Любителям скрабов посвящается — Мягкий скраб от La roche-posay и Биологический Эксфолиант от Sothys Biological Skin Peeling

Осень является лучшим временем для глубокого обновления кожи – отшелушивания, скрабирования, пиллингов. Безусловно, наиболее эффективным методом обновления клеток кожи является использование кислотосодержащих продуктов, но, если по каким-либо причинам кислоты вам не подходят или вы предпочитаете классические скрабы, то именно для вас мы с Настей расскажем сегодня о наших незаменимых помощниках в этой категории средств — Мягкий скраб от La roche-posay и Биологический Эксфолиант от Sothys Biological Skin Peeling.

КАТЯ BORISEKOVA

Мягкий скраб La roche-posay

Мягкий скраб для чувствительной кожи на основе термальной воды La roche-posay заявлен как бережно отшелушивающий, очищающий и разглаживающий кожу продукт. Скраб представляет из себя прозрачный гель с довольно крупными белыми частичками и приятно-сладковатой отдушкой. В процессе использования средство не пенится, не мылится, поскольку в составе не имеет ни мыла, ни спирта. В состав скраба входят специально отобранные компоненты, обеспечивающие высокую переносимость средства и исключены красители и парабены.

СОСТАВ: AQUA / WATER, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID, POLYETHYLENE, AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, POLOXAMER 184, TRIETHANOLAMINE, TETRASODIUM EDTA, XANTHAN GUM, SOLUM DIATOMEAE / DIATOMACEOUS EARTH, POLYQUATERNIUM-47, CAPRYLYL GLYCOL, MYRTRIMONIUM BROMIDE, BENZOIC ACID, PARFUM / FRAGRANCE, SODIUM BENZOATE.

В процессе использования скраб не царапает, не травмирует кожу, отшелушивание отмертвевших клеток происходит бережно и деликатно. После применения средства кожа действительно чистая и гладкая, но есть легкий эффект стянутости. Поскольку моя кожа обезвожена, я довольно часто испытываю подобные ощущения, но не считаю их критичным, из-за чего можно продукт записать в аутсайдеры. Большинство антивозрастных средств, а также средств по борьбе с акне могут немного подсушить кожу, и это является нормой. После использования продукта кожа щек и подбородка немного покраснела, никакого дискомфорта при этом я не почувствовала, поэтому посчитала этот «эффект» положительным — прилив крови, которая несет в себе кислород и полезные вещества, к верхним слоям кожи еще никому не повредил.

ОЦЕНКА: 5-

ЦЕНА: 1109 руб.

ГДЕ КУПИТЬ: LA ROCHE-POSAY


НАСТЯ

Sothys Biological Skin Peeling

sothys, скраб sothys, профессиональный уход, скраб для лица, скраб, скрабирование лица, чистка лица, beautyreporterЕсли вы боитесь использовать скрабы, попробуйте биологический эксфолиант с экстрактом жасмина от французского бренда Sothys Biological Skin Peeling! Это нежный гоммаж, который оценила бы принцесса на горошине: за мягкую эксфолиацию отвечает каолин и рисовая пудра, при этом частицы настолько мелкие, что ничуть не царапают даже сухую и/или чувствительную кожу лица. Дополнительный бонус — экстракт цветов жасмина в составе. Он буквально не даст тебе засохнуть: после использования кожа не требует даже крема. О способе применения не спорят, но предупреждают: наносить средство надо на очищенную СУХУЮ кожу лица массирующими движениями. Затем оставить средство на 2-3 минуты, после чего аккуратно скатать и умыться водой. Можно использовать как первый этап перед любимой питательной/очищающей/увлажняющей маской, но не чаще 2 раз в неделю.

 СОСТАВ: AQUA / WATER, KAOLIN, ORYZASATIVA (RISE) STARCH, CETYLALCOHOL, GLICERIN, DECYL OLEATE, SODIUM LAURIL SULFATE, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, PARFUM (FRAGRANCE), JASMINUM OFFICINALE (JASMINE) FLOWER WATER, DISODIUM EDTA, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, PHENOXYETHANOL, METHYLCHOROISOTHIAZOLINONE LINONE.sothys, скраб sothys, профессиональный уход, скраб для лица, скраб, скрабирование лица, чистка лица, beautyreporter

Продукт оставил самые положительные впечатления! Не зря SOTHYS более 60!!! лет занимаются разработкой своей замечательной линейки. Качество на высоте!

ОЦЕНКА: 5+++

ЦЕНА: 2280 руб.

ГДЕ КУПИТЬ: SOTHYS SHOP 

Глубокое очищение, регулярное отшелушивание очень важные этапы ухода за кожей лица, которыми не стоит пренебрегать. Надеюсь, наши обзоры помогут вам сделать  правильный выбор средства для домашнего пиллинга и превратить этот процесс в удовольствие. К тому же, результат не заставит себя ждать.

More from КАТЯ BORISEKOVA

Весна с щетками для лица и зубов FOREO

FOREO официально открывает сезон фестивалей! На улице май и жаркие температуры продолжают...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.