Вы здесь
Главная > Без рубрики > Лечимся от зимне-осенней хандры с Ciate London

Лечимся от зимне-осенней хандры с Ciate London

осенний макияж помада CIATE LONDON , CIATE LONDON Увлажняющая жидкая помада для губ с матовым эффектом Liquid Velvet, Увлажняющая помада для губ Pretty Stix, Блеск для губ Lip Lustre Vixen Lilac, CIATE LONDON Карандаш для глаз Wonderwand Liner Teal, First Love - Red, BFF - Nude, сиате лондон, ландон, лучшая матовая помада, хорошая матовая помада, помада которая н сушит, чтоб не сушила, увлажняющая помада, блеск для губ, помада-лак, зимний макияж, осенний макияж, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters, карандаш для слизистой, макияж для рыжих, как краситься рыжим, макияж с синим карандашом, макияж с розовой помадой, макияж с красной помадой, фиолетовый блеск, лучший блеск для губ

Средства о которых пойдет речь ниже я считаю идеальным набором для зимы: с ними можно разбавить серость будней ярким акцентом, в этой коллекции даже лаконичные нюдовые цвета добавляют жизни образу. Ниже: ода прекрасным матовым помадам, недовольство красным лаком и ответ на вопрос, почему я мечтаю стать рыжей. И конечно, свотчи.

Не знаю, как у вас, но в холодное время года я испытываю физическую потребность в макияже. Яркие одежды обществом и погодой не приветствуются и единственная возможность поднять настроение и прокачать свой внешний облик — это цветовой акцент в макияже.

 

У меня на руках 6 средств для губ и один яркий карандаш, и я готова встречать эту зиму. Парадокс этого набора в том, что некоторые продукты, которые кажутся ядреными по оттенкам могут стать частью прекрасного нежного и нейтрального макияжа, а нюдовые оттенки составить цветовым акцентом. Расскажу обо всем по порядку.

Начну с самого любимого: жидких матовых помад.

CIATE LONDON Увлажняющая жидкая помада для губ с матовым эффектом Liquid Velvet

Любимые они — потому что (внимание!) они не сушат. Такое бывает! Хотя нет, уточню для максималистов: она не сушит если ее наносить на увлажненные губы. Если без предварительного бальзама — то пересушивать не будет, но наличие матового эффекта губы заметят. На то он и матовый. Но это очень комфортные помады! Не совру если скажу, что одни из самых комфортных матовых помад. Для сравнения — матовые Nyx очень далеко стоят.

Теперь о качественных характеристиках. Цвета плотные, но не штукатурные. Лайфхак для тех, кому не нравится эффект шпаклевки: после нанесения вбейте помаду подушечками пальцем. А еще лучше пройдитесь пальцем по контуру, сразу пропадет неестественность. Губы останутся бархатистыми, но выглядеть это будет более натурально.

Оттенок Pin Up- очень красивый теплый темный акцент. В зависимости от собственного оттенка губ цвет варьируется. На моих губах у цвета появляются нотки бордового, на бледных губах он уходит больше в темно-кирпичный. Можно наносить на щеки. Стойкость: часов 5, сходит очень красиво, без темных контуров. Правда это не застывашка, так что может пачкать. Для меня — эта помада фаворит: цвет не слишком темный чтобы напоминать о вампирах, но и достаточно яркий, чтобы создать томный эффект.

Nooms — неплохой, но на мой взгляд, слишком теплый нюд. Это не плохо, просто не универсально. Он делает губы не нейтральными, а бежево-рыжими. Финиш очень красивый и носка приятная.

Цена: 1 349 ( со скидкой 674) руб

CIATE LONDON Увлажняющая помада для губ Pretty Stix

От этих помад я уже не в таком восторге, как от предыдущих. Все дело в том, что эта лаковая помада растекается. У меня нет времени на карандаш под помаду в жизни, поэтому красный оттенок  First Love — Red я даже не носила. Да и по ощущениям она не очень комфортна — слегка липкая и пачкается. А когда носишь красный — хочется чтобы все было идеально, а тут постоянно в голове: » ох уж эта помада, как бы не накосячить.»

А вот оттенок BFF — Nude перешел в ежедневное пользование. Я не наношу его плотным слоем, а лишь в центр губ, а затем растушевываю. Получается не такой темный эффект. А при носке пигмент вообще куда-то стирается, остается розоватый-влажный эффект. И хоть увлажнением там совсем не пахнет, то от пересушивания губы точно защищены.

Цена: 1 199  (со скидкой 599)

CIATE LONDON Блеск для губ Lip Lustre Vixen — Lilac

Первая мысль: «Фиолетовый блеск…, ну куда?!». Еще и блестки масла в огонь подлили. А на деле оказалось, что блеск вовсе не пигментирован, а блесток вообще не видно. Оттенок очень бледный, но безумно красивый. А еще есть эффект увеличенных губ! Блестки заметны лишь очень вооруженному глазу, зато помогаеют создать эффект ботокса и невероятно шикарного сияния. Однако признать лучшим блеском — не могу, потому как он липкий. За красоту — отлично, за комфорт — средненькая оценка.

Цена: 1 199  (со скидкой 599)

CIATE LONDON Блеск для губ Patent Pout — Drama Queen

Розовая королева драмы не так драматична как кажется с первого взгляда. Если добавить капельку в блеск или на бальзам и растушевать — получается нейтральная приятная розовинка. Если идти ва-банк и красить все губы  плотным слоем — то у меня впечатления не очень. Сложно сотворить равномерный слой, а еще края растекаются. Но тем, кто ищет лаковые пигментированные цвета — стоит присмотреться. Цвет очень насыщенный, при этом хорошо и долго держится.

CIATE LONDON Карандаш для глаз Wonderwand Liner — Teal

Знаете, как проверяют хороший карандаш? Если он даже при легком касании и без нажима способен оставить пигментирванный след. Для меня это особенно важно, потому что мои глаза очень боятся вмешательств. И этот карандаш хорош во всех отношениях: легко наносится, причем даже на слизистую, не отпечатывается, растушевывается при необходимости и крепко держится на своем месте. Недавно я просто влюбилась в один макияж на рыжеволосой девушке: синим-морским цветом подводят нижнюю слизистую светло-карих глаз, а верхнее веко подчеркивают тепло коричневым оттенком. Я хоть пока и не рыжая, тоже решила так делать. Карандаш держался до самого вечера. Теперь хочу попробовать другие оттенки.

Цена: 1 199  (со скидкой 599)

Приобрести можно в Летуаль


Средства предоставлены для независимого тестирования

 

ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Цель косметики не только в том, чтобы помочь нам стать лучшей версией себя, но и дать возможность поэксперементировать со своей внешностью. А моя цель — поделиться с вами своим опытом и помочь вам в стремлении внести в свою жизнь больше красоты.

Добавить комментарий

Top