По обложке не судят? Как Nivea удивляла искушённых пользователей

nivea, средство для демакияжа nivea, демакияж nivea, снятие макияжа nivea, бюджетная косметика, смывка, нежное средство для снятия макияжа с глаз nivea, двухфазное средство для снятия макияжа с глаз nivea. beautyreporter, beauty reporter, бьютирепортер, бьюти репортер

Честное слово, хотелось назвать статью «как три сноба Nivea тестировали!» Избаловал нас проект, ничего не скажешь. Но статья — дело ответственное, и каждая банка подлежит проверке на собственной..коже!

Через наши руки прошли сотни банок для демакияжа: одни мы ругали на чём свет стоит, другие собственноручно возводили на пьедестал. Зачастую место под солнцем завоёвывают средства среднего и высокого ценового сегмента, однако, как показывает практика, это вовсе не означает, что среди бюджетных продуктов нельзя найти клад. Что же приготовила для нас Nivea?


МАРИЯ ШЕСТАЕВА

СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ МАКИЯЖА С ГЛАЗ ДВОЙНОЙ ЭФФЕКТ

Признаюсь честно, с самого начала у меня было какое-то предубеждение против этой смывки. Что само по себе странно — я не из тех, кто умывается исключительно люксом или аптечными средствами; пользуюсь себе мицелляркой Garnier и горя не знаю. Но вот к Garnier доверие есть, а к Nivea почему-то нет.
Первый заход оправдал негативные ожидания — нанесла средство для демакияжа на диск, потерла глаз, ничего не стерлось. С моим торжествующим «яжеговорила» смывка была водружена на дальнюю полку и благополучно забыта.
Но внезапно я начала натыкаться на положительные отзывы, кто-то даже называл ее лучшим средством для демакияжа. Среди хвалящих были блогеры, мнение которых я уважаю и которым есть с чем сравнить. Тогда я заподозрила, что что-то тут не так и решила дать средству второй шанс.
Проблема обнаружилась достаточно быстро. Смывка оказалась двухфазной, соответственно, для достижения нужной консистенции ее нужно потрясти. Но кому нужно читать, что написано на упаковке, правда? Вот так из-за моей невнимательности хорошее средство почти два месяца простояло на полке — я ведь и не подумала его встряхнуть.
Начав следовать инструкциям, я поняла, за что все хвалят смывку. Очень-очень мягкая, совсем не раздражает веки и быстро снимает даже стойкую косметику. Для чувствительных глаз самое оно. Расход средний, а размер бутылочки позволяет брать ее с собой в поездки.
В общем, Nivea молодцы, а я в следующий раз обещаю быть внимательной и непредвзятой :)
Состав: Aqua, Isododecane, Isopropyl Palmitate, Dimethicone, Helianthus Annuus Seed Oil, Centaurea Cyanus Flower Extract, Sodium Chloride, Caprylyl/Capryl Glucoside, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Benzethonium Chloride, CI 60725, CI 61565

Оценка: 5


nivea, средство для демакияжа nivea, демакияж nivea, снятие макияжа nivea, бюджетная косметика, смывка, нежное средство для снятия макияжа с глаз nivea, двухфазное средство для снятия макияжа с глаз nivea. beautyreporter, beauty reporter, бьютирепортер, бьюти репортер

НАСТЯ

НЕЖНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ МАКИЯЖА С ГЛАЗ

Я бы с удовольствием просто взяла и скопировала первое предложение Маши, ибо она попала прямо в яблочко. Если мне здесь и сейчас нужна жидкость для снятия макияжа (дома я отдаю предпочтение кремовым текстурам, но в дороге это не очень удобно), то скорее всего я побегу в аптеку или же ломанусь к стенду вышеозвученных Garnier, чем схвачу милые баночки Nivea. Изменилось ли что-то после этой статьи?

Мне на тестирование досталось нежное средство для удаления макияжа с глаз в приятном голубом флаконе. Производитель обещает, что смывка придётся по душе чувствительным особям, будет укреплять ресницы и бережно удалять макияж. Ни в Деда Мороза, ни в укрепление ресниц лосьоном для снятия макияжа я, конечно, не верю, а вот остальные два пункта мы разберём подробно.

  • У меня чувствительные глаза, посему я зачастую выбираю нейтральные средства для демакияжа. Нежное средство для удаления макияжа Nivea нейтральным назвать нельзя: состав щедро снабжён потенциальными аллергенами. Посему настоятельно рекомендую перед применением делать тест-пробу.
  • В применении средство не раздражает глаза и не щиплет кожу.
  • Макияж Nivea снимает довольно быстро: не приходится отчаянно тереть глаза, чтобы избавиться от стрелки.
  • После использования остаётся ощущение стянутости кожи (для меня это принципиальный момент): по этой причине ему (=средству для снятия макияжа) была дана отставка. Я отдаю предпочтение более деликатным средствам. Мой личный ТОП-4 средств для снятия макияжа ищите ЗДЕСЬ. Открою тайну: самое дорогое средство в этом списке стоит всего 690 рублей!)

Состав: Aqua, Poloxamer 124, PEG-8, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycerin, Isosteareth-20, Panthenol, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Benzethonium Chloride, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene, Parfum

Оценка: 3


ANASTASIA ANSEJOUR

УХАЖИВАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА MAKE-UP EXPERT

nivea, средство для демакияжа nivea, демакияж nivea, снятие макияжа nivea, бюджетная косметика, смывка, нежное средство для снятия макияжа с глаз nivea, двухфазное средство для снятия макияжа с глаз nivea. beautyreporter, beauty reporter, бьютирепортер, бьюти репортерУхаживающие средство для снятия макияжа с глаз, оказалось на удивление отличным средством. На моей чувствительной кожи лосьон не решает сверх-задач в плане ухода, но действенно эффективно и быстро снимает макияж. Если честно, я его использую не только на веки, но и на все лицо, поскольку у меня чувствительная кожа с куперозом.nivea, средство для демакияжа nivea, демакияж nivea, снятие макияжа nivea, бюджетная косметика, смывка, нежное средство для снятия макияжа с глаз nivea, двухфазное средство для снятия макияжа с глаз nivea. beautyreporter, beauty reporter, бьютирепортер, бьюти репортер Главное достоинство для меня – абсолютный комфорт и то, что лосьон справляется с любыми типами текстур декоративной косметики. Что касается пленки и липкости, для двухфазных средств это особенно актуально, то производитель заявляет что ее нет и быть не может, но все же ощущаю, хоть и ощущение пленки легко смывается водой и не создает конфликта с последующим уходом. Для меня этот лосьон твердый отличник.

Состав: Aqua, Isododecane, Isopropyl Palmitate, Dimethicone, Sodium Ascorbyl Phosphate, Caprylyl/Capryl Glucoside, Sodium Chloride, Citric Acid, Trisodium EDTA, Benzethonium Chloride, Phenoxyethanol, CI 16035

Оценка: 5


Возможно, среди показанных продуктов вы найдёте свою любимую жидкость для демакияжа! В любом случае, при выборе мы советуем учитывать озвученные выше особенности.

Ценовой диапазон: 100-150 рублей

Где купить: Улыбка Радуги, РивГош, Летуаль, крупные супермаркеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.