Вы здесь
Главная > ПАРФЮМЕРИЯ > ЖЕНСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ > Восток по-французски LES ORIENTAUX LATINS EISENBERG Paris

Восток по-французски LES ORIENTAUX LATINS EISENBERG Paris

LES ORIENTAUX LATINS EISENBERG Paris, EISENBERG, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на аромат, пирамида аромата, парфюм, парфюмерия

Бренд  EISENBERG Paris и сеть магазинов Л’Этуаль  на днях презентовали  в России  новую парфюмерную линейку LES ORIENTAUX LATINS EISENBERG Paris. Коллекция ароматов посвящена ольфакторным путешествиям в мир  восточных традиций. Шесть женских и шесть мужских ароматов, каждый из которых имеет ключ, открывающий дверь в мир желаний и удовольствий! Осталось только познакомиться с ними и выбрать тот, который совпадет с вашими представлениями об идеальной восточной сказке!

EISENBERG Paris — один из немногих брендов, который не посчитал нужным следовать за быстро сменяющими друг друга и не всегда отрадными парфюмерными трендами.  Jose EISENBERG сохранил в своих ароматах приверженность высокому стилю, вкусу, гармонии и высочайшему качеству исполнения ароматных композиций.  Его классическая линейка ароматов, включающая в себя такие ароматы как «J’Ose» , «Le Peche», «Love Affair» и другие, звучит сегодня как глоток свежего воздуха в какафонии громких и вычурных, спешно сменяющих друг друга, композиций – однодневок. Новая коллекция  LES ORIENTAUX LATINS EISENBERG Paris выполнена в тех же традициях, как и те ароматы EISENBERG Paris, которые мы уже хорошо знаем и любим.  Jose EISENBERG остался верен себе во всем!

Jose EISENBERG не следует парфюмерной моде и не гонится за трендами. Коллекция  LES ORIENTAUX LATINS EISENBERG Paris полностью подтверждает этот тезис. Когда весь мир уже наигрался с темой Востока, пресытился удами и уже начал осваивать противоположные томному Востоку парфюмерные тренды,  Jose EISENBERG выпускает линейку LES ORIENTAUX LATINS. Думаете опоздал? Нет! Не опоздал! А дождался удобного момента, чтобы показать нам, как красиво, гармонично и деликатно может звучать столь известная тема! Создав узнаваемый образ Востока в своих ароматах, мастер наделил их европейским рафинированным  звуком, который так редко встречается в этой ольфакторной теме.

Jose EISENBERG –  перфекционист. Никаких сюрпризов. Только самое лучшее сырье, прекрасные композиции, лишенные острых углов и зазубрин. Плавное развитие аромата, пульсирующего на коже и распространяющего чарующие волны. Флаконы из плотного стекла с выплавленными названиями, каждый из которых снабжен ключом на кожаном шнурке  — отдельное удовольствие и прекрасный экземпляр в коллекцию!

Jose EISENBERG — приверженец изысканного и эталонного звучания.  Ароматы коллекции  LES ORIENTAUX LATINS EISENBERG Paris действительно изысканны и эталонны! В них нет всего того, за что некоторые  не любят восточные ароматы. Отсутствует  чрезмерность и нагромождение нот типа «все сразу и как можно больше». У ароматов умеренная громкость и деликатный шлейф. И, конечно, высочайшее качество ингредиентов, которым может похвастаться далеко не каждый аромат восточной тематики.

В классической, хорошо знакомой нам «художественной» линейке L’Art EISENBERG Paris есть парные ароматы: мужские и женские. У парных ароматов одинаковая  пирамида, но разная концентрация нот и баланс ингредиентов. Благодаря этому они звучат похоже, но немного различаются. Женские версии мягче и нежнее, мужские – сильнее и брутальнее. Тот же принцип заложен в создании линейки ароматов LES ORIENTAUX LATINS . Некоторые женские и мужские ароматы очень похожи друг на друга, но деликатная работа с балансом нот делает различия между ними заметными и понятными.

LES ORIENTAUX LATINS EISENBERG Paris – женская коллекция.

LES ORIENTAUX LATINS EISENBERG ParisLES ORIENTAUX LATINS EISENBERG Paris, EISENBERG, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на аромат, пирамида аромата, парфюм, парфюмерия

Secret 1 Rose Talisman – аромат о королеве цветов, его Величестве Розе…  Роза, немного прикрытая вуалью из терпкой смородины и шафрана в верхних нотах, в сердце аромата обнажается всей своей яркостью и чувственностью! Жасмин и ирис придают дополнительные грани ее  красоте, наделяя утонченностью. Благородные древесные ноты палисандара, сандала, кедра и пачули создают глубину. Бобы тонка, ваниль и амбра укутывают мягким палантином.

Secret 2 Jardin des Sens – цветочный аромат. Открывается яркими нотами цитрусов, ягод и фруктов. Розовый перец заставляет аромат искриться, прежде чем он раскроется роскошным букетом жасмина, присыпанного лепестками роз.  Солнечные ноты уносят мечтами к теплому морю, а ваниль, бобы тонка, сандал, пралине и мускус продляют эту негу, надолго погружая в ароматные мечты.

Secret 3 Voile de Chypre – цветочный шипр.  Аромат соединяющий холод и жар. Таинственные и немного печальные ноты фиалки и мха, обдуваемые свежим ветром бергамота, гармонично дополнены горячими нотами розы, ванили и амбры. Фруктовые ноты персика и ревня с щепоткой розового и черного перца заигрывают с серьезными нотами пачули, кедра, сандала и ладана. Все характерные различия нот идеально подобраны друг к другу и звучат, как музыка.

