Дорого-богато? Антивозрастной крем Gaudi Hematite

Gaudi Hematite Revitalizing Cream, gaudi, gaudi hematite, крем для лица, анти эйдж, anti-age крем для лица, восстановление после пластической операции, восстановление овала лица, премиум косметика, антивозрастной крем для лица, beauty reporter, beautyreporter

Этим летом крема Gaudi произвели фурор во всех Инстаграмах страны: примечательные банки трудно было не заметить! Можно ли судить по обложке? Что скрывает шикарная упаковка?

Производитель говорит, что крем — чудо. Он и молодильное яблочко, и лучшее средство для поднятия тонуса: о питательных-увлажняющих свойствах и речи быть не может, итак понятно, что они на высоте. Супер-способность, отличающая Gaudi Hematite Revitalizing Cream от своих собратьев — способность нейтрализовать реакцию кожи на частые изменения температуры и влажности, а также выраженное дренажное действие (информация с официального сайта). Но мы сегодня здесь собрались не для того, чтобы релизы переписывать: какой он, этот ваш Gaudi, в деле?

ПОЧЕМУ ГЕМАТИТ?

Вопрос резонный. Как утверждает производитель, в составе жидкокристаллический запатентованный комплекс минералов (в данном случае гематит) и пептидов. Именно они отвечают за выравнивание тона и рельефа кожи, а также за устранение мимических морщин. Собственно, в камнях и кроется изюминка бренда: каждый из 7 существующих продуктов отмечен своим минералом. Мой крем, как вы уже успели заметить, содержит пометку «гематит», и вот чем это обусловлено:

именно гематит способен действовать прямо внутри клетки, стимулируя ферментативную активность пролингидроксилазы, тем самым увеличивая производство фибробластов про-коллагена со скоростью в 16 раз выше, в сравнении с известным ТФР ß, эталоном фактора роста, стимулирующим про-синтез коллагена invivo. Гематит укрепляет механические свойства кожи и борется с истончением кожи в результате старения.

Кроме того, цвет крема (розово-коричневый) также определялся вводом в состав этого минерала.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Крем имеет довольно плотную текстуру и лёгкую отдушку, которая практически незаметна на коже;
  • Gaudi Hematite рекомендован к применению женщинам после 30 лет для борьбы с первыми признаками старения;
  • показания к применению: дряблая, уставшая кожа, появление морщин, нарушение гидробаланса, склонность к отёкам;
  • активные ингредиенты: вышеупомянутый экстракт гематита, пептид дермикан, экстракты ириса и орхидеи, комплекс церамидов и дигидрокверцестин.
  • вес банки без малого 310 граммов! Не спешите обольщаться: самого продукта в разы меньше (50 мл), остальное — чудеса упаковки. Его с собой в путешествие не возьмёшь — грозит перевесом!

ТЕСТИРОВАНИЕ

С места в карьер: крем прошёл через руки аж трёх поколений семьи! Я далеко не целевая аудитория продукта (как минимум, ещё лет 8), но попробовать заморское чудо хотелось. Естественно, моей комбинированной коже, которая пока не нуждается в anti-age средствах, крем не пошёл: он ощущался на лице тяжёлым грузом и кое-где даже вызывал покраснения (все же запомнили про дренажный эффект?).

Gaudi Hematite Revitalizing Cream, gaudi, gaudi hematite, крем для лица, анти эйдж, anti-age крем для лица, восстановление после пластической операции, восстановление овала лица, премиум косметика, антивозрастной крем для лица, beauty reporter, beautyreporterК слову, мама с жирным типом кожи также не смогла оценить продукт по достоинству: для неё крем оказался слишком плотным. А вот бабушке, страдающей от сухого типа кожи (зимой она жалуется на это особенно сильно!), крем пришёлся ко двору: во-первых, он действительно отлично питает! Про чувство сухости-стянутости и дискомфорта можно забыть. Во-вторых, продукт впитывается довольно быстро, не оставляя на прощание липкую плёнку. В-третьих, эффект, который есть. Когда человек на постоянной основе не использует тональный крем, изменения до и после особенно контрастны: уже буквально через неделю можно говорить об улучшении цвета лица. Естественно, о разглаживании всех морщинок не могло быть и речи (да и дело мы имели не с первыми признаками старения), однако тонус кожи улучшился. Факт.

Резюме: он может стать для вас тем самым принцем, если вам немного за тридцать. Но я бы советовала присмотреться к нему девушкам с сухим типом кожи. Опыт моей семьи показывает, что если у Вас комби/жирная/очень чувствительная кожа, то вы можете не оценить его по достоинству. Зато если вы узнали себя (или свою маму/бабушку/подругу) в первых двух пунктах, то берите крем на заметку в качестве…подарка на Новый Год! Бренд не поскупился на упаковку и отлично поработал над содержимым: такой подарок наверняка станет отличным сюрпризом на главную ночь года!

Цена: 4 500 рублей

Где купить: LUXESTARZ


Материалы по теме:

Дорого-богато? Антивозрастной крем Gaudi Hematite
Оцените этот пост
Written By
More from НАСТЯ

Как быстро привести себя в порядок после праздников?

Увы, всё хорошее рано или поздно заканчивается. На календаре уже 8 января,...
Read More