Вы здесь
Главная > МАКИЯЖ > ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА > Gradient Highlighter Makeup Revolution — нежность и легкость в два касания

Gradient Highlighter Makeup Revolution — нежность и легкость в два касания

MakeUp Revolution, MakeUp Revolution London, хайлайтер, highlighter, румяна, макияж, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

Makeup Revolution — доступный американский бренд, который около года назад вышел на российский рынок и уже успел завоевать сердца многих девушек. Как бывает, в ассортименте марки есть как хитовые, так и полностью провальные продукты. Давайте проверим, к какой категории можно отнести хайлайтер-румяна Gradient Highlighter Makeup Revolution?

Доступность бренда достигается за счет того, что упаковка не очень прочная и качественная. По крайней мере, я заметила это на примере палеток. Так получилось и с хайлайтером-градиентом: упаковка пластиковая, верхняя крышка открывается с трудом и выглядит довольно хрупкой. Для визажистов, наверное, это минус — в чемоданчике может разбиться или треснуть под давлением других продуктов. Для таких любительниц макияжа, как я, это не станет проблемой.

MakeUp Revolution, MakeUp Revolution London, хайлайтер, highlighter, румяна, макияж, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

Внутри два продукта: румяна и хайлайтер. Хотя и румяна по сути можно использовать как хайлайтер, если легко коснуться их кистью. Оттенок Mood Light подойдет более смуглой коже, подарит «поцелуй солнца», эффект очень красивый и нежный. А для светлокожих есть вариант с более розовыми румянами.

Это абсолютно сухая текстура, очень легкая, не пылит. Для того, чтобы оба цвета были более менее видны на коже, нужно либо выбирать влажный способ нанесения, либо достаточно интенсивно набирать их на кисть. Поэтому продукт идеален для домашнего использования: не переборщите, даже если очень захотите.

MakeUp Revolution, MakeUp Revolution London, хайлайтер, highlighter, румяна, макияж, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

На свотче я наносила продукт влажным способом, чтобы добиться максимального сияния хайлайтера. Кстати, он очень деликатный (космонавты не увидят ваши скулы), с мелкими блестками. Но их практически не видно при дневном свете, лишь легкое свечение.

Вторая часть Gradient Highlighter Makeup Revolution — румяна, они создают красивый оттенок чуть тронутой морозом кожи. С утра это идеальный вариант выглядеть свежей и отдохнувшей. И нет риска из майской розы превратиться спросонья в Марфушеньку из русских сказок.

В течение дня продукты теряют свою яркость и будто исчезают с кожи, поэтому с утра можно нанести их немного интенсивнее. Тем более сейчас осень, дожди и влажность. Но, в общем, это хорошее средство для борьбы с осенней (а тем более утренней) хандрой, чтобы быстро привести себя в порядок и отправиться выполнять ежедневные задачи. А по цене около 620 рублей вы приобретаете сразу двух хороших друзей в одной упаковке.

Оценка: 4/5. Балл сняла за качество упаковки и за стойкость. Поправить макияж хотя бы раз в день придется.

Цена: 620 рублей

Где купить: Пудра, beautyhome.me

ЭЛЬВИРА
Кто сказал, что молодость всегда красива? Если не ухаживать за своей кожей и организмом, то можно и в 20 лет прийти в ужас от результата. Поэтому давайте знакомиться с проблемами молодого организма и лечить их вместе! В своих статьях постараюсь быть максимально объективной и точной. И если хоть одна девушка задумается над покупкой того или иного продукта, значит, мои старания не прошли зря.

Добавить комментарий

Top