Вы здесь
Главная > МАКИЯЖ > ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА > Живая вода Face Relaxing Water Santa Maria Novella

Живая вода Face Relaxing Water Santa Maria Novella

Каким бы мягким не было средство для очищения кожи от загрязнений, в той или иной степени, оно нарушает гидролипидный баланс кожи. И желательно его хоть немного поправить перед нанесением крема. Обычно, с этой задачей неплохо справляются тоники. Но что делать тем, у кого кожа неизменно на тоники реагирует раздражением? А если кожа очень чувствительная? Мой совет — используйте Face Relaxing Water Santa Maria Novella!

Успокаивающая вода для лица Face Relaxing Water Santa Maria Novella создана на основе  дистиллятов гаммамелиса, ромашки, василька и мяты перечной. Дистилляты —  это продукты, получаемые из растений в процессе перегонки растительного сырья и извлечения из него эфирных масел. Эфирные масла впоследствии отделяют, а оставшийся конденсат, который вобрал в себя все полезные вещества из растительного сырья, и называют дистиллятом.

Успокаивающая вода для лица Face Relaxing Water Santa Maria Novella является натуральным продуктом и состоит из натуральных компонентов высокого качества. Консерванты в составе, конечно, присутствуют (sodium benzoate, benzyl alcohol), но судя по ощущениям кожи, средство они никак не испортили.

Все растения, дистилляты которых содержатся в Face Relaxing Water Santa Maria Novella, традиционно используются как противовоспалительные, антибактериальные и успокаивающие. И эти их функции прекрасно проявлены в этом средстве.

ХАРАКТЕРИСТИКИ FACE RELAXING WATER SANTA MARIA NOVELLA

Успокаивающая вода для лица Face Relaxing Water Santa Maria Novella представляет собой прозрачную жидкость, с очень тонким, почти незаметным ароматом высушенных трав. По ощущениям это почти вода, но при нанесении на кожу, становится понятно, что ее плотность несколько выше, чем у обычной воды.

Face Relaxing Water Santa Maria Novella, Santa Maria Novella, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на косметику, сыворотка, крем для лица, омоложение, увлажнение, состав средства, концентрат, тоник, натуральная косметика, органическая косметика

При нанесении на кожу после очищающих средств, мгновенно успокаивает ее и подготавливает к дальнейшему нанесению сыворотки и крема. Очень комфортна в использовании. Живая вода для кожи, иначе и не скажешь! На чувствительной коже ведет себя идеально. И это спасение от раздражений и дискомфорта  в любой ситуации!

Единственный недостаток — это способ дозирования. Средство дозируется помпой из флакона маленькой струйкой. Его нельзя распылить на кожу, что было бы очень удобно. Так как  вариант нанесения на ватный диск в данном случае крайне не экономичен,  приходится выливать воду на руку и с руки наносить на кожу. Если бы оно было оснащено насадкой — спреем, я бы с этим средством  вообще не расставалась! Сухой воздух помещений, перелеты, компрессы для уставшей кожи, просто желание освежиться…   Во всех этих ситуациях Face Relaxing Water Santa Maria Novella прекрасная  помощница для чувствительной кожи!

И почему только для чувствительной кожи? Нет,  конечно! Она подойдет всем типам кожи без ограничений, а возможности для использования этого средства очень широки.

Оценка 5

Цена  2 800 руб.

Купить можно на официальном сайте бренда.

Отзывы наших авторов о других средствах Santa Maria Novella:

ALEXIRPARFUM
Косметика и парфюмерия для меня это не просто увлечение... Это область моих профессиональных знаний и умений. Мною накоплен весьма богатый опыт, которым я с радостью готова делиться и надеюсь, что он поможет Вам избежать многих ошибок в выборе, и покупки будут только приятными!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top