Вы здесь
Главная > Без рубрики > Капсула красоты: Оптимизатор загара IMEDEEN

Капсула красоты: Оптимизатор загара IMEDEEN

Imedeen, оптимизатор загара, пищевая добавка, БАД, добавка к пище, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

О, сколько раз женщины взывали к справедливости и молились о ровном красивом загаре. И сколько раз наши ожидания не оправдывались. На современном рынке каждый сезон появляется множество продуктов, которые нацелены на то, чтобы сделать счастливыми как можно больше женщин. И об одном из них я сегодня постараюсь рассказать подробнее, а именно, об Оптимизаторе загара Imedeen.

Imedeen, оптимизатор загара, пищевая добавка, БАД, добавка к пище, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

Тема загара актуальна отнюдь не только летом. Осенью хочется выглядеть еще лучше, чтоб коллеги и друзья позавидовали шикарному и ровному оттенку кожи, а белые блузки в офисе смотрелись шикарно. Но не всем удается его получить ни на море, ни в солярии. И тут на помощь приходят различные кремы и БАДы.

«Мы не знали друг друга до этого лета». Как говорится, всё бывает в первый раз. Хоть у меня от природы довольно темная кожа (как у истинной южанки), однако иногда без фиолетового оттенка не обходится. Знаете ту ситуацию, когда загар ложится неровно, пятнами, появляется какая-то синева на коже, а также состояние эпидермиса резко ухудшается? Всё это я прошла и вот, наконец, решение всех проблем!

ИМЕДИН® — биологически активная добавка, которая нацелена на улучшение состояния кожи, волос и ногтей. Бренд входит в компанию Пфайзер. Она была основана в 1849 году в Бруклине, а сейчас головной офис находится в Нью-Йорке. Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Пфайзер вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию и лидера мирового фармацевтического рынка.

Курс применения

Оптимизатор загара Imedeen советуют начать принимать за несколько недель до выхода на солнце и продолжать курс по 1 таблетке в день в течение 1 месяца. А так как в упаковке 60 таблеток, то курс я проходила с моим папой для понимания эффекта. А папа мой — обладатель очень темного оттенка кожи, поэтому его главная проблема — шоколадный загар не получается, появляется синева.

Imedeen, оптимизатор загара, пищевая добавка, БАД, добавка к пище, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

В состав круглых таблеток ИМЕДИН входит смесь каротиноидов, включающая ликопин, бета-каротин и натуральный лютеин (природные растительные каротиноиды желто-оранжевого цвета). Благодаря этому Оптимизатор загара помогает подготовить кожу к принятию солнечных ванн и защитить её от агрессивного воздействия УФ-излучения. Витамины С и Е – антиоксиданты, способствующие защите клеточных мембран и белков и нейтрализую молекулы свободных радикалов (предотвращают процессы старения кожи).

Эффект меня впечатлил. Так как попали добавки ко мне в середине июля, а на море я поехала уже в конце, то подготовка длилась всего 1,5 недели. Плюс на море я каждый день пила по таблетке и строго выполняла инструкции. И в итоге получила по заслугам:) Кожа на удивления не стала сухой и обезвоженной, как обычно бывает после моря. С помощью увлажняющих кремов для тела и Оптимизатора загара мне получилось приехать домой с, не побоюсь этого слова, идеальной кожей без высыпаний, аллергии, раздражений и шелушений.

В первый день на море мы были так рады солнышку, что сгорели все до состояния вождей краснокожих. И заслуга этих БАДов в том, что они предотвратили шелушения и после кожа не облезала. Действительно, у папы на коже пропала синева и появился благородный шоколадный загар, который не уходил в сизый оттенок :-D Я заметила, что состояние кожи заметно улучшилось за 1 месяц, загар лег ровно без всяких проблем. Поэтому теперь я планирую протестировать его в солярии!

Оценка: 5\5.

Цена: 1226 рублей

Где купить: аптечные учреждения и специализированные отделы магазинов. Piluli.ru, apteka.ru


ПРОДУКТ ПРЕДОСТАВЛЕН ДЛЯ НЕЗАВИСИМОГО ТЕСТИРОВАНИЯ PR-ОТДЕЛОМ БРЕНДА IMEDEEN

ЭЛЬВИРА
Кто сказал, что молодость всегда красива? Если не ухаживать за своей кожей и организмом, то можно и в 20 лет прийти в ужас от результата. Поэтому давайте знакомиться с проблемами молодого организма и лечить их вместе! В своих статьях постараюсь быть максимально объективной и точной. И если хоть одна девушка задумается над покупкой того или иного продукта, значит, мои старания не прошли зря.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top