Вы здесь
Главная > О ВОЛОСАХ > Милый обманщик – шампунь Deora

Милый обманщик – шампунь Deora

Deora, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на косметику, шампунь, питание волос, увлажнение волос, восстановление волос, состав средства, натуральная косметика, органическая косметика, отзывы на шампунь

Красивые  и здоровые волосы — это почти несбыточная мечта! У каждого своя проблема: у кого — то жирные волосы, у кого — то секущиеся кончики, некоторые столкнулись с выпадением волос, а кому — то не удается усмирить пышную  гриву. Проблематика может быть разная, но желание иметь красивую прическу объединяет всех. И вот, практически для всех страждущих, создан шампунь Deora для укрепления и оздоровления волос.

Шампунь Deora для укрепления и оздоровления волос произведен в Израиле, и традиционно для израильской косметики, содержит минералы Мертвого моря. Также в составе содержатся: ценнейшее масло ореха макадамии,  репейное, касторовое  и оливковое масла, экстракт жгучего перца, протеины овса, экстракт имбиря и розмарин.

В состав шампуня также входят: sodium lauryl sulfate, cocamidopropyl betaine, glycerine, phenoxyethanol, d-pantenol, dimethicone.  Так что состав далеко не натуральный.

Использование шампуня Deora для укрепления и оздоровления волос обещает по итогам прекрасные результаты! А именно,  «проникая в волосяные луковицы, восстанавливает структуру волос. Способствует усиленному росту волос. Уменьшает их выпадение,  укрепляет волосы от корней до самых кончиков, сохраняя их цвет, хорошо увлажняет волосы, обогащая их протеинами и микроэлементами,  и создаёт на волосах защитный слой».

Опыт использования шампуня Deora  для укрепления и оздоровления волос

Шампунь имеет бесцветную гелевую текстуру и  запах натуральных масел. Да, натуральные масла там есть, в довольно ощутимом количестве. Шампунь хорошо пенится (это  заслуга  SLS)  и легко смывается. Несмотря на содержание масел в составе, волосы не утяжеляет.

Deora, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на косметику, шампунь, питание волос, увлажнение волос, восстановление волос, состав средства, натуральная косметика, органическая косметика, отзывы на шампунь

Следует сказать, что, несмотря на большое количество sodium lauryl sulfate, волосы после мытья не кажутся пересушенными. Формула шампуня хорошо сбалансирована, и он, очищая волосы, тут же их обволакивает невидимой пленкой из масел, глицерина и диметикона. Можно ли это считать восстановлением волос? Не думаю. Как впрочем, и в любом другом случае, это всего лишь видимость восстановления.

За время использования никаких особых эффектов не обнаружено, что вполне естественно,  и ждать чуда от использования шампуня я бы никому не посоветовала. А вот,  если вам нужен приличный мягкий шампунь, не содержащий в себе явных угроз для волос,  и вы равнодушны к органическим принципам создания косметических средств, то шампунь Deora для укрепления и оздоровления волос идеально подходит для этих целей!

Моет мягко, сильно волосы не сушит и не утяжеляет, не раздражает кожу головы.  Вот основные эффекты от использования шампуня Deora для укрепления и оздоровления волос, что лично я считаю достаточным.

Оценка 4

Цена  400 мл – 820 руб

Купить можно на сайте бренда.

ALEXIRPARFUM
Косметика и парфюмерия для меня это не просто увлечение... Это область моих профессиональных знаний и умений. Мною накоплен весьма богатый опыт, которым я с радостью готова делиться и надеюсь, что он поможет Вам избежать многих ошибок в выборе, и покупки будут только приятными!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top