Красота в двух шагах. CO2 Home Peeling STEBLANC

CO2 Home Peeling STEBLANC, STEBLANC, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на косметику, очищение лица, пилинг, скраб, кислоты, омоложение, увлажнение, состав средства

Эффективный и безопасный пилинг для ухода за кожей дома – это всегда желанный продукт! Потому что удобно, быстро и доступно! Станет ли CO2 Home Peeling STEBLANC корейской марки STEBLANC нашим фаворитом? Посмотрим. Эксперимент обещает быть очень интересным!

CO2 Home Peeling STEBLANC – двухступенчатый пилинг для лица с абразивными частицами и кислотами. В наборе содержатся два средства, дополняющие друг друга. Задача двухступенчатого пилинга очистить поры, придать коже гладкость и сияние. Задача поставлена более чем выполнимая. Поэтому у CO2 Home Peeling STEBLANC есть все шансы покорить косметический Олимп.

Шаг 1. Скраб с пептидами и витамином С.

В тубе содержится абразивный пилинг с густой кремовой текстурой и приятным ароматом апельсинов. Пилинг следует наносить на влажную кожу лица и шеи, прорабатывая круговыми движениями, избегая области вокруг глаз.

Попадая на влажную кожу, пилинг начинает немного разогреваться, вступая в реакцию с водой. Приятный аромат и текстура вызывают желание тщательно поработать с кожей, но  абразив настолько велик и некомфортен, что обрабатывание кожи на этом этапе для меня сводится фактически к осторожному нанесению средства на кожу, дабы не нанести ей повреждения. Справедливости ради следует сказать, что кожу я так ни разу и не поцарапала. То ли абразив, несмотря на размер, имеет относительно гладкую поверхность, то ли я была предельно аккуратна.

CO2 Homme Peeling STEBLANC, STEBLANC, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на косметику, очищение лица, пилинг, скраб, кислоты, омоложение, увлажнение, состав средства

Жаль, что первая фаза обладает таким существенным недостатком. Если бы не качество абразива, средство было бы более эффективно. В данном случае эффект, как минимум, снижается за счет невозможности полноценного механического пилинга.

Обещания производителя: удаление мертвых клеток кожи. Входящие в состав витамины и пептид великолепно отшелушивают умершие клетки, придавая коже гладкость и сияние.

Конечно, кожу в данном средстве очищают  не только витамины и пептиды, а  широко используемые в косметике гликоли и абразивные частицы, которые в составе средства занимают первые строчки.

Перед нанесением второго средства, абразивный пилинг смывать не надо. Составы двух средств дополняют друг друга и работают в паре.

Шаг 2. Активатор с молочной и салициловой кислотой.

Флакон с удобной помпой содержит прозрачный гель без запаха. Несколько нажатий на помпу достаточно для дозирования необходимого количества активатора. Средство нужно наносить поверх уже нанесенного скраба.

При нанесении активатора на поверхности кожи начинает происходить эффектная химическая реакция, сопровождаемая легким пощипыванием, шипением и образованием небольшого количества пены, получаемой при растворении абразивных гранул.  Через 1-2 минуты средство необходимо тщательно смыть.

Обещания производителя: глубокое очищение пор. Молочная и салициловая кислота контролируют выработку кожного сала, отлично очищают поры лица. Система CO2- тепловые пузыри, помогают коже избавиться от мертвых клеток.

Несмотря на эффектность всего процесса, образуемая пена — это, по сути, не что иное, как реакция соединения соды (sodium bicarbonate), которая содержится в первом средстве, и кислот, которые содержатся во втором. То самое «гашение» соды, используемое в кулинарии. Не уверена, что у этого процесса есть некий мощный косметический эффект, но впечатляет!

Состав CO2 Home Peeling STEBLANC

CO2 Homme Peeling STEBLANC, STEBLANC, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на косметику, очищение лица, пилинг, скраб, кислоты, омоложение, увлажнение, состав средства

Состав средства далеко не щадящий, но когда речь идет о химических пилингах, о деликатности говорить бессмысленно. Ведь, именно за счет агрессивных компонентов и достигается эффект. Поэтому, выбор в этом вопросе всегда остается за потребителем. Казнить нельзя помиловать. Запятые расставьте сами.

Эффективность CO2 Home Peeling STEBLANC

Если говорить о состоянии кожи после  CO2 Home Peeling STEBLANC, то в целом эффект хороший. Кожа гладкая, не раздраженная, несмотря на угрожающие пощипывания от кислот  и шипения. Есть небольшой осветляющий эффект, который распространяется и на состояние пор. Они выглядят очищенными.   Длительных эффектов  от поверхностных пилингов ожидать не стоит, так как их основная задача очищать поверхность кожи, делать ее мягкой и гладкой.  Данный пилинг с этой задачей справляется прекрасно!  Вполне рабочее средство, которое хорошо очищает кожу. Подойдет для любого типа кожи.

Если из впечатлений о CO2 Home Peeling STEBLANC исключить дискомфорт от абразива и попытку создать WOW – эффект, то пилинг оказался бы идеальным!

Почитать о других средствах STEBLANC можно здесь и здесь.

Оценка  4

Цена 2 100 руб.

Купить можно  на официальном сайте бренда.

More from ALEXIRPARFUM

И невозможное возможно! Сыворотка SERUM JEUNESSE UNIFIANT SOTHYS

Нередко бывает так, что косметическое средство и по составу интересное, и ингредиенты...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.