Чем нарисовать естественные брови?

Если вас тоже ввергают в шок все графичные черные брови и татуажи, то этот обзор для вас! Рассказываю чем можно оформить максимально естественные брови, которые одновременно подчеркнут взгляд, но и не быдут выглядеть «намалеванными». Секрет в фломастере для бровей  CATRICE VELVET BROW POWDER ARTIST и туше для бровей ESSENCE MAKE ME BROW.

Сейчас рассказываю рецепт натуральных бровей, если ваши слишком бледны, но вы не хотите превращаться в куртизанку. С заметной формой, но без четких линий , с акцентированным тоном, но не чернотой. О бровях в стиле Мулн Руж надо забыть, только если вы не выступаете в этом самом Мулен Руж.

Я использовала средства, предназначенные для блондинок, потому что натуральные брови были довольно бледными. Если цветотип сам по себе не яркий, то нечего тут и темнить. Причем советую всем использовать более светлые оттенки для заполнения межбровного пространства и рисования на коже. А вот когда прокрашиваете свои волоски — их можно уже затемнять.Почему объясню дальше.

Как нарисовать естественные брови?

Рецепт прост: вначале задаем форму не слишком темным оттенком фломастера. Кушон позволяет задать тень волосков. Фломастером это получается буквально в несколько штрихов. А дальше прокрашиваем сами волоски. Хотите большей густоты? Прокрасьте вначале брови по направлению вниз, а затем создайте форму, зачесывая наверх. Хотите брови поярче — используйте более темный оттенок геля или туши. Дело в том, что тень от темного предмета на светлом фоне будет менее темной, чем тень на самом предмете. Поэтому прорисовывая якобы волоски на коже — мы по факту пытаемся имитировать тени от волосков. А эти тени должны быть светлее чем волоски по законам природы. И давайте будем честными, если это не фото, то нарисованные волоски будут заметны в жизни. А если мы говорим о натуральном макияже — то самый безопасный путь здесь это создавать не слишком темную массу брови и затемнять в ней реально существующие волоски.

А теперь поподробнее о самих продуктах.

CATRICE VELVET BROW POWDER ARTIST

Вещь, которую я поначалу не поняла, а потом заставила купить ещё двух подруг.
Потому что этот кушон-фломастер очень легок в использовании и позволяет сделать бровь очень мягкой и натуральной. Он не дает четких краев а сами оттенки в палитре очень носибельные.
Если с первого раза вы проводите цветом по коже и ничего не видите — не пугайтесь, надо ещё раз засунуть ее в колпачок. Потому что в колпачке и находится пигмент.
У меня цвет для блондинок и он очень хорош в заполнении общей площади брови, потому что не кажется не естественным. Если хочется более четкой формы и драматичности тогда нужно другим средством дорисовывать волоски. Но в качестве быстрого и простого средства для естественного мейка — это лучшее, что я видела для бровей. А еще свтло-коричневый оттенок хорош тем, что отдает зеленцой, а не серостью, что идеально для блондинок.

На фото: сверху свотч фломастера (да, он не яркий), а внизу тушь для бровей.

Тушь для бровей ESSENCE MAKE ME BROW

Он специфический — если у вас брови редкие и и требуют цветокоррекции — то это то, что нужно. Если густые и тёмные — он будет слишком заметным. Потому что он плотно и заметно покрывает волоски. Щётка маленькая, а потому удобная. Брови фиксируются , но не цементно. Тон 01 светло-коричневый очень пигментирован, даже мои черные брови превращает в блондинистые. Для светловолосых идеально должен подойти.

Вот как выглядит оформленная при помощи этих средств бровь.

Catrice Soleil D’été, Помада для губ CATRICE SOLEIL DETE тон 02, SOLEIL DETE , катрис, солеил дете, катрис помада, лимитированная коллекция, лимитка катрис, катрис тени, кремовые тени, золотые тени, свотчи, обзор, отзыв, блеск для губ, золотой блеск, блеск увеличивающий губы, хайлайтер, сухой хайлайтер, яркий хайлайтер, хороший хайлайтер, highlighting powder, beauty reporter, beauty reporters, бьюти репортер, бьюти репортерс, catrice

Цена: 270 руб

Цена: 209 руб

Приобрести можно на Pudra.ru и в  Подружке


Средства предоставлены для независимого тестирования

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.