Нейрокосмецевтический крем Doctor Babor Neuro Sensitive Cellular

Нейрокосмецевтический крем Doctor Babor Neuro Sensitive Cellular для сухой и гиперчувствительной кожи, Doctor Babor Neuro Sensitive Cellular, Нейрокосмецевтический крем Doctor Babor Neuro Sensitive Cellular, космецевтика, бабор, доктор бабор, dr babor, успокаивающий крем, крем для раздражений, крем от шелушений, как ухаживать за кожей зимой, в зимний период, лучший крем для кожи, крем для проблемной кожи, крем для сухой кожи, красивая кожа, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, уход за лицом зимой, увлажняющий крем, успокаиващий, смягчающий, успокаивающий крем

Если сухая кожа — для вас не просто тип, а проблема, то давайте знакомиться с возможным решением — Doctor Babor Neuro Sensitive Cellular Intensive Calming cream. Спойлер: лично мне крем помог при обострении воспалений на коже.

Задумывались ли вы над тем, как нам повезло жить именно сегодня? Мы наблюдаем времена технологий, когда нам могут предложить нечто большее чем подорожник и пыль с крыла летучей мыши. Косметика сегодня может не только поддерживать нашу красоту, но и в некотором роде улучшать ее. Космецевтика — это качественно другой уровень ухода за кожей, который характеризуется более активным действием. Это возможность решить значительные проблемы нашей кожи. Именно проблемы — не стоит забывать об этом. Не стоит увлекаться лечением несуществующих проблем, а вот если кожа начинает беспокоить — то космецевтика может быть реальным решением.

Ну и если решать проблемы, то с шиком. У марки, от которой голова кругом идет у половины бьюти-мира, есть своя линия космецевтических продуктов Doctor Babor предназначенная для интенсивной регенерации кожи, борьбы с пигментацией, акне и возрастными изменениями. Продукция также рекомендуется к использованию до и после различных физических и химических вмешательств (операции, инъекции, лазер и т.д.).

Проблема: гиперчувствительная, сухая и раздраженная кожа.

Чем предлагается решить: Doctor Babor Neuro Sensitive Cellular Intensive Calming Cream.

Действие: Снимает стянутость, дарит комфорт, снижает покраснения и раздражения, сухая кожа смягчена и увлажнена.  Препятствует дальнейшему пересушиванию.

Активные ингредиенты:

  • Нейроксил — это уникальный ингредиент Babor, на сайте указано, что он состоит из растительных компонентов и направлен на борьбу с раздражениями и восстанавливает поврежденную кожу.
  • Микросеребро — абктерицидное действие.
  • Гамма-линоленовая кислота — противовоспалительное действие, восстанавливает кожный барьер, оказывает эффективное действие при обострениях и заболеваниях кожи.

Сразу скажу, что из-за того, что средство достаточно направленное и активное — использовала его на кожу лица я не регулярно. Про лицо я уточнила не зря, так как средство здорово помогло мне с моей проблемой кожи на пальцах, но об этом позже. Что касается лица, то кожа у меня сложная, страдает обезвоживанием, что мешает все карты. И несмотря на то, что в т-зоне летом она может поблескивать, на остальных участках она сухая. В периоды отопления и недостаточного питья кожа очень пересушивается, начинает визуально стягиваться в некоторых местах, вплоть до шелушений. Вот этого периода я и ждала чтобы распробовать средство.

Крем достаточно плотный, однако он очень легко распределяется и впитывается без малейшего намека на маслянистость или липкость. У него заметно неприятный запах, который я не могу описать. Не лечебный, а скорее какой-то натуралистичный. Но к нему быстро привыкаешь и через минуту уже не замечаешь. Попытаюсь перевести понятие rich и скажу, что крем очень насыщенный. Кожа сразу чувствует себя напитанной, сглаживается, словно после силикона. Но силикона там как раз нет, за что нужно снять шляпу. С раздраженностью и шелушениями справился буквально за несколько использований. Самое интересное, что у крема длительное увлажняющее действие. У меня обычно к вечеру все сияние и жизнь из кожи уходят, а после этого крема — жизненная энергия при ней.

А теперь, расскажу об эффекте, который был достигну благодаря нецелевому использованию, а именно — на кончики пальцев. Я уже полгода страдаю от раздраженной и трескающейся кожи на пальцах рук (У доктора была, не переживайте, к сожалению, нервишки могут давать такие последствия). И я не могу выразить свою благодарность крему за то, что ему удалось успокоить мое обострение на коже. Хочу уточнить, крем — не вылечил, он не для этого. Но благодаря своему успокаивающему свойству — сумел сгладить последствия.

В моем случае крем оказался очень полезным, поэтому смело рекомендую. Но только тем, кому действительно необходимо решать соответствующие проблемы.

Цена: 6230 руб

Приобрести можно на официальном сайте


Средства предоставлены для независимого тестирования

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.