Вы здесь
Главная > МАКИЯЖ > ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА > Путешествие в лето: Catrice Travelight Story Makeup Collection Summer 2017

Путешествие в лето: Catrice Travelight Story Makeup Collection Summer 2017

Catrice Travelight Story Makeup Collection Summer 2017, Catrice, Travelight Story, летняя коллекция, круизная коллекция, матовая помада, палетка теней, румяна, бронзер, мист, праймер, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider

Летняя круизная коллекция Catrice Travelight Story Makeup Collection Summer 2017 была вдохновлена гламуром 50-ых годов 20 века. Цветовая палитра ее разнообразна и включает в себя как натуральные коричнево-бежевые оттенки, так и яркие насыщенные акценты. Приглашаю вас посмотреть на коллекцию и узнать мои впечатления о ней.

Коллекция включает в себя включает в себя 12-цветную палетку теней для век Travelight Story Eyeshadow Palette, 2 оттенка жидкой подводки для глаз Liquid Liner, палетку для лица Travelight Story Blush & Bronze, матирующий праймер в стике Cool & Matt Primer Stick, мерцающий спрей Radiant Glow Mist, 2 матовых губных помады Cool & Matt Lip Colour и 4 лака для ногтей Travelight Story Nail Lacquer. Из всей коллекции у меня оказались палетка теней, палетка для лица, спрей, праймер, оба оттенка подводки и один оттенок помады.

Начнем со стар-продукта коллекции — 12-цветной палетки теней Travelight Story Eyeshadow Palette.

Catrice Travelight Story Eyeshadow Palette С01 Travel Lust

Тени упакованы в пластиковый белый футляр с симпатичным серебристым принтом в морском стиле. Внутри зеркало размером во всю крышку — удобно в поездках.

Внутри нас ждет бестолковый аппликатор спонж/кисть и, собственно, сами тени. Натурально-бежевая гамма — моя любимая, поэтому у меня были большие ожидания по поводу этой палетки.

Но вы посмотрите, насколько одинаковыми выглядят тени даже в палетке! Я надеялась, что ситуация изменится при нанесении на кожу — вдруг там совершенно разные текстуры, а потому и эффект? Но…

Что мы видим? А видим мы от силы 6 цветов. А их в палетке 12. Зачем было создавать 12-цветную палетку, если цветовые нюансы настолько минимальны, что оттенки почти не отличишь друг от друга? Вопрос без ответа. Тем не менее, что имеем, с тем работаем.

Отменным качеством тени похвастаться явно не могут. Есть пара-тройка неплохих оттенков, но большинство меня разочаровали. Они средне пигментированы, осыпаются при нанесении, некоторые крошатся, когда до них дотрагиваешься. Единственный плюс — весьма неплохо растушевываются. В общем, лишний раз для себя уяснила, что тени — не самая сильная сторона марки Catrice.

Но все же дисклеймер: я очень избалована качеством профессиональных теней, поэтому обычной девушке, любительнице макияжа, стоит делить мою критику минимум надвое.

Знаете что стало для меня главным признаком того, что тени я вряд ли продолжу использовать? Я сделала этот макияж, задумавшись о своем, а после не смогла определить, какими же именно оттенками я его сделала. Все цвета на глазах сливаются в один. Опознала только единственный оттенок — медный (он же лучший по качеству из всей палетки).

Вывод: палетка Travelight Story Eyeshadow Palette — не моя чашка чая. Но я уверена, что она отлично подойдет тем, кто боится яркого макияжа глаз, либо же тем, у кого на работе строгий дресс-код. Ну и новичкам в макияже она явно понравится.

Оценка: 3

Где купить: коллекция лимитирована. Марка представлена в сети магазинов Подружка.


Catrice Travelight Story Liquid Liner C01 Skyline, C02 Deep Dark Waters

Подводка для глаз представлена в двух оттенках: серебристый металлик и матовый темно-синий. Наносить ее нам предлагают с помощью вот такого фетрового аппликатора — твердого и непластичного.

Обе подводки по текстуре, в целом, похожи: они достаточно жидкие, быстро высыхают при нанесении и не терпят наслаивания.

Оттенки сами по себе очень красивы, особенно меня привлек 02 Deep Dark Waters.

Для свотча я нанесла подводку родным аппликатором. Из-за своей твердости он не дает ровно нанести жидкую текстуру подводки — покрытие просто процарапывается, и получаются разводы. Их можно поправить, нанеся второй слой, но в этом случае подводка трескается.

Стойкость нормальная при отсутствии влаги — подводка спокойно смывается водой.

Для демонстрации в макияже я нанесла только темно-синий оттенок, но в поведении светло-голубой с ним очень схож. Стрелки я вырисовывала долго и упорно, и получилось вполне прилично.

Вывод: мне продукт не понравился. Хоть оттенки и красивы, но нанесение слишком проблемное. На мой взгляд, игра не стоит свеч.

