Вы здесь
Главная > О ВОЛОСАХ > Чего ждать от спрея Мгновенный Объем Pantene?

Чего ждать от спрея Мгновенный Объем Pantene?

Мгновенный Объем, Спрей мгновенный объём Pantene, средство для объема волос, спрей для объема волос, несмываемое средство для волос, Pantene,beauy reporter, beauty insider, бьюти репортер, бьюти инсайдер

Успех моей укладки всегда в прямой зависимости от того, удалось ли мне придать волосам неоходимый объем. Поэтому средства этой категории всегда у меня вызывают неподдельный интерес. Спрей Мгновенный Объем Pantene предназначен для тонких волос, но интересно, какой будет эффект на обычных, да и будет ли эффет вообще.

СПРЕЙ МГНОВЕННЫЙ ОБЪЕМ,PANTENE

Простой пластиковый флакон оснащен качественным распылителем, который дает достаточно мелкодисперсное распыление для равномерного распределения. Аромат при нанесении ощущается, но он нежный и ненавязчивый, на волосах не остается. Забегая вперед, скажу, что это спрей не дает эффекта «несвежих волос» и не влияет на частоту мытья шевелюры.

Спрей Мгновенный Объем Pantene наносила так же, как и все средства этого типа, на влажные волосы в прикорневую зону, примерно, 8 нажатий. Затем высушила феном, как обычно. Этих нехитрых манипуляций достаточно, чтобы получить результат.

Мгновенный Объем, Спрей мгновенный объём Pantene, средство для объема волос, спрей для объема волос, несмываемое средство для волос, Pantene,beauy reporter, beauty insider, бьюти репортер, бьюти инсайдер

Честно сказать, от этого бюджетного средства, который можно приобрести практически в любом магазине, я не ждала какого-либо ощутимого эффекта. Но тем больше было моё удивление, когда Спрей Мгновенный Объем Pantene сработал! Появился заметный прикорневой объём, волосы выглядят гуще, а укладка — воздушнее. Волосы у корней стали плотнее и жестче, что позволило поднять их, несмотря на то, что у меня волосы длинные и тяжелые. На ощупь спрей немного ощущается в волосах, но заметного налета не даёт. Эффект на моих волосах держится около 3-4 часов, потом понемногу сходит, но даже в конце дня волосы выглядят объёмнее, чем без применения Спрея Мгновенный Объем Pantene.

На тонких волосах и на более коротких, эффект от Спрея Мгновенный Объем Pantene будет более ощутим, но, думаю, его можно будет регулировать количеством наносимого средства.

Состав: Aqua, PVP, Chitosan, Polysorbate 20, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Polysorbate 80, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Methylparaben, Formic Acid, Parfum, Disodium EDTA, Panthenyl Ethyl Ether, Ethylhexylglycerin, Hexyl Cinnamal, Panthenol, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Amyl Cinnamal, Limonene, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Citric Acid, Tocopherol.

 

Оценка: 5

Цена: около 290 рублей.


О других средствах для объёма волос:

EVO

Egomania

Nioxin

ДАША ОНИЛОВА
Люблю беззаветно косметические штучки с самого детства. За это время появилась пара правил: "нет красоты без ухода", "доверяй, но проверяй". Сейчас, как дважды мама, предпочитаю продукты из категории - без танцев с бубнами, но красиво и эффективно

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top