Вы здесь
Главная > МАКИЯЖ > ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА > Что брать из коллекции ARTISTIC DE.CO.

Что брать из коллекции ARTISTIC DE.CO.

кисти Artistic De.Co., Кисть для тона DE.CO. ARTISTIC, Кисть для нанесения тональных средств DE.CO. ARTISTIC каплевидная, Кисть для консилера DE.CO. ARTISTIC, деко, кисти деко, deco, кисти для тона, хорошие кисти, какой кистью удобно наносить тональный, какая кисть лучше для тона, кисть для контурирования, для контуринга, Кисть для подводки DE.CO. ARTISTIC

Бюджетные кисти для меня всегда предмет интереса, потому что найти хорошую кисть за достойные деньги — это успех жизни. Из доступных марок мне всегда нравились DE.CO, поэтому я с энтузиазмом взялась за их интригующую коллекцию ARTISTIC. Необычные формы и сравнительно высокий ценник для бренда — есть на что посмотреть. Мой вывод о коллекции — соседство откровенных провалов с прекрасными находками. Почему читайте дальше.

Розовые кисти с синтетическим ворсом как будто только что сошли с видеобзора какой-нибудь инста-дивы. Все по последним трендам — острые и округлые формы со скошенными концами, так и просятся затонировать лицо по полной программе.  Из общих плюсов: кисти легко очищаются, а ворс не вылезает. За это уже стоит обратить на них внимание. Но только эти плюсы не спасают некоторых представителей.

Начнём с нелюбимого.

Кисть для нанесения тональных средств `DE.CO.` ARTISTIC каплевидная

Эта кисть на мой взгляд самая бессмысленная дань моде инстаграма. Да, чернобровые красавицы активно размазывают свой контуринг такими щетками. Но не знаю ни одного человека, который бы в реальной жизни согласился вылить столько тона на лицо. И даже для сценической жизни. А для того, чтобы пользоваться этой щеткой (ну не кисть это, простите) — нужна бочка тонального и маленькая ложка. Ворс впитывает средство (хотя обещает обратное), поэтому разнести по лицу его трудно. Да и не очень приятно таким форматом. А обещание удобства равномерного нанесения в труднодоступных местах — это самая большая насмешка. Таким валуном никакие мелкие области проработать не получится. Для обычного покрытия не подходит. Таким прибором можно только тушевать. Но тот же контуринг также даётся трудно из-за крупной округлой формы. Поэтому я применения, к сожалению, не нашла.

Цена: 799 руб.

Кисть для консилера `DE.CO.` ARTISTIC

Вторая плохая, но не настолько как предыдущая — кисть для консилера. Во-первых, неоправданно крупная и тяжелая ручка у кисти. Во-вторых слишком плотно набитый короткий ворс. Он не гнётся и по ощущениям довольно жёсткая. Мягко растушевать область под глазами — не получается. Набить на прыщик тоже, опять же из-за формы. Для консилеров кисти должны быть более мягкими — подвижными.

Цена: 399 руб

Кисть для контурирования `DE.CO.` ARTISTIC

Теперь поговорим о моем фаворите: кисть для контуринга. Она одновременно и жёсткая — можно провести линию, но ворс очень мягкий и гнущийся, потому тушёвка получается лёгкой. Я даже не думала, что процесс контуринга может быть таким быстрым благодаря кисти: вначале проводишь горизонтальную линию, держа кисть в том же направлении, что и скула, затем растягиваешь продукт движением наверх. А дальше начинаешь растушевывать, повернув ворс на 90 градусов и держа его перпендикулярно скуле. Очень удобная форма, повторяющая структуру черепа позволяет быстро справиться со всей площадью.

Цена: 499 руб

Кисть для тона `DE.CO.` ARTISTIC

Кисть для тона — хороша, но для меня не лучшая. Хороша тем, что ворс очень мягкий, приятный, лишнего не впитывает, форма позволяет растянуть продукт по лицу довольно быстро. Покрытие можно варьировать. Но для тона я предпочитаю дуофибры и круглые формы, потому что они позволяют добиться эффекта «отсутствия тона». Данная кисть же просто позволяет равномерно распределить продукт, но не вбить его в кожу.

Цена: 499 руб

Кисть для подводки `DE.CO.` ARTISTIC

Кисть для подводки — неоднозначна. ООдна ворсинка настырно торчала в сторону. Я ее обрезала и жить стало лучше, но неприятный осадок остался. Мне лично не нравятся кисти для подводки с угловым стержнем. Но это вопрос индивидуального удобства. Кому-то нравится возможность прокручивать кисть при прорисовке стрелок. Ворс мне показался жестковатым, кисть не гнётся. Из-за того, что кисть крупная — нарисовать тонкую линию трудно. Для крупных линий она не плоха.

Цена: 259 руб

Приобрести можно в Подружке

Вывод, который я сделала для себя — к трендам стоит относиться аккуратней. Среди новомодных приборов можно найти сокровища, а иногда можно и впустую потратиться. Но если и пробовать новые формы, то точно лучше начинать с доступных брендов. В коллекции Artistic стоит обратить внимание на варианты с мягким ворсом: кисть для контурирования и для тона, а вот от жестких я бы рекомендовала держаться подальше.


Средство предоставлено для независимого тестирования

ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Цель косметики не только в том, чтобы помочь нам стать лучшей версией себя, но и дать возможность поэксперементировать со своей внешностью. А моя цель — поделиться с вами своим опытом и помочь вам в стремлении внести в свою жизнь больше красоты.

Добавить комментарий

Top