Уход для контура глаз Uriage Isoliss

Uriage Isoliss Уход для контура глаз, крем вокруг глаз, урьяж, изолис, крем от темных кругов под глазами, от мешков под глазами, как выбрать крем для кожи вокург глаз, крем с роликовым массажором, хороший крем для кожи вокруг глаз, честный отзыв, обзор, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters, Uriage Isoliss contour des yeux 1ères rides eclat

Платье надо беречь снову, а кожу вокруг глаз смолоду. Деликатная кожа требует аккуратного ухода, поэтому расскажу о важных моментах ухода за кожей вокруг глаз и поделюсь впечатлениями о многообещающем креме Uriage Isoliss contour des yeux 1ères rides eclat. Уход за кожей вокруг глаз — вещь очень сложная. Требования к кремам намного выше, чем к средствам для кожи лица. Потому что за счет крема многие хотят решить и такие проблемы, как синяки, мешки, пигментацию, морщины.

  1. Первое что нужно понимать — нездоровые проявления на коже вокруг глаз — это результат плохого здоровья. А здоровье сверху не лечат, это внутренние проблемы. К этому всему относятся также и такие банальные вещи, как плохое питание, сон ,диета и т.д. Возможно, это не только усталость, результат  обычной болезни, а проблемы с лимфодренажной системой или печенью. Максимум, что вы можете сделать в таких случаях — это «прихорошить» недостаток. Результат крема пропадет после прекращения использования.
  2. На крем для кожи вокруг глаз стоит потратиться. На коже вокруг глаз отсутствует жировая прослойка, она очень тонкая и чувствительная. И она находится прямо рядом с нашим зеркалом души. Надо приложить усилия, чтобы обрамление нашей души выглядело прилично.
  3. Старайтесь избегать минерального масла и отдушек.
  4. Не нужно использовать очень большое количество продукта. Подумайте о будущем, если уже сейчас необходима слоновая доза, то чем вы будете мазаться, когда все станет еще хуже. А оно имеет все шансы стать, мы же не молодеем.

Мне кажется для большинства более всего актуален вопрос с синевой и мешками, потому что от морщин нас может избавить только чудо. Чудо пластической хирургии.

Вот борьбу с  темными кругами, первыми морщинками и отеками обещает крем Uriage Isoliss contour des yeux 1ères rides eclat. Он предназначается для возраста 25+ и также подходит при появлении первых морщинок.

Указано, что крем гипоаллергенен, в составе нет отдушки. Знакомых мне ингредиентов, способных справиться с синевой под глазами — я не обнаружила, зато много смягчителей и антиоксидантов, из увлажнения в начале заявлены глицерин и масло ши. И не будем забывать о термальной воде, на основе которой производится вся косметика бренда. Посмотрим, каков он в деле.

На деле это очень легкий прозрачный гель, который легко наносится при помощи прохладного ролика. За массажный эффект большой плюс. Охлаждение и успокоение кожи чувствуется мгновенно. Крем обладает еле-заметным шиммером. Не показываю его на руке — потому что наносится роликом он уж слишком прозрачно. Впитывается мгновенно, не оставляет после себя никаких пленок и липкостей. Значительно эффекта обнаружено не было. У меня мешков, к счастью, нет, круги — средние. Так вот с синими кругами — ничего кардинального или близкого к этому не случилось. За счет заметного охлаждения — они становятся совсем чуточку меньше. Морщины мои старческие как были так и остались нетронутыми. Про старческие морщины — шутка, они у меня среднестатистические для моего возраста.

Таким образом, резюмирую — эффекта «преображения» кожи нет. Но по ощущениям он довольно приятный — у меня нет необходимости в кардинальном увлажнении и питании. Поэтому чувства комфорта кожи, успокоения мне хватает. А по утрам — прохладный бодрящий эффект является бонусом.

Цена: 1594 руб

Приобрести можно на сайте uriagefrance.ru и  Pharmacosmetica


Средство предоставлено для независимого тестирования

Tags from the story
,
More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Пополнение моей дорожной косметички: мастхевы Uriage

С чего начинать знакомство с брендом, специализирующимся на термальной воде, если не...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.