Вы здесь
Главная > МАКИЯЖ > ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА > Цветовая коррекция в моде при любой погоде.© SEPHORA

Цветовая коррекция в моде при любой погоде.© SEPHORA

Сефора, Sephora Color Correction, цветовая коррекция, коррекция кожи, палетка корректоров, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, макияж, тон кожи

За современными трендами в макияже часто очень трудно угнаться: дрейпинг, цветовая коррекция, скульптурирование, стробинг… Мы стараемся выглядеть лучше, то там, то тут меняя свои данные. При этом очень важно помнить, что неверная техника нанесения продуктов может обернуться катастрофой. Давайте сегодня поговорим о цветовой коррекции и разберемся, насколько универсальной оказалась палетка корректоров SEPHORA Color Correction.

Какие самые частые проблемы кожи, которые мы хотим исправить хотя бы визуально?

  • Покраснения, высыпания — здесь нас спасёт зеленый корректор. Он самый универсальный и популярный, не зря же выпускается и как самостоятельный продукт, и как часть корректирующих палеток. У разных брендов он отличается не только оттенком, но и кроющей способностью. Например, корректор Essence со спонжем очень легкий, не перекроет серьезные дефекты, но немного выровняет тон кожи. А тот же NYX порадует вас плотным покрытием, но его нужно тщательно растушевать.
  • Темные круги под глазами поможет убрать персиковый корректор. Однако белоснежкам он не подойдет — слишком интенсивный оттенок, лучше выбрать обычный консилер, если беда не настолько велика. Этот оттенок можно втретить только в палетках, за исключением пары продуктов, которые в России трудно достать.
  • Темные пятна на коже, шрамы, пигментация — идем к бежевому (beige) корректору. В палетке Sephora Color Correction он заявлен как выравнивающий тон кожи. Такой корректор гораздо плотнее привычного консилера, но имеет такой же оттенок, схожий с тоном кожи. Его даже не нужно выравнивать тональным средством, если нанести тонким слоем. Кроме того, им можно высветлить определенные участки кожи и выровнять линию брови.
  • Лавандовый оттенок корректора помогает освежить цвет лица, придать ему сияние и здоровый оттенок. Им можно нейтрализовать желтые пятна на коже, а также высветлить некоторые зоны на лице: уголок глаза, под бровью, подбородок и лоб.

Палетка Sephora Color Correction

 Сефора, Sephora Color Correction, цветовая коррекция, коррекция кожи, палетка корректоров, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, макияж, тон кожи

Так что же, кому подойдет палетка Sephora для цветовой коррекции? Предвосхищая обзор, скажу: всем. В ней собрано 4 универсальных оттенка плотных корректоров, которые легки в использовании и подойдут почти всем оттенкам кожи.

Упаковка добротная, из плотного пластика с зеркалом внутри. Хотя оно особенно и не нужно, потому что коррекцию лучше делать перед большим зеркалом, чтобы тщательно всё растушевать и не оставить пятен. Четырёх кружков с продуктами, примерно по 2 грамма в каждом, точно хватит надолго. Корректоры достаточно плотные, много наносить не нужно, например, зеленый перекрывает серьезные покраснения на крыльях носа в один слой.

Сефора, Sephora Color Correction, цветовая коррекция, коррекция кожи, палетка корректоров, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, макияж, тон кожи

Производитель советует наносить  оттенки таким образом: зеленый — на крылья носа и щеки; лавандовый — на лоб, подбородок, спинку носа, вокруг губ; персиковый — под глаза; бежевый на лоб, под бровь и под глаза. Что-то из этого я считаю не совсем корректным, но применение всех оттенков строго индивидуально. Ведь у каждого свои потребности и видение конечного результата. Я предлагаю такой вариант универсальной коррекции, когда вроде бы всё хорошо, но нужно немного освежить тон кожи и скрыть мелкие проблемы:

В макияже не был использован только бежевый оттенок, но он универсален, так что можно поэкспериментировать. Однако потом мы покрыли лицо легким тональным средством и нанесли немного румян. Тон кожи стал ровным, свежим и здоровым. На крыльях носа были сильные покраснения, а также кое-где точечно скрыли несколько пятен и воспалений. Такой вариант коррекции подойдет на каждый день или в легком макияже.

Сефора, Sephora Color Correction, цветовая коррекция, коррекция кожи, палетка корректоров, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, макияж, тон кожи

Однако, если захотеть, то можно с помощью палетки Sephora Color Correction можно выполнить и профессиональный макияж, потому что текстуры достаточно плотные и скрывают почти всё, что можно и нужно скрыть. Они не забиваются в поры, не ложатся маской, под тональным совсем не видны.

Воплощайте все свои смелые фантазии в реальность с её помощью :-)

Оценка: 5/5

Цена: 990 рублей

Где купить: Иль Де Ботэ

ЭЛЬВИРА
Кто сказал, что молодость всегда красива? Если не ухаживать за своей кожей и организмом, то можно и в 20 лет прийти в ужас от результата. Поэтому давайте знакомиться с проблемами молодого организма и лечить их вместе! В своих статьях постараюсь быть максимально объективной и точной. И если хоть одна девушка задумается над покупкой того или иного продукта, значит, мои старания не прошли зря.

Добавить комментарий

Top