Secret 4 Rituel D’Orient – нежнейший и деликатнейший уд. Легкие и свежие ноты цитрусов, открывают двери перед роскошными нотами розы, уда и жасмина. В базе, деликатное использование уда, пачули и гвайака превращает ванильно-мускусное ложе в тонко выточенное произведение искусства.

Secret 5 Ambre D’Orient – сверкающий  амбровый аромат. Начинается ярким нектаром из смеси цитрусов, специй и цветов. Сок розовых лепестков и жасмина дополняет грани янтарного нектара. База сияет  амброй, освещая ноты благородного кедра, пачули и ветивера. Восточную сладость приносят ваниль, бобы тонка, бензоин и мирра.

Secret 6 Cuir  D’Orient – кожаный аромат. Начинается малиной, смородиной и специями.  Далее  кожаные ноты вступают в свои права и солируют на протяжении всего времени развития композиции. Сменяются лишь компаньоны. В сердце кожу украшают розы, жасмин и фиалка. А в базе кожа услаждается целым гаремом древесных нот, мускусом, сладким пралине и амброй.

Вся женская линейка ароматов LES ORIENTAUX LATINS EISENBERG Paris недвусмысленно призывает носительницу обратиться к своей женской природе. Это призыв любить и быть любимой, радовать и радоваться, получать удовольствие и дарить его…

LES ORIENTAUX LATINS EISENBERG Paris – мужская коллекция.

LES ORIENTAUX LATINS EISENBERG ParisLES ORIENTAUX LATINS EISENBERG Paris, EISENBERG, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на аромат, пирамида аромата, парфюм, парфюмерия

Secret 1 Palisandre Noir – терпкий древесно-восточный аромат. Начало сложносочиненное, горьковатое. Ноты бергамота, полыни и флердоранжа  подогреваются перцем, розой и специями. В сердце терпкие древесные ноты благородных пород, в базе смягчаются ванилью и мускусом. Ладанник и сандал с разных сторон украшают финальный аккорд.

Secret 2  Bois Precieux – интеллигентный восточный аромат, с  меланхоличным характером. Цитрусовое начало довольно быстро переходит в самую глубину влажного зеленого сердца, где правят  циперус, нагармота, кедр и пачули. Капелька розы уравновешивает холодный аккорд.  В  базе аромат становится ближе к восточному профилю, умеренно разогреваясь бензоином, ванилью и бобами тонка. Сандал, ветивер, табак и ладан дополняют образ.

Secret 3 Patchouli Noble – древесно — специевый аромат. Начинается ярким взрывом цитрусов и пряностей! Корица, кардамон, мускат, гвоздика и перец будоражат и бодрят, прежде чем аромат войдет в спокойную фазу. В сердце строгие пачули, ветивер и шалфей усмиряют хор специй, а роза, герань и фиалка выступают лишь  гранями. В базе смесь древесных нот и смол с ванилью звучат прекрасно, но главная роль отдана пачули, а остальные ноты склонились в почтении.

Secret 4 Rituel D’Orient – является более яркой и характерной композицией одноименного женского аромата. Те же ноты цитрусов, цветов, уда и древесных нот, но из них выстроена более жесткая конструкция, сохранившая, тем не менее, в той или иной степени,  все тонкие нюансы.

Secret 5 Ambre D’Orient – еще один парный аромат в коллекции, созвучный одноименному женскому аромату. Еще ярче амбра, еще сочней цитрусы и специи. Но цветов чуть меньше,  и композиция играет совершенно иначе. База, несомненно, глубже, строже,а профиль острее.

Secret 6 Cuir  D’Orient – третий аромат в коллекции, в котором раскрывается одинаковая с женским ароматом тема. Здесь кожа звучит заметней, баланс смещен в сторону древесных нот. Немного подкручена яркость. Дерзкий характер, по сравнению с которым женский аромат про кожу кажется очень послушным.

Если в женской линейке LES ORIENTAUX LATINS EISENBERG Paris явно прослеживается гендерная принадлежность ароматов – они женственны, нежны и чувственны, то мужская линейка далеко не так однозначна! Более того, она настолько красива, что я категорически протестую против того, чтобы эта красота принадлежала только мужчинам! Каждый из ароматов мужской линейки вполне может подойти и женщинам, если их вкус не ограничивается цветочными композициями. Очень рекомендую женщинам пробовать на себе все эти прекрасные древесно — восточные композиции!

Коллекция  ароматов  LES ORIENTAUX LATINS EISENBERG Paris получилась очень удачной, с чем я искренне поздравляю создателей! Думаю, что у этих ароматов есть все шансы стать классическим образцом прочтения восточной  темы в исполнении французских парфюмеров!  Да, Jose EISENBERG остался верен себе во всем!

Ароматы представлены  в сети Л’Этуаль  на корнерах Scent Bibliotheque.


Об аромате EISENBERG Love Affair вы можете почитать в обзоре ароматов с нотой розы.

 

ALEXIRPARFUM

Косметика и парфюмерия для меня это не просто увлечение… Это область моих профессиональных знаний и умений. Мною накоплен весьма богатый опыт, которым я с радостью готова делиться и надеюсь, что он поможет Вам избежать многих ошибок в выборе, и покупки будут только приятными!

Добавить комментарий

Top