Вы здесь
Главная > FOR MEN > Дуэт разогревающей и охлаждающей пенок для умывания CAOLION или как я чуть не сварил свое лицо

Дуэт разогревающей и охлаждающей пенок для умывания CAOLION или как я чуть не сварил свое лицо

caolion, корейская косметика, корея, двойная маска Caolion, очищающая маска, очищение пор, очищение кожи, чистая кожа, уход за кожей, уходовая косметика, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

Корейский бренд Caolion ворвался на российский рынок реактивно. Позиционируя себя как азиатский люкс, марка погуляла по разным торговым точкам, а после того, как полюбилась широкой публике, была прибрана к рукам Иль Де Ботэ, где по сей день прекрасно продается.

Некоторое время назад мне попала в руки двухфазная «умывалка» под незамысловатым названием «Дуэт», состоящий из двух баночек. Попробуем разобраться в чем же плюсы и минусы данного продукта. Итак, что нам обещает производитель:

HOT. Каолион. Разогревающая пенка для умывания от черных точек (20г) Разогревание / Выравнивание текстуры / Эксфолиация. Уникальная разогревающая пенка для умывания активно воздействует, обеспечивая распаривающий эффект и максимально глубокое очищение пор, при этом не раздражая кожу.

COOL. Каолион. Охлаждающая поросуживающая пенка для умывания (30г) Охлаждение / Успокаивающий и смягчающий эффект Освежающая пенка для умывания моментально охлаждает, успокаивая и смягчая кожу. Уникальная формула направлена на активное очищение и поросуживающее действие, при этом обеспечивая нежный и бережный уход. Каолин, морская соль и комплекс экстрактов азиатских растений поддерживают кожу безупречно чистой, красивой и здоровой.

caolion, корейская косметика, корея, двойная маска Caolion, очищающая маска, очищение пор, очищение кожи, чистая кожа, уход за кожей, уходовая косметика, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

Первое, на что обращаешь внимание, — объем банок. При одинаковом расходе (по 2 мл каждой за одну процедуру), банка с разогревающим продуктом содержит 20 мл продукта, тогда как охлаждающей субстанции содержится 30 мл. Путем нехитрой арифметики понятно, что упаковки хватит на 10 применений, после чего еще останется 10 мл охлаждающего продукта. Куда его девать — совершенно неясно, так же, как и чем руководствовался производитель, создавая такой объем.

Что касается самого продукта и ощущения от его использования — впечатления сложились неоднозначные. Продукт можно использовать двумя способами: первый — это нанесением на сухую кожу с дальнейшим массированием в течении 10 секунд с последующим смыванием. Второй способ — нанесением на влажную кожу для образования пены, ожидания эффекта разогревания из первой банки или охлаждения из второй и так же последующем смыванием после каждой из процедур. Разумеется я попробовал оба способа и  второй вариант мне показался привычней, хотя разницы в эффекте я не заметил.

Разогревающая фаза Caolion (к слову, жутко пахнущая дегтярной мазью) имеет классический эффект разогревающих масок и практически сразу после нанесения начинает достаточно мощно припекать, что, к слову, не очень то и приятно, поэтому в завершении процедуры рекомендуется её смывать прохладной водой. Один раз нарушив инструкцию и по привычке смывая продукт теплой водой, испытал практически экзекуцию, лицо как будто ошпарило кипятком, поэтому очередной раз напоминаю: следовать рекомендациям и инструкциям крайне важно. Данная фаза призвана очистить поры. Охлаждающая фаза имеет запах тайской зубной пасты в шайбах (что гораздо приятней), да и ощущения от нее подобны эффекту продукту для чистки зубов- приятно холодит, но в отличии от первой фазы смывается теплой водой. Этот этап обещает сузить поры.

Результат

После применения продукта Caolion кожа заметно приходит в тонус (еще бы), выглядит весьма посвежевшей, но при этом никакого избавления от «черных точек» и сужения пор не происходит. У бренда есть практически аналогичная по действию маска, которая прекрасно справляется с этой задачей. Поэтому возможно, что данная пенка для умывания — всего лишь дополнение для поддержания эффекта от основного продукта. Начинать борьбу с сальными пробками и расширенными порами я бы рекомендовал именно с неё, а данный продукт приобретать в случае, если вам подойдет локомотив в виде маски. Данная пенка для умывания, как самостоятельный продукт, — средство малоэффективное и неэкономичное.

Так же хотелось бы отметить, что продукт имеет несколько агрессивное действие и для людей с нежной и реактивной кожей может не подойти, поэтому перед покупкой полноразмерного продукта рекомендую приобрести саше, которые так же представлены в свободной продаже.

Цена: 1692 руб. по VIP — карте

Где купить: Иль Де Ботэ 

Добавить комментарий

Top