Вы здесь
Главная > УХОД > ЛИЦО > ДЛЯ ГЛАЗ > Lash Brow Building Serum Mary Kay — допинг для ресниц и бровей

Lash Brow Building Serum Mary Kay — допинг для ресниц и бровей

Lash Brow Building Serum Mary Kay, сыворотка для роста ресниц, сыворотка для роста бровей, длинные ресницы, биматопрост, beauy reporter, beauty insider, бьюти репортер, бьюти инсайдер

Каждая девушка мечтает иметь красивые длинные ресницы, но, к сожалению, не все мечты сбываются. Поэтому в ход идут все способы достижения желаемого. Один из них — специальные «растишки» для бровей и ресниц. Я попробовала Lash Brow Building Serum Mary Kay и готова рассказать о результатах.

LASH BROW BUILDING SERUM, MARY KAY

Сыворотка Lash Brow Building Serum Mary Kay находится во флаконе с кисточкой, упаковка сделана очень добротно и выглядит привлекательно. Если бы не было бренда, то можно было бы принять и за люкс. На кисточке достаточное количество средства для нанесения на брови или на ресницы. Я наносила везде:) На брови, слегка массируя пальцами для лучшего действия, и по линии роста ресниц. Серум впитывается за несколько минут, не щиплет и не раздражает глаза.

Я пользовалась средством  каждый день вечером на протяжении месяца (каюсь, один или два дня пропустила). Затем вмешался отпуск, и я решилась на наращивание ресниц. А брови так и продолжала исправно мазать каждый день, так хотелось их немного отрастить, сделать шире и гуще. 

benefit, foolproof brow powder, пудра для бровей, beauty insider, бьютиинсайдер, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики,

Пролетел еще один месяц использования сыворотки Lash Brow Building Serum Mary Kay, брови заметно изменились. Хорошо прибавилась ширина, но кое-где, конечно, остались небольшие проплешины. Несмотря на это, я очень довольна, ведь практически за 2 месяца, удалось довольно неплохо «отрастить брови».

Но больше всего я удивилась, когда сняли ресницы после наращивания. Мои собственные ресницы ни капельки не пострадали — не стали выглядеть хуже, короче или реже, они остались ровно такими же какими были «до».  Хотя я ожидала другого, и по моему мнению, это заслуга сыворотки в первую очередь, а качество наращивания во вторую.

Lash Brow Building Serum Mary Kay, сыворотка для роста ресниц, сыворотка для роста бровей, длинные ресницы, биматопрост, beauy reporter, beauty insider, бьюти репортер, бьюти инсайдер

Как это работает:

В составе сыворотки Lash Brow Building Serum Mary Kay нет биматопроста (является синтетическим аналогом естественных простагландинов) его «собратьев», которые дают заметный эффект роста ресниц и большое количество побочных эффектов.

Этот продукт рассчитан на бережное укрепление и питание ресниц и бровей с минимумом побочных эффектов. В сыворотке помимо пептида стимулирующего рост волос есть экстракт клевера лугового, бетаин, Sodium PCA, аминокислоты (серин, треонин, пролин, глицин, аланин, лизин), сорбитол. Действие этого арсенала направлено на учучшение роста волос, укрепление, увлажнение, они благотворно влияют на кожу век.

Но как обычно, без ложки дегтя не обошлось. В средстве набор консервантов с дурной репутацией и с большим потенциалом вызвать раздражения и дерматит в такой деликатной зоне, как глаза. Конечно, от биматопроста больше вероятного вреда, но всё же.

Состав: Aqua, Butylene Glycol, Acetyl Tetrapeptide-3, Trifolium Pratense Flower Extract, Betaine, Sodium PCA, Hydroxyethylcellulose, Serine, Threonine, Proline, Arginine, Glycine, Alanine, Lysine, Glutamic Acid, Sorbitol, Propylene Glycol, Citric Acid, Sodium Citrate, Disodium EDTA, Dextran, Triethanolamine, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben.

Хорошая укрепляющая сыворотка для ресниц и бровей, жаль, что есть вероятность раздражения кожи век.

Оценка: 4

Цена: 1900 рублей.

Купить: Mary Kay


Обзор на другое средство для роста ресниц — Eyelash Serum X-Lash Almea от Христины.

ДАША ОНИЛОВА
Люблю беззаветно косметические штучки с самого детства. За это время появилась пара правил: "нет красоты без ухода", "доверяй, но проверяй". Сейчас, как дважды мама, предпочитаю продукты из категории - без танцев с бубнами, но красиво и эффективно

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top