Вы здесь
Главная > УХОД > ЛИЦО > ANTI-AGE > Сокровища морских глубин. Масло для лица Pro-Collagen Marine Oil ELEMIS

Сокровища морских глубин. Масло для лица Pro-Collagen Marine Oil ELEMIS

Pro-Collagen Marine Oil ELEMIS, elemis, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на косметику, крем для лица, масло для лица, сыворотка для лица, коллаген, омоложение, увлажнение, состав средства

Готовы к наступлению зимы? Не спешите отвечать. Сначала знакомимся с  маслом  для лица Pro-Collagen Marine Oil ELEMIS.

С наступлением холодов у косметических баночек  начинается стихийная ротация. Вглубь полочек сдвигаются гели и легкие увлажняющие кремы, а ближе  выставляются самые окутывающие, самые защищающие и самые питательные средства. Пришло время для того, чтобы сделать ревизию косметических средств и дополнить свой уход новинками, которые помогут пережить зиму и сохранить кожу в прекрасном состоянии. Масло для лица Pro-Collagen Marine Oil ELEMIS идеально вписывается в схему зимнего ухода за кожей!

ELEMIS – английский косметический бренд, который оказывает услуги в более чем 1200 СПА-салонах по всему миру. Это позволяет получать данные апробации от косметологов, а также данные независимых клинических исследований. Только после детального анализа данных исследований, средство поступает в свободную продажу. Этот период «созревания» продукта может занимать до трех лет. Компании, которые используют такой принцип при создании продукта, имеют явное преимущество, а их косметические продукты, как правило, имеют премиальное качество.

Масло для лица Pro-Collagen Marine Oil ELEMIS удивительно комфортно! Нет сомнений, что над созданием этого продукта трудились настоящие профессионалы и методично доводили формулу средства до идеала!

Как использовать Pro-Collagen Marine Oil ELEMIS  

Масло для лица Pro-Collagen Marine Oil ELEMIS имеет легкую, почти невесомую текстуру. Распределяется очень легко и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, что делает это масло одинаково комфортным в утреннем и ночном уходе.  Правда, я предпочитаю его использовать именно на ночь, так как стараюсь наносить средство с рекомендованными массажными движениями (о них можно узнать на официальном сайте ELEMIS). Их не много, но этого вполне достаточно, чтобы усилить проникающий эффект средства и получить удовольствие от процесса! Масло Pro-Collagen Marine Oil ELEMIS содержит приятную ароматическую композицию на базе натуральных эфирных масел лаванды, слегка подогретых теплом эфирного масла герани. Легкий массаж лица, аромат лаванды и нежная текстура – то, что нужно для снятия стресса перед сном или гармонизации эмоций перед началом рабочего дня!

Характеристики Pro-Collagen Marine Oil ELEMIS

Теперь о функциональных возможностях масла для лица Pro-Collagen Marine Oil ELEMIS. Данное средство создано для антивозрастного ухода, с учетом потребностей кожи данного типа.  А потребностей у такой кожи много, и особенностей не мало. Это и повышенная чувствительность, и истончение эпидермиса, снижение тургора и тонуса кожи, медленное восстановление гидролипидного баланса, недостаток влаги и питательных веществ, замедленная регенерация и много чего еще.

Масло для лица Pro-Collagen Marine Oil ELEMIS учитывает все нужды возрастной кожи! Смесь натуральных масел различного назначения питает, смягчает, снимает раздражения и защищает кожу. Эфирные масла и экстракты растений стимулируют внутренние ресурсы кожи.   Экстракты водорослей тонизируют и насыщают кожу омега — кислотами. Состав средства натурален и поистине драгоценен!

Состав: Coco-Caprylate, Isoamyl Cocoate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Papaver Orientale (Poppy) Seed Oil, Oleic/Linoleic/Linolenic Polyglycerides, Crambe Abyssinica (Abyssinian) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Linalool, Lavandula Hybrida Oil, Pelargonium Graveolens (Geranium) Flower Oil, Geraniol, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Laminaria Digitata (Kelp) Extract, Laminaria Ochroleuca (Golden Seaweed) Extract, Tocopherol, Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Oil, Citronellol, Cinnamomum Camphora (Camphor) Wood Oil, Limonene, Mentha Arvensis (Peppermint) Leaf Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Fragrance (Parfum), Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Padina Pavonica Thallus Extract, Menthol, Eugenia Caryophyllus (Clove) Leaf Oil, Citral.

Масло для лица Pro-Collagen Marine Oil ELEMIS подходит для всех типов кожи с признаками старения. Только в случае с сухой и нормальной кожей  — его можно будет использовать и в дневном и в ночном уходе, а в случае с жирной кожей – скорее всего только в ночном. В данном случае я веду речь исключительно об индивидуальных предпочтениях людей с жирной кожей, потому что с точки зрения состава никаких ограничений нет.

В дневном уходе масло  Pro-Collagen Marine Oil ELEMIS рекомендуется наносить под крем, так как SPF фильтров масло не содержит, и дополнительная защита может потребоваться. Вечером его можно использовать как отдельное средство, так и под крем. Масло очень экономично и удобно в использовании.

Недостатков не обнаружено, достоинства все налицо, поэтому — приятного вам обновления на косметических полочках!

О других средствах ELEMIS вы можете почитать здесь.

Оценка: 5

Цена: 5 735 руб.

Купить можно на официальном сайте марки

ALEXIRPARFUM
Косметика и парфюмерия для меня это не просто увлечение... Это область моих профессиональных знаний и умений. Мною накоплен весьма богатый опыт, которым я с радостью готова делиться и надеюсь, что он поможет Вам избежать многих ошибок в выборе, и покупки будут только приятными!

Добавить комментарий

Top