Презентация бренда Balmain Hair — мода для волос Haute Couture

На прошлой неделе 16 ноября в Арт-пространстве Design Hall на Шаболовке состоялась презентация бренда Balmain Hair. Гостей мероприятия знакомили с эксклюзивными системами для наращивания волос.

BALMAIN HAIR ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ СИСТЕМ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС

После пресс-завтрака началась вступительная часть презентации, которую вела Наталья Антипова — руководитель компании Balmain Hair в России. Она рассказала об истории бренда, опыте использования накладных прядей волос за рубежом. Так, например, на показе Balmain осень-зима 2016/17 топ-модели Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер сменили цвета волос на противоположные. Результат был достигнут благодаря накладным прядям Balmain Hair.

К слову о показе мод: с помощью аксессуаров из коллекции Ready-to-Wear (накладные пряди) были созданы образы моделей, демонстрировавшие на презентации подиумные наряды российского дизайнера Игоря Гуляева «Немое кино».

Гости мероприятия оказались зрителями, а некоторые и участниками процесса преображения простых девушек с помощью тех же аксессуаров для волос Ready-to-Wear (в переводе с английского «Готова надеть»). За волшебство отвечали Сергей Матреничев и Алина Завьялова — международные технологи компании.

Профессионалы продемонстрировали несколько продуктов из коллекции Ready-to-Wear: Catwalk Pony Tail – секрет международных backstage, Hairdress – пряди на невидимой леске, которые можно завивать щипцами, Clip-in Weft – моментальные длина и объем. B-loved стильные накладные челки и филлеры, позволяющие изменить образ здесь и сейчас. Все модели позволяют клиенту увидеть себя в ином образе не прибегая к  радикальным изменениям.

Стоимость накладных прядей варьируется от 5 до 15 тысяч рублей в зависимости от типа материалов и принципа крепления. Есть модели как натуральные, так и искусственные. Для ухода за прядями Balmain Hair предлагает использовать специализированные средства и аксессуары.

Официальный аккаунт марки в Instagram: @balmain_hair_professional

Приобрести аксессуары можно в сети салонов красоты Амстердам. 

Tags from the story
More from САША НИЛОВА

Tom Ford Boys&Girls Lip Colors новые оттенки помад осень 2017

Осенью этого года Tom Ford выпускает дополнительные оттенки к линейке помад Boys&Girls...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.