Вы здесь
Главная > УХОД > ОРГАНИКА/ЭКО > Витамин счастья Avocado Oil Ligne St Bart

Витамин счастья Avocado Oil Ligne St Bart

Avocado Oil Ligne St Bart, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на косметику, сыворотка, крем для лица, омоложение, увлажнение, состав средства, масло, масло авокадо, натуральная косметика, органическая косметика

С наступлением холодов  наша кожа подвергается серьезным испытаниям. Пересушенный центральным отоплением воздух, перепады температур при перемещении из холода в тепло, отсутствие солнечного света – все эти факторы, отнюдь, не улучшают состояние нашей кожи. Значительно проще пережить этот не простой период, если у вас есть Avocado Oil Ligne St Bart!

При столкновении с негативными факторами холодного периода, наша кожа теряет влагу. Много влаги! Ее необходимо восполнять. И без увлажняющих средств конечно не обойтись. Но помимо увлажнения, необходимо предотвратить потерю влаги кожей. А вот с этой задачей под силу справиться только натуральным маслам. Потому что, помимо увлажнения, они прекрасно справляются с защитой кожи от потери влаги, создавая на ней комфортную мантию. Одним из таких надежных защитников, безусловно, является Avocado Oil Ligne St Bart.

Масло авокадо Avocado Oil Ligne St Bart сделано из высококачественного и экологически чистого сырья. Масло содержит растительные протеины, бета-каротин, витамины А, Д и Е, лецитин, калий и более чем на 20% состоит из насыщенных жирных кислот, которые способствуют регенерации кожи и восстановлению клеток. Масло имеет легкую текстуру, хорошо распределяется на коже и быстро впитывается. Имеет аромат экзотических цветов тиаре и приятный персиковый оттенок, который обеспечивается натуральным томатным красителем. Масло авокадо является натуральным продуктом и может использоваться даже для детской кожи.

Avocado Oil Ligne St Bart, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на косметику, сыворотка, крем для лица, омоложение, увлажнение, состав средства, масло, масло авокадо, натуральная косметика, органическая косметика

Как использовать масло Avocado Oil Ligne St Bart?

Avocado Oil Ligne St Bart удивительно универсальное средство! И ему под силу решать очень многие проблемы.  Приобретая такое средство,  вам удастся существенно сэкономить, используя его полезные свойства в разных ситуациях.  Приведу несколько примеров его использования:

  1. Уход за лицом: особенно разумно использовать его на ночь, когда можно немного помассировать лицо и не заботиться о быстром впитывании.
  2. Уход за телом: увлажнение и питание кожи, а также массаж.
  3. Масляная маска для волос: нанести масло на волосы и кожу головы за час до мытья, затем смыть шампунем. Прекрасно увлажняет и питает волосы.
  4. Использование в маникюре для питания ногтей и кутикулы.
  5. Уход за телом во время беременности для предотвращения образования растяжек.

Avocado Oil Ligne St Bart прекрасно справляется с любой задачей! Не буду скрывать, что в моем уходе это одно из базовых средств, которые я повторяю из года в год. И если вы еще не пробовали это масло, то самое время это сделать. Ведь впереди зима, и ароматные солнечные витамины с острова St Bart будут очень кстати как для кожи, так и для настроения!

Оценка 5

Цена за 125 мл —  3 760 руб.

Купить можно в интернет магазине бренда или в авторизированных точках продаж .

ALEXIRPARFUM
Косметика и парфюмерия для меня это не просто увлечение... Это область моих профессиональных знаний и умений. Мною накоплен весьма богатый опыт, которым я с радостью готова делиться и надеюсь, что он поможет Вам избежать многих ошибок в выборе, и покупки будут только приятными!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top