Вы здесь
Главная > УХОД > ДЛЯ ЗУБОВ > Не по зубам? Жевательные зубные щётки Fuzzy Brush и зубная паста Сибирское здоровье

Не по зубам? Жевательные зубные щётки Fuzzy Brush и зубная паста Сибирское здоровье

Сибирское здоровье, Fuzzy Brush, зубная паста, зубная паста состав, зубная паста без фтора, жевательные зубные щётки, зубные щётки, жвачка, советы стоматолога, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter, уход за полостью рта

Если и существует на свете зубная фея, то это определённо медсестра, которая выводит вас из кабинета стоматолога в нормальную жизнь, приговаривая, что «всё закончилось» и выдавая на руки дальнейшие рекомендации. Могли ли Fuzzy Brush и Сибирское здоровье оказаться в списке «надо пробовать»?


Вполне. Предыстория: если в детстве всех детей обещали отдать в руки страшной тёти — стоматолога, которая придёт за ними, если те не будут правильно ухаживать за зубами, то меня и пугать не надо было. У меня бабушка зубопротезист. Я тем более боялась. Посему к выбору зубной пасты и щёток в семье подходили с особым трепетом.

ЗУБНАЯ ПАСТА СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СИБИРСКИЙ ПРОПОЛИС

Сибирское здоровье, Fuzzy Brush, зубная паста, зубная паста состав, зубная паста без фтора, жевательные зубные щётки, зубные щётки, жвачка, советы стоматолога, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter, уход за полостью ртаПризнаюсь честно, с Сибирским здоровьем (практически моим ровесником, кстати) я столкнулась первый раз. Несложно догадаться, что они (=Сибирское здоровье) — наши соотечественники. Однако каким же удивлением для меня стал тот факт, что бренд нынче продаётся в 62 странах мира, включая Мексику, Вьетнам и США. Вот так результат!

Производитель позиционирует свой продукт как натуральный, заверяет, что паста не содержит лаурилсульфатов, грубых абразивных компонентов, синтетических красителей-ароматизаторов, а также фтора и парабенов.

Взгляните на состав:

Сибирское здоровье, Fuzzy Brush, зубная паста, зубная паста состав, зубная паста без фтора, жевательные зубные щётки, зубные щётки, жвачка, советы стоматолога, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter, уход за полостью рта

Обратите внимание, что на третьем месте стоит HYDRATED SILICA — абразивный компонент, который удаляет налёт, но не царапает эмаль. Кроме того, в пасте содержится натрия лаурилсаркозинат, а не небезызвестный sls, что также является плюсом в карму Сибирского здоровья. Феноксиэтанол может вызвать споры и/или негодование, но отношение к этому компоненту — личный выбор каждого.

По функционалу: стандарт. Профилактика кариеса, снижение кровоточивости дёсен.Отбеливать не обещает, а мне и не надо.

Субъективно: это любовь, потому что…она не белая! Такой вот у меня пунктик.

Итого: прилежный «сотрудник» моего личного цеха красоты. Оформляйте официально!)

Оценка: 5

Цена: 190 рублей

Где купить: Сибирское здоровье


ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ ЗУБНЫЕ ЩЁТКИ FUZZY BRUSH

Нет, я не перетрудилась, не приняла на грудь и даже не опечаталась. Я действительно жую…зубную щётку. Сибирское здоровье, Fuzzy Brush, зубная паста, зубная паста состав, зубная паста без фтора, жевательные зубные щётки, зубные щётки, жвачка, советы стоматолога, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter, уход за полостью ртаХотя «щётка» — это, конечно, громко сказано. Это мини-щётка. Для взрослых. И чтобы ею воспользоваться, надо хорошенько поработать языком.Сибирское здоровье, Fuzzy Brush, зубная паста, зубная паста состав, зубная паста без фтора, жевательные зубные щётки, зубные щётки, жвачка, советы стоматолога, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter, уход за полостью рта

Не поймите меня неправильно, я ведь правда о щётке. Просто щётка не простая, а Fuzzy Brush — супер-компактный вариант, который фиксируется между зубами и продвигается по ротовой полости при помощи языка. Сибирское здоровье, Fuzzy Brush, зубная паста, зубная паста состав, зубная паста без фтора, жевательные зубные щётки, зубные щётки, жвачка, советы стоматолога, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter, уход за полостью ртаНе нужно использовать зубную пасту и воду: она всё сделает без них. Непривычно? Так точно. Но это не геометрия, голову ломать не придётся. Буквально со второй попытки щётка уже кажется вполне себе удобной.

Безусловно, жевательные зубные щётки не заменят вам полноценный вариант, но станут отличной альтернативой жвачке/палочкой-выручалочкой в долгой дороге. Честно: это гениально!

Состав: ксилит, кремний

Цена: 500 рублей/упаковка (10 штук)

Где купить: Fuzzy Brush

Оценка: 5


Итого: знакомство с двумя новыми для меня брендами считаю успешным! Надеюсь, что и вы нашли в статье своих будущих любимчиков!

НАСТЯ
Держатель баночного гарема. Косметикозависимая. О красоте с юмором.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top