Вы здесь
Главная > НОВОСТИ > НОВИНКИ КОСМЕТИКИ > Соблазненные солнцем. Новый аромат Majaina Sin The Different Company

Соблазненные солнцем. Новый аромат Majaina Sin The Different Company

Majaina Sin The Different Company, The Different Company, Majaina Sin, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на аромат, пирамида аромата, парфюм, парфюмерия, гурманика, нота ванили,

The Different Company  представили новый аромат Majaina Sin, который дополнил коллекцию L’Esprit Cologne.  Cозданный в 2017 году парфюмером Emilie (Bevierre) Coppermann  аромат, несомненно, станет бестселлером, потому что сочетает в себе сразу несколько, на первый взгляд, не совместимых факторов успешности.  Majaina Sin The Different Company  — это сочетание утонченной элегантности, современных модных тенденций, кажущейся простоты и понятности. Одновременно с этим, в аромате есть глубина, многослойность и неоднозначность, которая присуща классическим композициям.

Majaina Sin The Different Company  построен вокруг притягательного сочетания  ванили, имбиря и корицы. Вдохновением парфюмеру послужила  удивительно богатая природа  острова Мадагаскар, его живописные  пейзажи, экзотические ароматы и свежий соленый ветер в жарком мареве раскаленного африканского солнца.

Предвкушая успех…

Majaina Sin The Different Company, The Different Company, Majaina Sin, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на аромат, пирамида аромата, парфюм, парфюмерия, гурманика, нота ванили,

Фактор успеха № 1. Утонченность и элегантность Majaina Sin The Different Company.

Следует сказать, что все ароматы, созданные The Different Company,  с момента образования в 2000 году и до сегодняшнего дня, обладают особым качеством. Это качество можно обозначить как «элегантность». Совершенно очевидно, что это весьма неуловимая и трудно определяемая категория, ее невозможно как — то зафиксировать, но любой человек, знающий ароматы The Different Company подтвердит, что та самая «элегантность» в них присутствует.

Аромат Majaina Sin The Different Company  в полной мере несет  в себе ДНК бренда, что почти невероятно! Почему невероятно? Потому что, при всей своей аристократической стати аромат развивает тему «гурманики», а эти две категории очень трудно совместить! Для этого необходимо не только мастерство парфюмера, но и максимально утонченное чувство меры и стиля, которое судя по всему,  в полной мере присуще парфюмеру Эмили Копперман!

Фактор успеха № 2. Современные тренды в особом исполнении The Different Company.

Гурманские ароматы уверенно и бескомпромиссно завоевывают сердца поклонниц десертов. Уже никого не удивляет и не смущает, что парфюмы все больше напоминают кулинарные шедевры, нежели парфюмерные.  Но подобная тенденция никак не повлияла на стиль вновь созданного аромата Majaina Sin The Different Company. Представленный аромат, несмотря на явно гурманские ноты, звучит все же парфюмерно изысканно, а не просто «вкусно».

Majaina Sin The Different Company, The Different Company, Majaina Sin, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, отзыв на аромат, пирамида аромата, парфюм, парфюмерия, гурманика, нота ванили,

Фактор успеха № 3. Ноты простые  –  формулы сложные. Парфюмерное искусство в Majaina Sin The Different Company.

Аромат Majaina Sin The Different Company изначально задумывался как гурманский аромат, но при этом обладающий всеми важными чертами характера, которые присущи всем ароматам The Different Company.

В старте композиции нас встречает засахаренный апельсин с имбирем и специями. Яркий, праздничный аккорд уравновешен горечью бергамота и флердоранжа, лишая его приторной сладости и делая профиль строже.

Когда утихают верхние ноты, и раскрывается сердце аромата, мы встречаемся с магией! В сердце сталкиваются все ольфакторные  краски одновременно! Это и апельсиново-имбирный аккорд  с добавленной горечью, и цветочные ноты сердца  с каштаном и корицей. Тут же, из базы просачиваются мускус, ваниль и амбра. Все ноты одновременно  играют, переливаются, идеально дополняя друг друга. Опьяняющий, головокружительный коктейль, вызывающий зависимость!

Особенность аромата Majaina Sin The Different Company еще и в том, что аромат ванили здесь не гурманско-кулинарный, а глубокий и сложный, каким и является абсолют бурбонской ванили, с его специевыми, шоколадными и древесными аспектами.

В базе Majaina Sin The Different Company постепенно меняет свое настроение, раскрывая   аристократическое происхождение и являя миру тот самый «элегантный» звук, который присущ неоклассическому стилю,   в котором  создаются ароматы The Different Company.

Фактор успеха № 4. Многослойная неоклассика в Majaina Sin The Different Company.

Majaina Sin The Different Company, на первый беглый взгляд, производит впечатление понятного, вкусного, гурманского аромата, не таящего в себе загадок и глубоких смыслов. И в этой своей понятности он очень обманчив, потому что все фазы раскрытия аромата имеют совершенно разный характер, настроение и смысл. Его уникальность именно в этой многослойности.

В первой фазе раскрытия аромата  нас встречают яркие, сочные ноты, создающие настроение праздника и вызывающие желание сделать еще один глоток этого праздничного коктейля.

В сердце аромата — богатое сплетение нот пленит нас окончательно. Опьяненные глубиной и красотой аромата, мы просто погружаемся в него с головой и наслаждаемся всеми красками, разворачивающейся перед нами картины жаркого Мадакаскара, пропитанного аутентичными специями, ароматами цветов, солнцем и морской солью.

А вот в базе аромата нас ждет настоящий сюрприз! Яркость красок снижается, ваниль запудривается томной будуарной пудрой, через которую просвечиваются амбра и анималистичный мускус. Гурманское настроение рассеивается, и мы оказываемся в ауре будуара. Нега, соблазн, томность и скрытый призыв к флирту. Явная анималика вибрирует вдоль тонкой грани приличий.

Majaina Sin The Different Company – аромат-парадокс. Непредсказуем и изменчив. Порождает зависимость от чувственного удовольствия. Загадочное название тому подтверждение. Majaina Sin это игра слов, которая сочетает в себе несколько смыслов.  «Majunga» — название города, знаменитого плантациями ванили, «aina» — в переводе означает жизнь. «Sin» — (с англ. грех, порок, зависимость).


Нет сомнений, что аромат Majaina Sin The Different Company ждет успех! И это будет заслуженный успех! Гурманский аромат, созданный из прекрасных ингредиентов и имеющий сложную многослойную конструкцию, – прекрасный экземпляр в коллекцию настоящих ценителей парфюмерии.

Приобрести ароматы  The Different Company можно в ГУМе.

ALEXIRPARFUM

Косметика и парфюмерия для меня это не просто увлечение… Это область моих профессиональных знаний и умений. Мною накоплен весьма богатый опыт, которым я с радостью готова делиться и надеюсь, что он поможет Вам избежать многих ошибок в выборе, и покупки будут только приятными!

Добавить комментарий

Top