажнение кожи, гидролизованный коллаген для упругости, увлажнения и питания.

Состав: Aqua, Glycine Soja (Soybean) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Glycerin, Urea, Sodium Hyaluronate (Hyaluronic Acid), Ceteareth-20, Potassium Cetyl Phosphate, Dimetithicone, Cetearyl Alcohol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Trietanolamine, BHT, Panthenol, Hydrolyzed Collagen, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

 

Оценка: 5

Цена: 790 рублей.

Купить: места продаж Aravia Professional

ДАША ОНИЛОВА
Люблю беззаветно косметические штучки с самого детства. За это время появилась пара правил: "нет красоты без ухода", "доверяй, но проверяй". Сейчас, как дважды мама, предпочитаю продукты из категории - без танцев с бубнами, но красиво и эффективно

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top