Вы здесь
Главная > FOR MEN > Море в ванной

Море в ванной

Гель-пена для ванны Арт-дизайн Out of the sea SEPHORA, гель для душа, пена для ванной, увлажняющий крем, красивая косметика, уход за телом, как ухаживать за телом, уход за кожей, хорошая пена для ванны, стильная косметика, сефора, пена для ванной сефора, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

В этом году на море мне попасть не удалось , будем пробовать заменители:) Вы только взгляните на эту красоту! Средства Арт-дизайн Out of the sea SEPHORA это просто стритстайлеры моей ванной — ну очень хороши! Синий цвет и якоря — коллекцию уже можно считать стильной, но какая она в деле?

Гель-пена для ванны и душа Арт-дизайн Out of the sea SEPHORA.

Чаще я использовала это средство как пену. Потому что почему бы и нет?:) Для удовлетворения моей потребности в пузыриках за 1 раз пришлось выдавить с треть банки. Посему декларирую не экономичный расход. Синий гель довольно быстро превращается в белую густую пену постепенно теряя резкость своего запаха. Запах очень знаковый, не совсем морской, скорее чистый. Так  пахнут гели для душа, которые нходятся бесплатно в номерах отелей на курорте. Поэтому запах атмосферный, о море напоминает, но не в прямом смысле. Причём он немного даже мужской. Если честно, первая ассоциация: мужской гель для бритья. Но через несколько минут резкость уходит и остаётся запах чистоты и свежести, поэтому аромату можно давать звание «унисекс».

Вернемся к пене, потому что за пару минут она спадает. Но свое бодрящее утреннее действие она успевает выполнить.Сушит ли гель — сказать не могу. У меня кожа сухая, мне в любом случае хочется щедро политься кремом. Но гель мне показался довольно приятным и не оставляет навязчивого запаха на теле.

Цена: 466 руб

Увлажняющий крем для рук Out of the sea

Крем для рук меня, честно говоря, не впечатлил. Руки у меня, как и все остальное, очень страдают от сухости. И артиллерия им нужна потяжелее. Тут крем лёгкий, не жирный, впитывается быстро, не оставляя после себя ни пленки, ни липкости. Для обычных изнеженных рук — будет неплохим ежедневным средством. Запах, как у героя выше аналогичный , но не долгоиграющий. Поэтому мне кажется, таким кремом может без зазрения совести пользоваться и мужская половина человечества. Если вам нужен активный уход — то не сюда, если легкое быстрое увлажнение на каждый день — можно попробовать.

Цена: 299 руб

Приобрести можно в Иль Де Ботэ


Средства предоставлены для независимого тестирования

ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН
Цель косметики не только в том, чтобы помочь нам стать лучшей версией себя, но и дать возможность поэксперементировать со своей внешностью. А моя цель - поделиться с вами своим опытом и помочь вам в стремлении внести в свою жизнь больше красоты.

Добавить комментарий

Top