Vakuum Cleaner Pores no More Dr Brandt: замена косметологу?

dr Brandt, Pores no more, vakuum cleaner, маска очищающая, маска сущающая поры, маска с AHA, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider

Нанести маску, а получить эффект сопоставимый процедуре в салоне красоты, кто бы от такого отказался? Ну уж точно не я! Поэтому с большим интересом проверяю маску Vakuum Cleaner Pores No More Dr Brandt на работоспособность и спецэффекты в домашних условиях.

VACUUM CLEANER PORES NO MORE, DR BRANDT

Как только тюбик маски Vakuum Cleaner Pores No More Dr Brandt попал ко мне в руки, весы в моей голове качнулись в положительную сторону, стильное и добротное оформление упаковки сыграло свою роль. Хотя, по сути, это простой тюбик. Содержимое так же оставляет приятное впечатление — полупрозрачный гель, шелковистый при нанесении, легко распределяется тонким слоем по коже, аромат очень слабый и невнятный, так что можно считать, будто его и нет вовсе.

Наносить маску лучше на стратегические участки: там, где поры загрязнены и/или расширены, иначе можно получить подсушивающий эффект там, где он явно не нужен. Понадобится примерно 5-7 минут для воздействия, за это время маска приобретает бледно-голубой оттенок, который будет сигналом: «пора смывать!»

dr Brandt, Pores no more, vakuum cleaner, маска очищающая, маска сущающая поры, маска с AHA, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider

В маске Vakuum Cleaner Pores No More Dr Brandt работает комплекс из гликолевой и салициловой кислот (в сумме не более 5%). Поэтому можно смело рассчитывать на мягкий отшелушивающий эффект, очищение и сужение пор. После маски действительно кожа визуально чище и однороднее, поры выглядят меньше, а на ощупь более гладкая и нежная. Чуда тут ждать не стоит, и плотные сальные пробки никуда от вас не денутся, а вот как поддержание пор в «чистоте и порядке» между посещением косметолога — очень даже вариант. Для сильно загрязненной жирной кожи будет слабовато, оптимально — для нормальной и комбинированной.

Я для усиления эффекта вторым этапом наношу глиняную маску (по нежнее, не термоядерную:) Тогда эффект заметнее, чем если применять по отдельности (кислоты «разрыхляют» содержимое пор, а глина их абсорбирует).

В составе также диоксид кремния для абсорбции кожного сала, масло лаванды помогает бороться с акне и выступает антисептиком. Экстракт розы многоцветковой увлажняет, сужает поры и тонизирует кожу.

Состав: Water (Aqua), Silica, Benzyl Alcohol, Triethanolamine, Alcohol Denat., Xantham Gum, Menthyl Lactate, Glycolic Acid, Butylene Glycol, PPG-26-Buteth-26, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Salicylic Acid, Rosa Multiflora (Rose) Fruit Extract, Tocopheryl Acetate, Peg-12 Glyceryl Distearate.

Маска  Vakuum Cleaner Pores No More Dr Brandt, конечно, без спецэффектов, но тем не менее работает.

Оценка: 4

Цена: 3775 рублей без скидки за 30 мл.

Купить: Иль де Боте


Обзоры на другие маски для очищения и сужения пор:

Mary Kay Deep-Cleansing Charcoal Mask

Neogen Canadian Clay Pore Cleanser

Ночная маска Caolion

More from ДАША ОНИЛОВА

Покажем BOLD этому лету! или всё про яркое окрашивание волос от Framesi

Когда лето наводит тоску и грусть, хочется что-то изменить, добавить яркости и...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *