Радужная палетка Urban Decay Full Spectrum Eyeshadow Palette

Urban Decay, Urban Decay Full Spectrum Eyeshadow palette, палетка теней, тени для глаз, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider

Самая большая, самая яркая, самая разноцветная — это все о ней, об Urban Decay Full Spectrum Eyeshadow Palette. Палетка, определённо, с характером и со своими особенностями, о которых я вам сегодня расскажу.

По традиции, пара слов об оформлении. Палетка очень красива: чёрная, слегка рельефная и с гипнотически красивыми буквами UD. Надежно закрывается на магнит. 

В комплекте присутствует синтетическая кисть. Качество, в целом, неплохое, но конкретно эти тени я бы все же советовала наносить кистями из натурального ворса.

Внутри нас ждёт 21 (!!!) оттенок. Производитель прошёлся по всем цветам радуги, начиная от красного и заканчивая фиолетовым. Не забыли добавить и менее яркие, но от этого не менее нужные цвета вроде черного, серебристого и белого. В общем, цветовая подборка — выше всяких похвал. А вот с качеством все не так однозначно.

Первый ряд оттенков — самый темный, все цвета в нем шиммерные. На мой взгляд, относительно качества этот ряд самый удачный.

Alchemy — темно-малиновый шиммерный оттенок. Не слишком пигментирован, зато не осыпается. Приятный в использовании.

Warning — кирпичный шиммерный цвет. По характеристикам похож на Alchemy, но ложится слегка плотнее.

Midnight Blaze — оттенок хаки с крупным золотым шиммером. База слишком слабо пигментирована, шиммер осыпается при нанесении кистью.

Hundred — шиммерный болотный цвет. Красив, многогранен и некапризен в использовании.

Minx — темно-синий оттенок с достаточно крупным шиммером. Разумеется, работать им не так уж и просто, как и всеми оттенками такой гаммы, но зато результат получается красивым. Может немного осыпаться под глаза.

Delirious — единственный условно-матовый оттенок из всего ряда. Мелкие блёстки в нем все же присутствуют, но в минимальном количестве. Хорошо пигментирован, но растушёвывается слегка грязновато.

Platonic — угольно-серый цвет с серебристым шиммером. Не суперпигментирован, но в набивку можно добиться хорошей насыщенности. Блёстки могут слегка осыпаться.

Средний ряд — смесь матовых и шиммерный оттенков, наиболее яркий по гамме.

Gossip — яркая фуксия с мелким шиммером. При растушёвке ярко виден холодный подтон. Достаточно беспроблемный оттенок.

Seize — красно-оранжевый оттенок практически без шиммера. Прекрасен для растушёвки других цветов в кожу, да и просто хорош в нанесении.

Calavera — матовый желтый цвет. Максимальной яркости можно достичь только на белой подложке, так как если просто наслаивать, то в определенный момент тени начинают снимать сами себя. Зато в растушёвке хорош.

Hatter — красивый травянистый цвет, матовый. Не сильно пигментирован, но на кожу переносится в целом неплохо. Я бы не сказала, что у меня были с ним какие-то проблемы.

Blindsided — матовый голубой оттенок с легким уклоном в бирюзовый. Для яркости требует подложки. Растушевать такой цвет в кожу чисто — сложное занятие, так что лучше на границу тушевки его не класть.

Sketch — шиммерный фиолетовый цвет. Слегка полупрозрачен, поэтому требует наслаивания. Менее проблемный, чем матовые.

Iced — серебристый шиммер. Если класть не на подложку, то безбожно осыпается. Красиво смотрится во внутреннем уголке глаза.

Последний ряд — наиболее светлые оттенки в палетке. Почти все шиммерные, кроме двух.

Paranoia — красивейший нежный розово-лиловый цвет. Беспроблемен и прекрасен.

Jones — оранжевый шиммерный оттенок. Достаточно прост в работе и красив в финальном результате.

Goldmine — светлое желтое золото. Оттенок, который, как я подозреваю, закончится первым, но не из-за своей исключительности. Просто он набирается огромными хлопьями, плохо спрессован и потихоньку разрушается при транспортировке. Хлопья приходится растирать пальцами.

Mean — шиммерный салатовый цвет. Классный по характеристикам, прекрасен в качестве акцента. Никаких минусов.

Metamorphosis — голубой оттенок с легким уклоном в лиловый. Оттенок, который первым привлёк моё внимание в палетке. К сожалению, он слабовато пигментирован и требует белой подложки. При наслоении стирает сам себя.

Faded — лиловый цвет с золотым шиммером. Какой красавец в рефилле и как отвратительно себя ведёт в работе… Золотой шиммер не держится на коже совершенно, остаётся лишь грязновато-лиловая база, пропадает весь «изюм» оттенка. Пигментация слабая. Главное разочарование палетки.

Bump — матовый белый цвет. Использовать его как самостоятельный цвет я бы не советовала, так как пигментация слабая, зато в растушёвке он незаменим. Смягчает границы тушевки, а также служит отличным подбровным хайлайтом.

 

Теперь предлагаю посмотреть на макияжи, сделанные только при помощи этой палетки. Разумеется, я использовала её чаще, но в комбинации с более нейтральной гаммой.

Использованы: Gossip, Sketch, Delirious, Hatter, Mean.

Использованы: Calavera, Seize, Alchemy, Jones.

Использованы: Hatter, Metamorphosis, Mean, Minx, Bump, Seize, Jones.

Использованы: Seize, Warning, Platonic, Iced, Bump.

Вывод: палетка станет крутой помощницей в творчестве. Безусловно, с некоторыми оттенками придется повозиться. Зато в Urban Decay Full Spectrum Eyeshadow Palette собрано столько ярких разнообразных цветов, что, если у вас уже есть нейтральные палетки, можно купить только ее одну и добавлять яркости в ежедневные макияжи.

Оценка: 4

Цена: 3850 р.

Где купить: официальный сайт Urban Decay

More from ОЛЯ ЯКОВЛЕВА

Любви так и не случилось: Colab Extreme Volume Dry Shampoo

К сухим шампуням тянется рука, когда времени позарез, а красивой нужно быть...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.