Альтернатива шампуню. Кондиционер JOICO COLOR CO+WASH.

Индустрия красоты не перестает облегчать нам жизнь, выпуская не только новые линейки средств, но и создавая новые продукты.  Сегодня речь пойдет о новинке в уходе за волосами – о COWASH от американского бренда профессиональной косметики для волос JOICO. Разрешите представить, JOICO COLOR CO+WASH.

JOICO

Незнакомый мне прежде бренд JOICO является популярной американской маркой, которая уже более 40 лет создает продукты премиум-класса для профессионального ухода за волосами. Своей целью основатели бренда изначально поставили создание максимально полезных для волос продуктов, которые бы содержали исключительно действующие ингредиенты. В результате исследований компания запатентовала комплексы на основе кератина, которые входят в состав большинства продуктов JOICO и которые доказали свою эффективность и способность восстанавливать волосы естественным путем. Линейки средств JOICO не ограничиваются очищающими и уходовыми продуктами. Бренд создает не менее качественные средства для  стайлинга, о которых вы можете почитать в Дашиной статье.

 CO-WASH — КО-ВОШИНГ

Но прежде чем рассказать непосредственно о JOICO COLOR CO+WASH, давайте разберемся, что это за зверь такой «ко-вошинг»?

Co-washing это аббревиатура и расшифровывается она, как «Conditioner Only Washing», что в переводе на русский язык означает «Мытье Волос Только Кондиционером». Это довольно новое веяние, которое пришло толи из Африки, толи из Америки, и суть которого заключается в использовании кондиционера для мытья головы. Веяние это основано на идее о том, что даже самый БЕЗсульфато-силиконо-парабеновый шампунь может иссушать волокна волоса, смывая вместе с остатками стайлинговых продуктов и результатами работы сальных желез кожи головы и защитный слой волоса. Действие же кондиционера абсолютно противоположно. На заре cowash или «ко-воншинга», как говорят в России, для этого использовали обычные кондиционеры для волос без силиконов. Сейчас же косметическая промышленность, подхватив новый тренд, пошла далеко вперед и выпустила специальные продукты для ко-вошинга. Именно таким продуктом является JOICO COLOR CO+WASH.

JOICO COLOR CO+WASH

Кондиционер JOICO представляет из себя крем-пену, которая выдавливается аналогично муссу-пенке для укладки волос. Этот способ дозирования продукта очень экономичный – одного нажатия хватает на волосы средней длинны, а флакона в 245 мл на 25 моек. Кондиционер практически не пенится и по началу создается очень непривычное ощущение, как будто пытаешься голову помыть, а не выходит. Но кондиционер, как мы знаем, и не должен пениться :-). Я по привычке массирую волосы, но не ради создания пены, а ради массажа кожи головы.  

После смывания JOICO на волосах остается приятнейшее ощущение, какое бывает после качественного ухода. Волосы чистые, струящиеся, гладкие, блестящие, ухоженные. После применения co-wash волосы легко укладываются при помощи фена, не пушатся и очень мягкие на ощупь.  Удобно, быстро, качественно!

JOICO COLOR CO+WASH позиционируется как продукт для окрашенных волос. Благодаря смеси пептидов «QuadraBond Peptide Complex», орехов Африканского Манкета и арганового масла в составе, кондиционер способен восстанавливать внутреннюю структуру волос и защищать их снаружи, чтобы цвет волос сохранялся в 3 раза дольше, а благодаря эксклюзивной системе защиты волос HPS и кератиновому комплексу — обеспечивать непревзойденный блеск и гладкость.

Линейка продуктов JOICO COWASH  включает в себя еще два продукта — CO+WASH CURL и CO+WASH MOISTURE, предназначенные для кудрявых и сухих волос соответственно.

Лично мне использование кондиционера  JOICO доставляет удовольствие и экономит время мытья головы. Особенно это актуально утром перед работой, когда время ограничено, и совершить полноценный процесс очищения кожи головы и волос — 2 раза шампунь, кондиционер на несколько минут и маску на кончики волос – непозволительная роскошь. 5 минут, которые производитель рекомендует подержать продукт на волосах, это более чем удобный формат утреннего туалета. Также продукт можно использовать как дополненный этап ухода за волосами – между шампунем и бальзамом.

Безусловно, полностью заменить шампунь co-wash не сможет, но в качестве альтернативы и в целях дополнительного ухода за волосами он идеален.

ОЦЕНКА: 5

ЦЕНА: 2300 руб.

ГДЕ КУПИТЬ: HAIRLOOK, ГАЛЕРЕЯ КОСМЕТИКИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.