Вы здесь
Главная > УХОД > ЛИЦО > ANTI-AGE > Крем – архитектор DEFI LIFT 3D GATINEAU

Крем – архитектор DEFI LIFT 3D GATINEAU

DEFI LIFT 3D GATINEAU, GATINEAU, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на косметику, крем для лица, лифтинг, омоложение, увлажнение, состав средства

Крем DEFI LIFT 3D GATINEAU очерчивает контуры лица и создает мгновенный 3D лифтинг-эффект. Восстанавливает объем лица, делая контуры более четкими и разглаживая морщины…  Звучит заманчиво! А что на самом деле?

В последнее время мне довелось познакомиться с большим количеством средств, которые в своем названии содержали слово «lifting». Многие из них не выдерживают никакой критики, потому что поверхностная тонизация пор, на мой взгляд, это далеко не лифтинг! А некоторые производители, дабы создать у потребителя ощущение подтянутости, используют именно этот прием. По большому счету, как уже много раз говорилось,  подтянуть сникший овал лица при помощи крема невозможно. Но насытить кожу влагой, сделать ее более упругой, разгладить поверхностные морщины – это хорошему крему вполне по силам.   DEFI LIFT 3D GATINEAU — хороший крем! И вот почему…

Эффект лифтинга от DEFI LIFT 3D GATINEAU

Начну сразу с главного. Он подтягивает кожу.  Да, это почти невозможно, но это так. Крем  DEFI LIFT 3D GATINEAU имеет текстуру очень плотного мусса. Настолько плотного, что для того, чтобы его захватить понадобится шпатель для крема. При нанесении на кожу, этот густой ароматный мусс начинает таять на коже, растворяясь и глубоко проникая под воздействием легкого массажа. Именно массажными движениями его следует наносить. По-другому и не получится, т.к. текстура предполагает определенное тактильное воздействие для полного и глубокого впитывания в кожу.

После того, как крем впитался, а впитывается он хорошо и следов своего присутствия на коже не оставляет (кроме идеального цвета лица, что очень ценно), начинается самое интересное. Довольно глубоко в коже возникает ощущение, что ткани  как будто «собираются». Это ощущение довольно тонкое, и возможно не все его для себя зарегистрируют, но для меня оно очевидно. Причем происходит это настолько глубоко, насколько это возможно, когда речь идет о креме. Степень проникновения активных веществ очень высокая. И работа идет не на поверхности кожи, а существенно глубже.  И это серьезная заявка на результат!   Крем  DEFI LIFT 3D GATINEAU вполне оправдывает свое название – МОДЕЛИРУЮЩИЙ и  ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ОБЪЕМ ЛИЦА.

Естественно, речь идет именно о состоянии эпидермиса, а не более глубоких слоях, которые в большой степени ответственны за «подвисания»  в нижней части лица. Кожа с DEFI LIFT 3D GATINEAU выглядит намного свежее, моложе и плотнее. Это хороший результат.

Состав DEFI LIFT 3D GATINEAU

В состав крема входят различные комплексы, которые воздействуют на кожу по всем значимым для зрелой кожи параметрам.

Вольюлифт 2.4%

Денсилифт + Оргалифт 4%

Пептилифт 5,3%

Комплекс витаминов А, Е, F + Аллантоин 1,9%

Увлажняющий комплекс 7.01 %

Комплекс растительных масел 13% (кунжутное, сладкого миндаля, манго, Ши).

Некоторые ингредиенты в составе немного портят эту радужную картину, поэтому для тех, кому этот вопрос принципиален, прилагаю подробный состав  для изучения. Меня состав не пугает, т.к. мое мнение о средстве складывается из многих факторов и незначительные вкрапления в формулу противоречивых компонентов, вряд ли остановят меня от покупки. Тем более, когда изначально известно, что бренд не позиционируется как «органика».

DEFI LIFT 3D GAUTINEAU, GAUTINEAU, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на косметику, крем для лица, лифтинг, омоложение, увлажнение, состав средства

Крем DEFI LIFT 3D GATINEAU довольно эффективно борется с признаками старения кожи. Учитывая его активность, я бы рекомендовала его к использованию не ранее 35 лет. Недостатков в средстве я не обнаружила. Пользуюсь с удовольствием, и состояние кожи в процессе использования меня радует. Следует отметить, что крем очень комфортен даже для очень чувствительной кожи. Но, возможно, будет несколько плотен для очень жирной кожи в теплое время года. Учитывая, что впереди много месяцев холода, за лишнюю плотность можно не волноваться при любом типе коже.

О других средствах GATINEAU можно почитать здесь

Оценка  5

Цена 8 500 руб.

Купить можно в официальном интернет-магазине марки.

ALEXIRPARFUM
Косметика и парфюмерия для меня это не просто увлечение... Это область моих профессиональных знаний и умений. Мною накоплен весьма богатый опыт, которым я с радостью готова делиться и надеюсь, что он поможет Вам избежать многих ошибок в выборе, и покупки будут только приятными!

Добавить комментарий

Top