Глоток воды для кожи — Uriage Eau Thermale Water Serum

Uriage Eau Thermale Water Serum, сыворотка, увлажнение, уход за лицом, обезвоженная кожа, Uriage, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider

С наступлением холодов наша кожа все больше нуждается в дополнительном увлажнении. Сегодня я расскажу вам о сыворотке, которая помогла мне избавиться от шелушений и сухих участков кожи на лице — Uriage Eau Thermale Water Serum

URIAGE EAU THERMALE WATER SERUM

Французские аптечные марки всегда пользовались у меня большим доверием. Когда ко мне в руки попала эта сыворотка, я по какой-то причине была уверена, что не разочаруюсь. И не ошиблась!

Сыворотка находится в герметичной упаковке объемом 30 мл. Средство подаётся из дозатора-помпы, который работает отлично и не допускает перерасход.

По текстуре сыворотка Water Serum напоминает мне легкий праймер (наверное, именно поэтому она отлично прижилась у меня в этой роли, но об этом позже). После распределения по коже средство оставляет бархатное ощущение, будто слегка «силиконистое». И это неудивильно, ведь на втором месте в составе у него диметикон.

Запах слабый, ненавязчивый, но приятный.

Состав: Aqua (Water, Eau), Dimethicone, Isononyl Isononanoate, Butylene Glycol, Diglycerin, Propanediol, XY, Liftylglucoside, Anhydroxylitol, 1,2-Hexanediol, Hydroxymethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Xylitol, Glycerin, Trehalose, Urea, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Chlorphenesin, Glucose, Xanthan Gum, Cymen-5-ol, Parfum (Fragrance), Pentylene Glycol, Serine, Sodium hydroxide, Sodium Hyaluronate, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate Algin, Caprylyl Glycol, Disodium Phosphate, Glyceryl Polyacrylate, Pullulan, Potassium Phosphate.

Производитель позиционирует средство как «скорую помощь» для обезвоженной кожи, призванной устранить сухость и стянутость. За это отвечают запатентованный гидротермальный комплекс, мочевина, альгинат, гиалуроновая кислота, пуллулан и диметикон.

Я могу точно сказать, что с функцией мгновенного увлажнения сыворотка справляется на отлично! Проверено это было как на мне (комбинированная кожа, склонная к жирности), так и на моих клиентах. Я использовала сыворотку для подготовки кожи к нанесению тонального средства, и она каждый рад отлично сглаживала шелушения, а тональное средство ложилось куда легче, чем на голую кожу. Шикарный праймер!

В сентябре, пока стояла тёплая погода, я могла иногда пренебречь кремом и нанести только одну лишь Water Serum, и в течение всего дня кожа не чувствовала себя стянутой. Не знаю, как бы она повела в этом случае на сухом типе кожи, но для моей комби стала спасением, так как обычные кремы ощущались слишком тяжело.

Сейчас я использую эту сыворотку под дневной и ночной кремы, и у меня совсем пропали шелушения!

Вывод: сыворотка Uriage Eau Thermale Water Serum просто покорила меня. Очень рекомендую попробовать, отличное средство.

Оценка: 5+

Цена: 1180 р.

Где купить: Пудра

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.