Сияние и блеск Caudalie Vinoperfect Essence Concentree Eclat

Caudalie Vinoperfect Essence Concentree Eclat, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на косметику, крем для лица, эссенция, тоник, сыворотка, кислоты, омоложение, увлажнение, состав средства

Многоступенчатый уход за кожей  Caudalie Vinoperfect — хорошее решение для деликатного, но эффективного ухода за кожей. Новинка эссенция – концентрат Caudalie Vinoperfect Essence Concentree Eclat  делает эту линейку еще более интересной и востребованной.

Человека с ухоженной кожей трудно не заметить. С одной стороны, это как будто неуловимое состояние, но если поразмышлять, то все становится понятно. Это здоровый цвет лица, подвижная мимика, гладкая и напитанная кожа, без покраснений, шелушений и неровностей. К этому идеалу люди стремятся разными способами. Иногда очень агрессивными для кожи, что по сути, делает кожу еще более проблемной. Есть путь более длинный, но и более надежный. Это мягкий каждодневный уход, который в длительной перспективе дает намного больше преимуществ, а главное, приносит только пользу! Линия  Caudalie Vinoperfect для сияния кожи, создана для деликатного, но довольно эффективного ухода. Если конечно, не ожидать от данной косметики чудес, типа подтяжки лица и удаления глубоких пигментных пятен. Впрочем, таких чудес не стоит ожидать и от любого другого косметического средства.

Уход для лица серии Caudalie Vinoperfect дополнен новым средством – эссенцией Caudalie Vinoperfect Essence Concentree Eclat. Это довольно необычный формат средства, и об этом поподробнее.

Эссенция Caudalie Vinoperfect Essence Concentree Eclat и как ее использовать?

Эссенция – концентрат Caudalie Vinoperfect Essence Concentree Eclat на первый взгляд напоминает тоник. Но у нее совершенно другие задачи и функции. Тоник должен тонизировать кожу после очищения и восстанавливать гидро-липидный баланс перед нанесением крема. Эссенция-концентрат Caudalie Vinoperfect Essence Concentree Eclat содержит в составе гликолевую и лимонную кислоты, что принципиально отличает ее от тоника. Это средство мягко, учитывая небольшое количество кислот, но уверенно работает на регенерацию кожи. Подготавливает к нанесению сыворотки, чтобы обеспечить синергетический эффект двух средств. В сочетании с сывороткой  Caudalie Vinoperfect, наверняка, будет иметь хороший эффект освежения цвета лица и легкого выравнивания кожи. У меня на тестировании была только эссенция, но уверена, что сыворотка и эссенция прекрасно дополняют друг друга. После использования кислот, всегда желательно наносить рекомендованные производителем средства, так как формулы составляются с учетом возможных взаимодействий.

Caudalie Vinoperfect Essence Concentree Eclat, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на косметику, крем для лица, эссенция, тоник, сыворотка, кислоты, омоложение, увлажнение, состав средства

Несмотря на действительно малое содержание кислот, моя чувствительная кожа первые пару дней ощущала небольшое пощипывание, которое впоследствии прекратилось. Покраснений, раздражений и дискомфорта не наблюдалось. А вот гладкость и улучшение цвета лица я отметила, даже за относительно небольшой промежуток времени использования. Помимо кислот, эссенция  Caudalie Vinoperfect Essence Concentree Eclat содержит успокаивающие и увлажняющие компоненты: виноградную воду, экстракт пиона, цветочную воду горького апельсина. Мне в составе немного мешает глицерин. Моя кожа обычно очень не комфортно его воспринимает. Но в данном случае это более чем терпимо, и  вполне можно отнести к личному восприятию, которое к качеству средства отношения не имеет.

СОСТАВ СРЕДСТВА:  AQUA/WATER/EAU, VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT WATER*, CITRUS AURANTIUM AMARA (BITTER ORANGE) FLOWER WATER*, GLYCERIN*, METHYLPROPANEDIOL, GLYCOLIC ACID, CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE*, SODIUM HYDROXIDE, VITIS VINIFERA (GRAPE) JUICE*, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID*, ARGININE, SODIUM BENZOATE, PAEONIA LACTIFLORA ROOT EXTRACT*, PHENYLPROPANOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM PHYTATE*, LINALOOL, LIMONENE
* Plant origin

Эссенцию – концентрат Caudalie Vinoperfect Essence Concentree Eclat лучше всего наносить на кожу не ватным диском, а именно впитывать поглаживающими и похлопывающими движениями пальцев в кожу лица. Так проникновение средства будет глубже, что, несомненно, отразится на эффекте. Средство подходит для разных типов кожи, но для жирной кожи я бы поискала другие решения. На мой взгляд, состав средства более всего ориентирован на нормальную и сухую кожу.

Эссенцию – концентрат Caudalie Vinoperfect Essence Concentree Eclat рекомендую использовать в сочетании с другими средствами линейки Caudalie Vinoperfect. О средствах  Caudalie можете почитать здесь и здесь.

Оценка 5

Цена 2 100 руб.

Купить можно в официальном интернет магазине  марки

More from ALEXIRPARFUM

Косметолога вызывали? Омолаживающая экспресс-маска May Coop Raw Sheet Mask.

Я сторонник методичного и регулярного ухода за кожей. Экспресс-средства редкие гости на...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.