Вы здесь
Главная > УХОД > ЛИЦО > ANTI-AGE > Сыворотка-концентрат «Сибирское Здоровье» Моделирование и Лифтинг. Суровый лифтинг из Сибири.

Сыворотка-концентрат «Сибирское Здоровье» Моделирование и Лифтинг. Суровый лифтинг из Сибири.

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, SIBERIAN HEALTH, чыворотка-концентрат "Моделирование и Лифтинг", Сибирское Здоровье

Я люблю сыворотки. Мне нравится их легкая текстура, воздействие на глубокие слои кожи и эффект, который они дают. Поэтому, получив на тестирование Сыворотку-концентрат «МОДЕЛИРОВАНИЕ И ЛИФТИНГ» от компании «Сибирское Здоровье», я была в предвкушении чего-то интересного. Но уже после первого применения мои радужные ожидания сменились недоумением…

Компания «Сибирское Здоровье» существует на российском рынке более 20 лет. Концепция компании заключается в использовании богатств русской природы для производства современной качественной продукции. Имея свою научную базу, а также производство на территории нашей страны, компания специализируется на производстве БАДов, спортивного питания, бытовой химии и косметических продуктов.

Не могу не признаться — меня несколько смутил тот факт, что косметика производится по соседству со средством для мытья полов, но я честно задвинула свой снобизм в дальний угол и со всем беспристрастием подошла к тестированию сыворотки «Сибирское Здоровье».

Производитель заявляет, что сыворотка-концентрат «Моделирование и Лифтинг» подарит нам заметное преображение — контуры лица станут более четкими, заметно сократятся морщины, а упругость и эластичность кожи, наоборот, повысятся. Соглашусь, пожалуй, только с тем, что контур лица, возможно, станет более четким, но, по моим ощущениям, только за счет неприятного ощущения стянутости, которое дарит сыворотка.

ПРИМЕНЕНИЕ СЫВОРОТКИ «СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ»

Сыворотка представляет из себя мутную светлую жидкость с нейтральной отдушкой в   классическом для сыворотки пузырьке с пипеткой-дозатором, которая устанавливается после вскрытия на место первоначальной крышки. 

Одной капли продукта хватает, чтобы распределить сыворотку на все лицо. Ожидание легкого увлажняющего эффекта сменилось удивлением от резкого ощущения стянутости, которое возникло через полминуты после нанесения концентрата. Потребовалось срочное нанесение хорошо увлажняющего крема. Поэтому рекомендации производителя по использованию сыворотки в качестве самостоятельного продукта для моей комбинированной, обезвоженной кожи оказались неприемлемыми. Более того, даже на следующее после использования сыворотки утро меня не покидало ощущение легкого дискомфорта на коже. Добавление сыворотки в крем не сильно изменило картину. Смею предположить, что для людей с сухой кожей концентрат категорически не подойдет. Если быть абсолютно объективной, не могу не заметить, что кожа на утро выглядит действительно более подтянутой и упругой, но это не тот эффект, ради которого стоит терпеть столь неприятные ощущения накануне.  

СОСТАВ СЫВОРОТКИ «СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ»

Я не исключаю возможности, что сыворотка «Сибирское Здоровье» действительно благотворно влияет на кожу, ведь по заверению производителя она содержит целый комплекс полезных компонентов:

  • инновационный компонент X50 Photoglow и экстракт эдельвейса, которые подтягивают контур лица, увеличивают плотность и толщину кожи, а также разглаживают рельеф;
  • полисахарид лиственницы, который способствует формированию четкого контура лица, сохраняя мимику подвижной;
  • кофеин и витамин РР, улучшающие микроциркуляцию в коже, повышающие тонус и упругость кожи;
  • протеины молочной сыворотки, которые способны стирать накопленные в клетках «ошибки», обновлять клетки и заряжать их энергией.

При этом из состава исключены сульфаты, парабены, фталаты, минеральные масла и искусственные красители.

Состав: 

 

бетаин; вода; витамин РР; глицерин; кофеин; лизолецитин; силика; молочная кислота; феноксиэтанол; ксантановая камедь; галактоарабинан; гидроксиэтилмочевина; гликолевая кислота; пропандиол; экстракт галеги лекарственной; экстракт трутовика лакированного; каприлгидроксамовая кислота; 1,2-гександиол; протеин молочной сыворотки; пуллулан; смола склеротиума; поливиниловый спирт; экстракт лимонника; лимонная кислота; диметилизосорбид; отдушка; маточное молочко; ацетилтетрапептид-17; коллоидная платина; гептапептид-15 пальмитат; экстракт эдельвейса; экстракт хлорелл

Из плюсов не могу не отметить более чем доступную цену.

В поисках оправдания для сыворотки «Сибирское Здоровье» могу предположить, что у женщин в возрасте 40+, для кого и создан данный продукт, будет более выраженный эффект и менее выраженный дискомфорт от использования.

ОЦЕНКА: 2

ЦЕНА: 450 руб.

ГДЕ КУПИТЬ: Официальный сайт «Сибирское Здоровье».

КАТЯ BORISEKOVA
Уважаю и люблю красивых женщин! Ведь красота и молодость, особенно после 30, это труд, самодисциплина и способность держать руку на пульсе beauty индустрии. Обожаю косметику, при этом не перестаю искать альтернативные средства сохранения молодости и красоты. С радостью делюсь результатами своих поисков с вами!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz
Top