Вы здесь
Главная > МАКИЯЖ > ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА > Поцелуй солнца от Catrice Soleil D’été

Поцелуй солнца от Catrice Soleil D’été

Catrice Soleil D’été, Помада для губ CATRICE SOLEIL DETE тон 02, SOLEIL DETE , катрис, солеил дете, катрис помада, лимитированная коллекция, лимитка катрис, катрис тени, кремовые тени, золотые тени, свотчи, обзор, отзыв, блеск для губ, золотой блеск, блеск увеличивающий губы, хайлайтер, сухой хайлайтер, яркий хайлайтер, хороший хайлайтер, highlighting powder, beauty reporter, beauty reporters, бьюти репортер, бьюти репортерс, catrice

В летней и солнечной коллекции Catrice Soleil D’été воплотились очень осенние золотистые оттенки, которые просто слепят своим блеском. Коллекция не сумевшая меня покорить с первого взгляда, но заставившая просто влюбиться при нанесении. Но не вся. Что из лимитки Catrice я бы оставила, а чем так и не пользуюсь — рассказываю дальше.

Не буду травить душу — помада и хайлайтер — просто топ. Тени середнячок. Блеск не очень.


Кремовые тени CATRICE SOLEIL DETE тон 01 Metal eyelight Sun Kissed Miss очень крутые на первый взгляд. Если вам не в носку, а для креатива и фото — то хороши. Этот мусс получается хорошо наслоить до плотного металлического перелива настоящего золота. Мусс очень мягкий — легко набирается пальцем и наносится без проплешин. Но через несколько часов скатывается. Поэтому рекомендую для тех, кому хочется экспериментов, потому что цена это позволяет, но тем кто ищет чего-то более устойчивого — не сюда. Но с другой стороны кому помешают лишние золотистые тени в запасе?

Цена: 305 руб

Хайлайтер Highlighting powder Pret-a-lumiere C01 Luminious lights поначалу я не заценила. Он очень сыпучий — при нанесении кистью на кожу остаётся какими-то крошками. Но если хорошо растушевать пальцами — получается сказка. Причём розовая и переливающаяся. В упаковке они золотые, а после шлифовки оказываются естественно розоватыми. Они просто немыслимо нежно смотрятся бликом на носу. Словами не передать. И держится долго. Но наносить надо на подготовленную кожу. Говорю подготовленную — в уме держу увлажненную с разглаженным рельефом. Иначе сухой хайлайтер подчеркнет все недостатки.  Идеален для фото в стиле «инстаняша». Потому что хайлайтер виден невооруженным взглядом.

Golden lip booster Golden Sun-bath или иными словами — золотой блеск — не понравился. Потому что он не металлический, а какой-то непонятный. Просто прозрачный блеск с кучей блёсток. Причем блесток недостаточно, чтобы возыметь какой-то авангардный эффект. Их слишком много для естественности и слишком мало для пати-мейка. Такое я перестала любить после расставания с косметикой Маленькая фея. И ещё он щиплется. Благодаря этому легкому покалыванию кожи он, видимо, должен увеличивать объем губ — но ощущается он так не комфортно, что выдержать с ним дольше 5 минут невозможно.

Цена: 325 руб

А вот помада CATRICE SOLEIL DETE тон 03 хороша. Нежная текстура с сатиновым финишем еще и не сушит. Я не ожидала что мне сможет понравиться такая перламутровая помада. Но она какая-то естественная, при невероятных возможностях бликования. Блики тёплые и нежные. Она не сильно искажает естественный цвет губ, просто заставляет их неистово переливаться. Тем самым увеличивая объём. А ещё она очень приятно удивила в носке — часа 3-4 была в первоначальном виде. Очень рекомендую.

Цена: 325 руб

В целом, считаю, что коллекция удалась. Мне очень нравится концепт, который объединяет все продукты и тот образ, который удается получить благодаря ним. Не смотря на то, что продукты выглядят достаточно ярко, в целом получается довольно свежий и нежный образ. Это определенно то что нужно, когда хочется добавить изюминку в повседневную рутину.Catrice Soleil D’été, Помада для губ CATRICE SOLEIL DETE тон 02, SOLEIL DETE , катрис, солеил дете, катрис помада, лимитированная коллекция, лимитка катрис, катрис тени, кремовые тени, золотые тени, свотчи, обзор, отзыв, блеск для губ, золотой блеск, блеск увеличивающий губы, хайлайтер, сухой хайлайтер, яркий хайлайтер, хороший хайлайтер, highlighting powder, beauty reporter, beauty reporters, бьюти репортер, бьюти репортерс, catrice

 

Приобрести можно в Подружке.


Средства предоставлены для независимого тестирования

ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН
Цель косметики не только в том, чтобы помочь нам стать лучшей версией себя, но и дать возможность поэксперементировать со своей внешностью. А моя цель - поделиться с вами своим опытом и помочь вам в стремлении внести в свою жизнь больше красоты.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top