Розовое нежное масло для тела Weleda: гармония в большом городе.

Розовое нежное масло для тела Weleda, масло для тела, розовое масло, уход за телом, Wildrose Weleda, weleda, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на косметику

«Розовое нежное масло для тела Weleda» — одно название средства уже навевает мысли о расслаблении, удовольствии и нежнейшей коже тела! А как выходит на самом деле, в реальной жизни с бешеным темпом, стрессами и «прочими радостями» жизни в мегаполисе?

РОЗОВОЕ НЕЖНОЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА, WELEDA

Тяжелый флакон из зеленого стекла приятно лежит в руке. Он не собирается соскользнуть на кафельный пол, из влажной руки, благодаря рельефным полосам в углублении флакона по бокам. Отвинчивая колпачок сразу ощущаешь приятный аромат цветов, с травяными нотками. По текстуре Розовое нежное масло для тела Weleda — классическое масло, что логично. Вот тут минус — горлышко флакона с небольшим ограничителем, по которому стекает масло после использования. Мелочь, конечно, но неопрятно как-то.

Розовое нежное масло для тела Weleda, масло для тела, розовое масло, уход за телом, Wildrose Weleda, weleda, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на косметику

Наносить Розовое нежное масло для тела Weleda лучше на влажную кожу, так оно впитывается быстрее, примерное время ожидания около 10 минут, против 15-20 на сухую. Так и расход меньше, поэтому небольшого флакона в 100 мл хватит на несколько месяцев регулярного использования. Вообще мне толстым слоем и не надо, кожа не сухая в общем-то (на самом деле комбинация масел в составе отлично подойдет и обладательницам нормальной и склонной к жирности кожи). Вторым плюсом, после удовольствия от нанесения, отмечу красивый нежный аромат, который остается на теле и следует за мной в постель. Муж оценил:) А на утро кожа просто атласная и нежнейшая, это ощущение однозначно стоит того, чтобы потратить 10 лишних минут в ванной вечером! К тому же можно провести это время с пользой для тела, сделав небольшой массаж проблемных зон или лимфодренажный. Это, конечно, самый существенный третий плюс.

В основе средства комбинация масел жожоба и миндального — они питают, увлажняют и смягчают кожу. Масло семян розы москеты — ускоряет обновление кожи, выравнивает тон и делает ее более эластичной. Способствует устранению свежих растяжек, а также признаков старения кожи.

Состав: Масло жожоба, миндальное масло, масло семян розы москета, масло дамасской розы, отдушка, лимонен, линалоол, цитронеллол, бензиловый спирт, бензилбензоат, гераниол, цитраль, эвгенол, фарнезол.

Розовое нежное масло для тела Weleda хорошо справляется не только со своими прямыми задачами, но и дает прекрасную возможность выбросить дневную суету из головы и расслабиться.

Оценка: 5

Цена: 1390 рублей.

Купить: Weleda


Обзор классный на бальзам для ног Weleda тут, а на средства для лица Weleda тут и тут.

Tags from the story
,
More from ДАША ОНИЛОВА

MINU Hair Mask Davines: разбор по косточкам

Давно и с большим любопытством поглядывала на марку Davines, наконец представилась возможность...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.