Вы здесь
Главная > МАКИЯЖ > ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА > В поисках нюда: Yves Rocher

В поисках нюда: Yves Rocher

помада, помада yves rocher, нюдовая помада, сатиновая помада yves rocher, yves rocher, помада ив роше, ив роше, помада, 77 yves rocher

Вы знаете, как подобрать идеальную нюдовую помаду? Я вот знаю. И с удовольствием расскажу об этом в статье!

Тут должен быть универсальный совет «раскатайте губу и посмотрите оттенок  на внутренней стороне. Он и есть тот самый». помада, помада yves rocher, нюдовая помада, сатиновая помада yves rocher, yves rocher, помада ив роше, ив роше, помада, 77 yves rocherС основой основ не спорят, но помадоманьяк, очевидно, на одном экземпляре не остановится. Поэтому ноги в руки и идём… пробовать! Ибо, по моему скромному мнению, любой оттенок можно гармонично вписать в тот или иной образ. Надо просто знать, как это сделать!

В моей нынешней коллекции помад Yves Rocher 4 экземпляра. Имхо, они вполне удачно дополняют мой повседневный макияж, придавая рабочим будням +100 к настроению. Более того, ни одна из помад не требует мучительной адаптации с девизом: «как бы сегодня накраситься, чтобы вот этот оттенок смотрелся». Они все с лёгкостью вжились в мои трудовые будни, когда между интересным макияжем и сном выбор очевиден!)


YVES ROCHER SATIN

В первую очередь предлагаю поглядеть на сатиновую серию. Общие технические характеристики весьма предсказуемы: помада пластична, не забивается в трещинки, в расходе не слишком-то экономична и тактично сбегает после первой же чашки кофе. Разумеется, ничего не сушит. Для полного перекрытия родного цвета губ достаточно 2-3 слоя.

Оттенок 31 Yves Rocher, судя по упаковке (основание футляра примерно верно совпадает с «внутренним миром» помады) , должен был быть эдаким карамельным. На моих губах (да и на свотчах!) он уходит в розовый, оставляя лишь намёк на желанную карамель. Ну и пусть, розовый в макияже — последний тренд!

Оттенок 39 — это представитель правильной (на мой взгляд!) розовой помады. С техническими характеристиками всё то же самое: пигментация хороша, блеск явный. Среди моей немаленькой коллекции именно экземпляр под номером 39 стал любимой розовой помадой на каждый день.


YVES ROCHER BRILLANT SHINE

Представительница сияющей серии у меня всего одна (оттенок 06). Как же я удивилась, увидев свотч этой помады на официальном сайте! Посмотрим правде в глаза: вы можете измазать хоть все 3,5 грамма, но не получите ТАКОЙ насыщенный оттенок. Эта помада — полупрозрачная с миллионом мелких искрящихся частиц. Плотное, полностью перекрывающее естественный цвет губ покрытие? Нет, не слышали. Не та текстура. И это здорово! Вы только посмотрите, как же шикарно помада играет на губах! Must have даже для тех, кто скептически относится к шиммеру и/или полупрозрачной текстуре.


YVES ROCHER NACRE PEARLY

Знакомство с перламутровой серией для меня началось с оттенка 77: красивый, сложный (кирпично-розовый), играющий на свету. Блесток много, и они ещё мельче, чем в сияющей серии. При этом помада очень пигментированная! Буквально с одного слоя она перекрывает естественный пигмент, легко ложится и достойно показывает себя в процессе носки. Пожалуй, к нюдовым оттенкам её отнести сложновато, но я позволяю носить её днём (читай: в рамках офисного мейкапа). Имхо, из всех четырёх помад в статье именно этот оттенок — самый необычный.


Итоговая оценка: 5. Соотношение цена/качество всех серий помад Yves Rocher оказалось на высоте.

Цена: 690 рублей

Внимание! Хорошие новости для тех, кому понравился какой-либо из показанных мною оттенков. На все эти помады в Yves Rocher сейчас действует скидка 25%! Стоимость с учётом скидки составит 519 рублей. Приятных покупок!


Ну а если вы давно находитесь в поиске «того самого идеального красного/сливового», обязательно прочитайте статью Оли! Внимание! Просмотр наших материалов угрожает балансу вашей карты!)

НАСТЯ
Держатель баночного гарема. Косметикозависимая. О красоте с юмором.

Добавить комментарий

Top