Вы здесь
Главная > УХОД > ЛИЦО > Vakuum Cleaner Pores no More Dr Brandt: замена косметологу?

Vakuum Cleaner Pores no More Dr Brandt: замена косметологу?

dr Brandt, Pores no more, vakuum cleaner, маска очищающая, маска сущающая поры, маска с AHA, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider

Нанести маску, а получить эффект сопоставимый процедуре в салоне красоты, кто бы от такого отказался? Ну уж точно не я! Поэтому с большим интересом проверяю маску Vakuum Cleaner Pores No More Dr Brandt на работоспособность и спецэффекты в домашних условиях.

VACUUM CLEANER PORES NO MORE, DR BRANDT

Как только тюбик маски Vakuum Cleaner Pores No More Dr Brandt попал ко мне в руки, весы в моей голове качнулись в положительную сторону, стильное и добротное оформление упаковки сыграло свою роль. Хотя, по сути, это простой тюбик. Содержимое так же оставляет приятное впечатление — полупрозрачный гель, шелковистый при нанесении, легко распределяется тонким слоем по коже, аромат очень слабый и невнятный, так что можно считать, будто его и нет вовсе.

Наносить маску лучше на стратегические участки: там, где поры загрязнены и/или расширены, иначе можно получить подсушивающий эффект там, где он явно не нужен. Понадобится примерно 5-7 минут для воздействия, за это время маска приобретает бледно-голубой оттенок, который будет сигналом: «пора смывать!»

dr Brandt, Pores no more, vakuum cleaner, маска очищающая, маска сущающая поры, маска с AHA, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider

В маске Vakuum Cleaner Pores No More Dr Brandt работает комплекс из гликолевой и салициловой кислот (в сумме не более 5%). Поэтому можно смело рассчитывать на мягкий отшелушивающий эффект, очищение и сужение пор. После маски действительно кожа визуально чище и однороднее, поры выглядят меньше, а на ощупь более гладкая и нежная. Чуда тут ждать не стоит, и плотные сальные пробки никуда от вас не денутся, а вот как поддержание пор в «чистоте и порядке» между посещением косметолога — очень даже вариант. Для сильно загрязненной жирной кожи будет слабовато, оптимально — для нормальной и комбинированной.

Я для усиления эффекта вторым этапом наношу глиняную маску (по нежнее, не термоядерную:) Тогда эффект заметнее, чем если применять по отдельности (кислоты «разрыхляют» содержимое пор, а глина их абсорбирует).

В составе также диоксид кремния для абсорбции кожного сала, масло лаванды помогает бороться с акне и выступает антисептиком. Экстракт розы многоцветковой увлажняет, сужает поры и тонизирует кожу.

Состав: Water (Aqua), Silica, Benzyl Alcohol, Triethanolamine, Alcohol Denat., Xantham Gum, Menthyl Lactate, Glycolic Acid, Butylene Glycol, PPG-26-Buteth-26, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Salicylic Acid, Rosa Multiflora (Rose) Fruit Extract, Tocopheryl Acetate, Peg-12 Glyceryl Distearate.

Маска  Vakuum Cleaner Pores No More Dr Brandt, конечно, без спецэффектов, но тем не менее работает.

Оценка: 4

Цена: 3775 рублей без скидки за 30 мл.

Купить: Иль де Боте


Обзоры на другие маски для очищения и сужения пор:

Mary Kay Deep-Cleansing Charcoal Mask

Neogen Canadian Clay Pore Cleanser

Ночная маска Caolion

ДАША ОНИЛОВА
Люблю беззаветно косметические штучки с самого детства. За это время появилась пара правил: "нет красоты без ухода", "доверяй, но проверяй". Сейчас, как дважды мама, предпочитаю продукты из категории - без танцев с бубнами, но красиво и эффективно

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top