Вы здесь
Главная > МАКИЯЖ > ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА > Многозадачность и универсальность — Make Up For Ever Star Lit Powder

Многозадачность и универсальность — Make Up For Ever Star Lit Powder

Make Up For Ever Star Lit, Make Up For Ever, пигменты, полный образ, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider

Кто о чем, а я о пигментах. Ну люблю я эти волшебные порошки — как красиво они раскрываются на коже! А кроме красоты они отличаются ещё и большим количеством способов применения. Сегодня я расскажу о пигментах Make Up For Ever Star Lit Powder в космически красивых оттенках 02 Frozen Gold, 13 Ivory и 19 Ultramarine. 

Make Up For Ever Star Lit Powder 02, 13, 19

Начну, как всегда, с упаковки. Продукт находится в небольшой пластмассовой баночке с сифтером, благодаря которому пигмент сложнее просыпать. Но и добыть его кистью прямо из банки также сложнее. Оптимальным вариантом я считаю высыпание небольшого количества пигмента на крышку. Продукта в банке 2,7 грамма — если вы не визажист, то хватит ещё вашим внукам.

Все три пигмента обладают одинаковой текстурой. Это порошок очень тонкого помола, состоящий из блестящих частиц, которые ложатся на кожу единым «металлическим» слоем. Но есть обязательное условие: как и любой другой пигмент, Make Up For Ever Star Lit Powder необходимо класть на подложку (чем более липкую, тем лучше). Без подложки вся красота теряется, частицы просто не цепляются за кожу и осыпаются. Зато многогранность пигментов раскрывается именно в зависимости от подложки. На тональном креме это один цвет, на чёрной гелевой подложке — второй, на коричневых кремовых тенях — третий… Все ограничивается лишь вашей фантазией. :)

Для свотчей я наносила пигмент на тональный крем и на чёрную гелевую подводку.

Make Up For Ever Star Lit Powder 02 Frozen Gold — лимонно-золотой призматик.В баночке 02 Frozen Gold кажется обычным белым порошком, но вся красота раскрывается, стоит погрузить палец в баночку. Пигмент многогранный и действительно универсальный — его можно использовать как основной цвет на веко, как подсвечивающий акцент в уголке глаза и под бровью, как хайлайтер, наконец!

Посмотрите, каким ярким золотом он раскрывается на чёрной подложке! Но и на телесной базе он тоже, безусловно хорош, смотрится очень мягко. В качестве хайлайтера он круто оттеняет загар.

Make Up For Ever Star Lit Powder 13 Ivory — серебристо-кремовый металлик. 

И снова — как обманчив пигмент в баночке! 13 Ivory кажется на первый взгляд едва ли не персиковым, но на коже это слегка кремовое серебро — не холодное, приближенное к тону кожи. Идеальный цвет для подсветки внутреннего уголка глаза и для хайлайтера! Придаёт отдохнувший и сияющий вид. 

Тем не менее, из трёх пигментов этот — наименее мной любимый. Мне не хватает в нем каких-то метаморфоз, изменчивости… Что не отменяет его красоты. Плюс я часто применяю его в клиентских макияжах, что показывает его «носибельность».

Make Up For Ever 19 Ultramarine — насыщенный синий. 

Боже, как я его хотела… В этот безумно красивый насыщенный синий цвет невозможно не влюбиться! И сразу могу сказать, что я ни разу не разочаровалась! Да, с рассыпчатой текстурной такого цвета достаточно сложно работать, но оно реально того стоит. От того, как 19 Ultramarine раскрывается на чёрной подложке, у меня захватывает дух. Вы только посмотрите!

О этот богатый королевский синий… Смоки с ним, конечно, бесподобны, но необходимо запастись патчами под глаза, либо же делать макияж глаз до тона, иначе все лицо будет в синих точках, которые потом размажутся. Несмотря на сложности, я просто обожаю этот оттенок!

В макияже глаз я попробовала соединить все три пигмента. Основным цветом на подвижное веко пошёл 13 Ivory, во внутреннем уголке глаза, под бровью и на границе растушёвки 02 Frozen Gold, в стрелка сделана чёрной гелевой подводкой и 19 Ultramarine поверх (укладывала его маленькой плоской кистью прикладывающими движениями).

Но на этом я не упокоилась, подумав, что показала не всю прелесть 19 Ultramarine… И нанесла его на губы. А потом для полного счастья ещё и прозрачным блеском сверху залила. :) В качестве подложки я использовала матовую помаду Sephora Cream Lip Satin. Она остаётся слегка липкой, поэтому пигмент зацепился отлично. Разумеется, под толстым слоем блеска эта конструкция вскоре поплыла, но если бы я делала её для фотосета, продержалось бы достаточно.

В общем образе я дополнительно использовала 02 и 13 оттенки в качестве хайлайтера.

Вывод: все три пигмента прекрасны и универсальны. Я никак не могу наиграться с ними! Очень советую для реализации своих творческих задумок, а первые два и для ежедневного использования.

Оценка: 5+

Цена: 1450 р.

Где купить: Иль де Ботэ

ОЛЯ ЯКОВЛЕВА
Люблю делать других людей красивыми и яркими, на себе в повседневной жизни предпочитаю нюд. Тем не менее, неравнодушна к ярким помадам. Особое внимание всегда уделяю бровям. В уходе люблю пробовать новое, так как кожа не слишком капризная. Стараюсь делать посты максимально эстетичными и информативными.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top