А все ли золото, что блестит? Гидрогелевые золотые патчи под глаза Dizao

Патчи уже давно вошли в нашу бьюти-жизнь и прочно заняли в ней своё место, ведь они помогают быстро стереть признаки усталости с кожи. Кто-то верит в их эффективность, кто-то считает это пустой тратой денег. Мы протестировали гидрогелевые золотые патчи под глаза марки Dizao четырёх видов и готовы рассказать вам о своих впечатлениях.

Александр Шишкин:

Сразу хочу отметить, что к китайской косметике у меня крайне скептическое отношение, и от того мой отзыв более объективен, так как о том, что производитель базируется в Гуанчжоу, я узнал уже после теста продукта и оценки результата. Для обзора мне достались патчи «100% коллаген» и «Морские водоросли». Дизайн упаковки более чем незамысловатый и вполне соответствует своей цене. Оба продукта обещают интенсивное увлажнение и разглаживание морщин, а также сокращение темных кругов (в это еще кто-то верит) и прочие традиционные радости, свойственные данной категории средств для ухода. Оба продукта работают абсолютно идентично: идентично выглядят, в процессе процедуры идентично щипят (достаточно сильно и крайне неприятно), идентично требуют умывания после использования (неожиданно) и дают идентичный результат, соизмеримый с протиранием век кубиком льда. Хотя нет — лед приводит в тонус ощутимо лучше. Хотел бы я повторить данный эксперимент? Нет. Стоят ли они 299 рублей за пять пар? Думаю, да. С ними можно сделать эффектное селфи (глиттер в уходе сейчас на пике популярности), а оставшиеся пакетики раздать подружкам.


Оля Яковлева:

Начну с исходных данных: кожа под глазами не очень сухая, не склонна к отечности, присутствуют сильные темные круги из-за близко расположенных сосудов. Для тестирования я выбрала патчи «Улитка», так как они не должны обладать какими-то особыми спецэффектами, помимо увлажнения и разглаживания. 

Производитель обещает нам разглаживание, увлажнение, регенерацию и сокращение темных кругов. За это отвечают следующие активные компоненты: фильтрат секрета улитки, коллаген, гиалуроновая кислота, эластин, экстракт ледяного гриба, аллантоин и витамин С. Впечатляет, не так ли?

Открывать упаковку нужно аккуратно, так как в ней много сыворотки, и она может вылиться (как случилось у меня). Сами патчи золотистого цвета и очень приятной текстуры — они похожи на упругое желе. 

Для меня форма оказалась очень удобной. Патчи плотно прилегают к коже под глазами и никуда не сползают. Во время использования ощущается легкое пощипывание первые пару минут, потом оно проходит. 

Эффект оказался… никаким. Честно говоря, я не заметила разницы между «до» и «после». Ни разглаживания морщин (а у меня они есть), ни лифтинга замечено не было, лишь легкое увлажнение. Не то чтобы у меня были какие-то завышенные ожидания от данных патчей, напротив — самая волнующая меня проблема (темные круги) патчам точно неподвластна. Но ведь должна же была я заметить хоть какие-то изменения…

До момента тестирования у меня были только одни корейские патчи, и с ними я тоже не подружилась. Возможно, это просто не мой формат. В любом случае, тратить 299 рублей на упаковку из 5 пар я бы не стала.


Эльвира:

Долго я выбирала, какие патчи взять. С коллагеном, с гиалуроновой кислотой, с улиточным муцином… По итогу — «Золотые патчи» Dizao с гиалуроновой кислотой у меня в руках. Патчи, уход за областью вокруг глаз, уходовая косметика, патчи для глаз, Dizao, золотые патчи, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporterТак как они обещают глубоко увлажнить, разгладить морщины и мощно омолодить. 1 из 3 попаданий, но увлажнения мне как раз не хватает. Да и сделать кожу под глазами ровнее не помешает, тем более производитель говорит об осветлении темных кругов.
Состав:Патчи, уход за областью вокруг глаз, уходовая косметика, патчи для глаз, Dizao, золотые патчи, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter
Гиалуроновая кислота стоит на третьем месте, после воды (основной компонент практически любой косметики) и глицерина (смягчающего, питающего и защищающего компонента). Я не верю в устранение темных кругов и омоложение (по крайней мере от одного применения), но на увлажнение и придание взгляду свежести делаю ставку.
Патчи действительно золотого цвета, приятные на ощупь, идеально прилегают к зоне под глазами, не «уползают» вниз по щеке. В идеале — ложимся и полчаса медитируем, но если это невозможно, то не боимся заниматься делами, патчи никуда не денутся. Пропитаны они тоже довольно хорошо, а в холодное время года даже немного охлаждают кожу, что также придает бодрость и тонизирует. Еще можно положить их в холодильник перед нанесением.
Теперь об эффекте. Снимаем патчи и не удивляемся. Кожа увлажнена. Не настолько, чтобы убрать шелушения, но комфорт есть. Она ровная и свежая. Возможно, курс этих масок (5 штук за 300 рублей — можно попробовать) выполнит все обещания производителя, но с первого раза вау-эффекта ждать не стоит. Утром наложить на кожу, попить кофе и сделать макияж — самое верное применение этих патчей.

Где купить: Dizao-shop.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.