Вы здесь
Главная > О ВОЛОСАХ > Любовь к волосам — Маска Estel Otium Miracle Revive, Масло Stenders hair oil, OLAPLEX #3, Sephora ночная маска для волос

Любовь к волосам — Маска Estel Otium Miracle Revive, Масло Stenders hair oil, OLAPLEX #3, Sephora ночная маска для волос

И она совсем не одноразовая - я помыла ее, посушила и пользуюсь вновь. У шапочки один недостаток – слабая резинка, из-за которой она ночью слетает с головы. Я переживала, что вся маска по итогу окажется на подушке, но такого не произошло. Видимо, маска успела впитаться в волосы, пока шапочка еще была на месте.

Любите ли вы свои волосы? Ухаживаете ли за ними? Или шампунь и бальзам это ваш максимум? Я далеко не маньячка в вопросе ухода за волосами, но маски и масла мои давние друзья, ведь волосы — визитная карточка любой женщины. В сегодняшней статье расскажу вам о продуктах для дополнительного ухода за волосами — Маска Estel Otium Miracle Revive, Масло Hair Oil от Stenders, OLAPLEX №3, Ночная Маска Для Волос от SEPHORA. Что и почему выбираю я для своих волос, узнаете ниже.

Как я уже писала, волосы – это опознавательный знак женщины. По состоянию волос можно понять, на сколько женщина внимательна к себе и своей внешности, сколько времени она уделяет заботе о себе и даже узнать о заболеваниях внутренних органов. Поэтому волосы нужно беречь и ухаживать за ними. Я не страдаю серьезными проблемами с волосами – мои волосы не окрашены, не пересушены, я регулярно состригаю посеченные кончики. Да, хотелось бы, чтобы степень выпадения волос была ниже, но, после изучения данного вопроса, я пришла к выводу, что количество остающихся на расческе волос не превышает норму, и решила не паниковать на эту тему.  До недавнего времени даже фен в моей жизни был от силы раз в неделю, а утюжок или плойка и того реже. Сейчас, с выходом на работу в офис, локоны позавивать хочется, а волосы испортить нет. Поэтому мой дополнительный уход за волосами стал регулярнее и разнообразнее, к чему и вас призываю. Все продукты, о которых я пишу, мною любимы и заслуживают твёрдую оценку 5! Итак, что же я использую…

STENDERS Масло «Feel the brilliance» Hair Oil 

Масло для естественного блеска «Feel the brilliance» Hair Oil от STENDERS  с аргановым маслом в составе я использую после каждого мытья головы. Ведь оно действительно дарит волосам естественный блеск! Вселенского свечения вы не увидите, но сиять здоровьем и красотой ваши волосы будут. Масло прозрачное, нежирное, легко распределяется, не утяжеляет волосы, делает их гладкими и струящимися. Масло STENDERS совершенно не заметно на волосах — даже нанося на кончики бОльшее количество продукта, оно быстро впитывается, даря волосам живой и ухоженный вид.

Наносить масло можно как на влажные, так и сухие волосы, если, например, возникнет необходимость срочно освежить кончики. Для обладательниц сухих волос просто must have! Единственный нюанс – это аромат. Масло имеет очень насыщенный приторно-сладкий аромат, который продолжительное время держится на волосах, если «переборщить». Поэтому, если вас, как и меня, активная сладость удушает, то стоит ограничиться одним-двумя нажатиями на помпу. А помпа, надо заметить, удобная и качественная —  при нажатии аккуратно выдает необходимое количество масла. Да и сам флакончик средства, выполненный из матового стекала, обязательно полюбится вам и станет украшением туалетного столика.

ЦЕНА: 1090 руб

ГДЕ КУПИТЬ: STENDERS


 ESTEL Otium Miracle Восстанавливающая Маска

Маска-комфорт для восстановления волос от ESTEL предназначена для сильно повреждённых волос. Мои волосы таковыми, к счастью, не являются, но это не останавливает меня от регулярного применения маски. Estel Otium Miracle имеет классическую кремообразную консистенцию, очень приятный приглушенный сладковатой армат и просто огромный объем банки – 300 мл. Этого количества, мне кажется, может хватить на вечность! После применения маски волосы очень мягкие, текстурные, даже немного воздушные. Расчесывать и укладывать такие волосы — одно удовольствие!

