Вы здесь
Главная > УХОД > ЛИЦО > Разгадываем секреты Аюрведы. Сыворотка Skin Lifting Serum ANARITI

Разгадываем секреты Аюрведы. Сыворотка Skin Lifting Serum ANARITI

Skin Lifting Serum ANARITI, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на косметику, сыворотка, лечение акне, средство для жирной кожи, аюрведа, состав средства

Вы любите натуральную косметику? И, наверное, думаете, что знаете о ней многое? Я тоже так думала. Пока мне в руки не попала аюрведическая сыворотка Skin Lifting Serum ANARITI.

Самый главный вывод, который я сделала, заключается в том, что прежде чем использовать такие продукты, необходимо погрузиться в теорию и понять с чем ты имеешь дело. Иначе фиаско неизбежно. А не хотелось бы. Потому что в продуктах ANARITI есть жизнь, в них заключена сила природы. И, несмотря на то, что многие вещи не очень ясны и нелегко воспринимаются людьми далекими от Аюрведы, мне было любопытно исследовать сыворотку Skin Lifting Serum ANARITI.

По мнению создателей косметики ANARITI , «после нанесения любого крема, в процессе нормального метаболизма открываются поры. Лифтинг-сыворотка, нанесенная после крема, способствует закрытию пор, что позволяет активным ингредиентам крема и сыворотки работать в течение всего дня/ночи». Очень спорная позиция. Но я не собираюсь оспаривать ее, тем более возможности тестировать сыворотку Skin Lifting Serum ANARITI после крема этой же фирмы у меня возможности не было, а с другими я рисковать не стала.

В инструкции к средству написано, что «сыворотка Skin Lifting Serum ANARITI  улучшает тонус кожи и мышц лица, шеи и декольте за счет травяных экстрактов, которые делают кожу более подтянутой, питают и увлажняют ее. Экстракт алоэ глубоко увлажняет, а экстракт мяты тонизирует и успокаивает кожу. Средство можно рекомендовать для любого типа кожи». Я почти уверена, что создатели сыворотки вкладывали в создание продукта совсем другой смысл. Потому что речь идет об Аюрведе. И тонус мышц лица, шеи и декольте вряд ли  входит сферу интересов Аюрведического учения. Скорее всего, речь идет о тонусе в каком-то более широком смысле, а подобные инструкции это попытка адаптировать не очень понятный продукт для потребителя. Тем более что в составе нет ингредиентов, которые были бы нацелены на решение заявленной проблемы. Зато там кладезь компонентов, которые пригодятся в совсем другой ситуации.

Skin Lifting Serum ANARITI

Итак, сыворотка Skin Lifting Serum ANARITI представляет собой фактически концентрированную настойку из различных растений, коричневого цвета и более чем не привычного для нас запаха. Хотя любители натуральной парфюмерии наверняка оценят, потому что в запахе угадывается почти жасминовая индольность.

Skin Lifting Serum ANARITI, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на косметику, сыворотка, лечение акне, средство для жирной кожи, аюрведа, состав средства

Сыворотка легко наносится и быстро впитывается. Несмотря на густой цвет,  кожу не окрашивает. Запах на коже тоже преобразуется и становится приятней. Поры явно тонизируются и стягиваются. Даже без заглядывания в состав было понятно, что это работа танинов. И это конечно нельзя считать лифтингом. Но для расширенных пор это очень важный эффект. А после того, как я изучила состав, стало ясно, что сыворотка Skin Lifting Serum ANARITI  создана не для всех типов кожи, и уж тем более не для увядающей кожи! Это средство идеально для жирной и проблемной кожи. Поэтому, в случае использования сыворотки Skin Lifting Serum ANARITI  в уходе за жирной кожей, Аюрведа покажет на что она способна.

В состав сыворотки Skin Lifting Serum ANARITI входят: экстракт малоазийского дуба (антисептик, противовоспалительный эффект, танины), ним (природный антибиотик), бура (антисептик), экстракт календулы (противовоспалительный эффект, заживление), эфирное масло корицы (противогрибковое, противовоспалительный эффект), мята (антисептик, десенсибилизирующий эффект), алое вера (увлажнение, противовоспалительный эффект), масло чайного дерева (природный антибиотик), растительный глицерин, вода. 

Думаю, что состав не оставляет никаких вопросов к данному средству. И сыворотка Skin Lifting Serum ANARITI  создана, конечно, не для подтягивания лица, шеи и декольте. А более всего подходит для нормализации жирной и проблемной кожи.

Единственный вопрос, который у меня остался, почему у средства такое позиционирование? Такая подача практически не оставляет ни одного шанса на успех средству, которое при грамотном подходе может решить много проблем. Вопрос риторический…

Цена от 926 руб.

Информацию о точках продаж можно узнать здесь

ALEXIRPARFUM
Косметика и парфюмерия для меня это не просто увлечение... Это область моих профессиональных знаний и умений. Мною накоплен весьма богатый опыт, которым я с радостью готова делиться и надеюсь, что он поможет Вам избежать многих ошибок в выборе, и покупки будут только приятными!

Добавить комментарий

Top