Вы здесь
Главная > МАКИЯЖ > ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА > Кукольный румянец с Pupa Like a Doll Luminys Blush

Кукольный румянец с Pupa Like a Doll Luminys Blush

Pupa Like a Doll Luminys Blush

Pupa широко известны своими запеченными тенями и румянами — они удаются им едва ли не лучше, чем кому-либо. Но недавно марка решила вдохнуть новую жизнь в свою постоянную коллекцию и выпустила четыре новых оттенка румян в обновленном дизайне, три из которых попали на обзор к нашим авторам. О восторгах читайте далее ;)

Pupa Like a Doll Luminys Blush 302

ОЛЯ: Я давно уважаю марку Pupa, поэтому не могла отказать себе в удовольствии попробовать их новые запеченные румяна.
Румяна находятся в небольшой упаковке с зеркальной крышкой, что затрудняет процесс их съёмки. Крышка закрывается со щелчком, но после закрытия немного ходит вправо-влево.

Текстура Pupa Like a Doll Luminys Blush запеченная, а потому слегка суховатая. Зато они такие пигментированные, что после набора мне приходится несколько раз встряхивать кисть, чтобы убрать излишек. Если этого не делать, рискуете поставить пятно.

Оттенок мне достался самый что ни на есть летний: #302 — теплый розовый с золотым шиммером. Оттенок очень популярный, начало его распространению положили Nars Orgasm, а уж потом появилось множество аналогов. У меня самой в кейсе их два: The Balm Hot Mama и Sleek Rose Gold. Румяна Pupa отличаются своей яркостью, но при этом они отлично растушевываются (если не ляпнуть пятно на еще влажный тональный).

На лице Pupa Like a Doll Luminys Blush выглядят очень свежо. Шиммер придает легкое золотистое сияние коже, но при этом его видно только при ближайшем рассмотрении.

Стойкость у румян тоже не подкачала — они уверенно держатся на лице весь день, лишь слегка тускнея к вечеру.
Вывод: Pupa Milano Like a Doll Luminys Blush #302 порадовали меня хорошим качеством и приятным оттенком. Но к ним нужна мягкая кисть (из белочки будет идеальна).

Pupa Like a Doll Luminys Blush 102

МАША:

Это мой первый опыт с запечеными румянами, и я рада, что первопроходцем оказалась Pupa — все-таки это один из их самых знаменитых продуктов. Мне достался оттенок 102.

Упаковка мне не очень понравилась — зеркальная часть маркая, крышечка, хоть и закрывается со щелчком, шатается из стороны в сторону и защёлкивается довольно слабо. Но на сами румяна можно любоваться очень долго — потрясающий лилово-розовый цвет с золотым сиянием, похожий на лепестки розы. На коже золото почти незаметно, оно даёт лишь лёгкое рассеянное сияние, которое освежает лицо. Но, если вы любите эффект сияния, который получается от хайлайтера, одних румян будет недостаточно.

Румяна очень сильно пигментированы — я, как и Оля, обязательно стряхиваю кисть перед нанесением и стараюсь максимально растушевать их на коже. Наношу только после пудры, иначе лягут пятном, и мягкой кистью — у меня это Real Techniques Blush Brush (знаменитый «беличий хвостик»).

Не считая упаковки, которая является незначительным минусом, я осталась в восторге от румян — и от цвета, и от стойкости. С удовольствием бы попробовала другие оттенки — например, #302, как у Оли :)

Pupa Like a Doll Luminys Blush 300

КАТЯ: Этим летом PUPA обновили свою коллекцию румян PUPA LIKE A DOLL LUMINYS BLUSH, выпустив 4 новых оттенка. Мне достался оттенок 300, розово-персиковый с золотым сиянием.

Я с опаской отношусь к откровенному шиммеру на лице, но мелкие золотые частички румян, которые видны невооруженным глазом, просто прекрасны! В сочетании с естественно-розовым пигментом они дарят лицу невероятную свежесть! И, если летом я думала, что румяна подойдут мне исключительно в жаркое время года, когда кожа загорела, а солнечные лучи, игриво переливаясь, выгодно подчеркивают карамельный оттенок кожи, то сейчас, осенью, я понимаю, что румяна нисколько не потеряли свою актуальность.

Упаковка румян стильная и лаконичная. Маленькая, легкая, при этом надежная шайбочка с хорошим зеркалом без труда поместится в сумке любого размера. Румяна хорошо пигментированы, легко наносятся как кистью, так и пальцами, великолепно тушуются, оставляя на лице здоровый свежий румянец. Держатся румяна до 4 часов.

Для меня эти румяна – это средство 2 в 1 – «румяна+хайлайтер». Используя LIKE A DOLL LUMINYS BLUSH от PUPA, одним взмахом кисти можно создать и здоровый румянец, и красивое свечение кожи!


Цена: от 800 рублей. Новинка в скором времени заменит старую версию румян и будет продаваться в Л’Этуаль и Рив Гош.

Прочитать наши обзоры на другие средства Pupa можно здесь.

МАРИЯ ШЕСТАЕВА
Воспринимаю макияж как искусство и средство самовыражения, люблю экспериментировать с образами. К уходу отношусь крайне внимательно - кожа не дает расслабиться и пренебречь им, но все еще нахожусь в поиске идеала.

Добавить комментарий

Top