Производитель заявляет, что комплекс Mirаcle Revivаl и ланолин в составе маски интенсивно восстанавливают структуру ломких и повреждённых волос, возвращают им природную эластичность и упругость, повышают прочность, а также придают блеск и облегчают расчёсывание. И, если на своих волосах все эти качества продукта я оценить не могу, то на волосах моей 5-летней дочери маска работает на ура!! Волосы у моей девочки жёсткие, густые, завиваются в крутой локон и быстро путаются – одним словом, расчесывание для нас это целая история, а расчесывание после мытья головы – история в двух-трех действиях. Использование маски стало для нас спасением! Кудряшки на утро после мытья головы легко поддаются расчесыванию, не сбиваются в узлы и расческа по волосам легко скользит. Поэтому, если ваши волосы:

  • жесткие,
  • кудрявые,
  • пересушенные,
  • ослабленные,
  • потеряли блеск и силу

маска ESTEL вам придется по вкусу. К тому же и цена на такой объем продукта более чем доступна.

ЦЕНА: 570-650 руб.

ГДЕ КУПИТЬ: OZON, ESTEL


SEPHORA Ночная маска для волос

Уход за волосами во время сна это мечта всех лентяек  :-) в том числе и меня! Когда сил и времени на полноценный уход за волосами нет, то на выручку приходят они – одноразовые ночные маски для волос от SEPHORA.

Формат ночной маски априори гениален, а исполнение от SEPHORA заслуживает отдельной похвалы – помимо крем-маски в комплекте идет симпатичная шапочка для сна. То есть схема применения маски следующая – наносим на сухие волосы маску из одной половины блистера, потом надеваем шапочку из второй половины, наутро смываем маску и моем голову, как обычно. Шапочка, надо заметить, не уступает по качеству самой маске – она плотная, выполнена из приятного материала и довольно крупного размера, а забавные рисунки на ней поднимают настроение.  И она совсем не одноразовая — я помыла ее, посушила и пользуюсь вновь. У шапочки один недостаток – слабая резинка, из-за которой она ночью слетает с головы. Я переживала, что вся маска по итогу окажется на подушке, но такого не произошло. Видимо, маска успела впитаться в волосы, пока шапочка еще была на месте.

В линейке представлены 4 маски на основе 4 ингредиентов, которые делают волосы мягкими, блестящими и по-настоящему роскошными.

  1. МАСЛО ШИ: для ослабденных и ломких волос — питает и защищает волосы.
  2. РОЗА: для вьющихся волос -выпрямляет волосы.
  3. АСАИ: для окрашенных и поврежденных волос — возвращает яркость цвета и блеск.
  4. КОКОС: для сухих и ломких волос — придает блеск и питает.

Мне удалось попробовать две их них – с Маслом Ши и Розой. Особого отличия между масками и эффектами после них я не увидела, но результат в виде живых, напитанных, блестящих волос утром после смывания маски меня вполне устроил.

ЦЕНА: 290 руб

ГДЕ КУПИТЬ: SEPHORA 


OLAPLEX №3 Hair Perfector. Эликсир «Совершенство Волос»

Olaplex №3 это специфический продукт для ухода за волосами. Он не является ни маской, ни кондиционером. Он требует смывания при помощи шампуня и кондиционера, и применять его рекомендуют не чаще раза в неделю.

Olaplex №3 это продолжение салонного глубокого ухода за волосами по уникальной системе восстановления волос от бренад. Продукты системы OLAPLEX содержат единственный активный ингредиент — Бис-Аминопропил Дигликоль Дималеат (Bis-Aminopropyl Diglycol Dimaleate), он компенсирует ежедневные повреждения волос и эффективно поддерживает здоровье волос. По ссылке вы найдете статью о продуктах этой линейки с подробным описанием каждого. От себя лишь добавлю, что использую Olaplex №3 около раза в месяц после какой-то особо «торжественной» укладки с большим количеством стайлинговых продуктов и активным термовоздействием на волосы. Эффекта «ВАУ» не увидела, но состоянием волос довольна! Для любительниц утюжков и плоек будет отличным решение для сохранения качества волос.

Флакончик в 100 мл рассчитан на 8 применений.

ЦЕНА: 2400 руб

ГДЕ КУПИТЬ: AUTHENTICA

Так выглядит мой дополнительный уход за волосами на сегодняшний день. Да, у меня еще есть несмываемый кондиционер, сыворотка против ломкости,  какие-то продукты для стимулирования роста волос… Их я тоже периодически использую, потому что в вопросе ухода за волосами руководствуюсь правилом — «Кашу маслом не испортишь»  ;-) 

КАТЯ BORISEKOVA

Уважаю и люблю красивых женщин! Ведь красота и молодость, особенно после 30, это труд, самодисциплина и способность держать руку на пульсе beauty индустрии. Обожаю косметику, при этом не перестаю искать альтернативные средства сохранения молодости и красоты. С радостью делюсь результатами своих поисков с вами!

Добавить комментарий

Top