Оценка: 3

Где купить: коллекция лимитирована. Марка представлена в сети магазинов Подружка.


Catrice Travelight Story Blush & Bronze С01 From Dusk Till Dawn

Палетка находится в достаточно простом прозрачном пластиковом футляре. Открывается-закрывается хорошо, надписи вроде пока тоже не собираются никуда мигрировать.

Внутри нас ждут румяна и бронзер с симпатичным тиснением на поверхности, повторяющим рисунок на палетке теней.

Оттенки самые что ни на есть летние: ярко-коралловые румяна и умеренно теплый, но не рыжий, бронзер. Они способны подчеркнуть уже имеющийся загар, либо просто добавить «теплоту» лицу.

Текстура как бронзера, так и румян нежная, помол мелкий. Пигментированность на высоте, так что будьте осторожны при использовании: прежде чем дотронуться кистью до лица, стряхните излишки, можно даже слегка снять цвет об руку. Иначе пятна не миновать. В остальном румяна и бронзер отличные. При умеренном нанесении растушевать их не составит труда. Стойкость тоже прекрасная.

Вывод: продукт классный! Качество для масс-маркета отличное, буду с удовольствием продолжать пользоваться.

Оценка: 5

Где купить: коллекция лимитирована. Марка представлена в сети магазинов Подружка.


 Catrice Travelight Story Cool & Matt Primer Stick

Продукт представляет собой твёрдый выкручивающийся стик без запаха и цвета. 

Продукт, о котором и сказать-то нечего… потому что он ничего и не делает. Вообще.

Стик тает от тепла кожи, им приятно поводить по лицу, но через 10 секунд средство высыхает и начинает стягивать кожу. При этом никаких видимых изменений не наблюдается. Увеличения срока носки тона либо более легкого нанесения основы поверх данного праймера я также не заметила.

Вывод: что этот праймер есть, что его нет — вы все равно не поймете, с какой целью он присутствует на коже. Бесполезная штука.

Оценка: 0

Где купить: коллекция лимитирована. Марка представлена в сети магазинов Подружка.


Catrice Travelight Story Radiant Glow Mist

Мист находится в небольшом пузырьке с распылителем. Он представляет собой водичку с небольшим количеством блёсток.  Бутылёк обязательно нужно взбалтывать перед применением, чтобы блёстки, в спокойном состоянии лежащие на дне, смешались с жидкостью. 

Я люблю вещи практичные. А это милая, но бесполезная игрушка. Можно, конечно, распылить её на волосы, руки, ключицы, но блёсток так мало, что видно их будет только при электрическом свете, и это будет не сияние, а именно абсолютно рандомно блестящие точки на теле. Плюс запах у миста не самый приятный, вместо духов им точно не воспользуешься.

Вывод: бесполезная для меня вещь.

Оценка: 0

Где купить: коллекция лимитирована. Марка представлена в сети магазинов Подружка.


Catrice Travelight Story Cool & Matt Lip Colour C02 Chilly Orange

И на десерт я оставила свой любимый продукт из всей коллекции — матовую помаду с охлаждающим эффектом. Помада находится в симпатичном футляре под металл, сам палец об стенки не трется, сидит крепко. 

Оттенок помады очень тяжело поддаётся фотографированию, на камере он кажется прохладнее, чем есть. В жизни же это настоящий красный апельсин — яркий, сочный, чуть ли не неоновый — очень крутой летний цвет!

По текстуре помада матовая, но не застывающая, финиш бархатный. В нанесении она не слишком простая. Стиком достаточно сложно прорисовать контур, я делаю это кистью и кистью же наношу её на всю оставшуюся поверхность губ. Таким образом слой получается тонким и без разводов. Можно также нанести помаду пальцем, получите эффект тинта.

Стойкость нормальная. Помада отпечатывается на чашках и щеках любимых, но разговоры переживает достойно, не растекаясь за контур и не собираясь в складках. 

Вывод: объективно помада все же немного не дотягивает до оценки «отлично», но мне так понравился этот цвет, что я просто не могу быть объективной. :) Плюс я не знаю ни одной неоново-оранжевой матовой помады, которая бы была абсолютно беспроблемной — неоновые матовые помады в целом сложно сделать качественными. Catrice это удалось.

Оценка: 5 (субъективно)

Где купить: коллекция лимитирована. Марка представлена в сети магазинов Подружка.


Все продукты коллекции Catrice Travelight Story Makeup Collection Summer 2017 хорошо сочетаются между собой, создавая поистине летний образ. Для фото я использовала палетку теней, палетку для лица и помаду.

ОЛЯ ЯКОВЛЕВА
Люблю делать других людей красивыми и яркими, на себе в повседневной жизни предпочитаю нюд. Тем не менее, неравнодушна к ярким помадам. Особое внимание всегда уделяю бровям. В уходе люблю пробовать новое, так как кожа не слишком капризная. Стараюсь делать посты максимально эстетичными и информативными.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top