Вы здесь
Главная > ПАРФЮМЕРИЯ > ЖЕНСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ > Парфюмерные соблазны Mary Kay: Believe Wonder

Парфюмерные соблазны Mary Kay: Believe Wonder

Believe Wonder, Believe + Wonder, Sail to the Moon, Chase a Rainbow, Mary Kay, гель для душа, лосьон для тела, парфюмерный спрей

Mary Kay предлагает поверить в чудеса и окутать себя ароматами из парфюмированной коллекции для тела Believe Wonder. Коллекция представлена тремя ароматами — Paint the Sky (обзор на него можно прочитать тут), Chase a Rainbow и Sail to the Moon. А вот о Chase a Rainbow и Sail to the Moon расскажем мы с Христиной!

Chase a rainbow Believe + Wonder, Mary Kay

Believe Wonder, Believe + Wonder, Sail to the Moon, Chase a Rainbow, Mary Kay, гель для душа, лосьон для тела, парфюмерный спрей

ХРИСТИНА

В описании коллекции Believe + Wonder говорится о том, что уход за телом должен быть не только полезным, но и приносить эстетическое удовольствиге. И если вы угадаете с ароматом — то использование продукции может превратиться в наслаждение.
Мне лично понравились все три аромата коллекции — они непритязательные, девчачьи и достаточно массовые. Для меня это плюс —  значит меньше вероятность раздражать окружающих своих выбором аромата. Но предпочтение свое я отдала фиолетовому варианту с фруктовыми нотами Chase A Rainbow. Для меня это типичный запах любого парфюма из Victoria Secret. Этим я и руководствовалась при выборе: было интересно сравнить их в деле с продукцией вышеупомянутого бренда.
Запах всех трех продуктов строится на следующей композиции:
  • Верхние ноты: сочная дыня, хрустящая груша, манго Альфонсо
  • Ноты «сердца»: жасмин, цветочный аккорд
  • Базовые ноты: листья фиалки, амбра, синий мускус
Аромат является золотой серединой для тех, кто предпочитает съедобные сладкие ароматы, но не хочет умереть от сахарной передозировки. Фруктовый взрыв балансируется лёгкой свежестью цветов.
Если использовать гель для душа, лосьон и дымку одновременно — то аромат держится до вечера, возможно проснется с вами утром. Если по отдельности, то тает часа через два. Сами продукты показались мне очень приятными: гель для душа бодрит и не сушит, а крем быстро впитывается из-за легкой текстуры. Дымка для тела — просто радует. Каких-то сверх эффектов от продуктов я не получила, но лично мне такая девчачья ароматерапия — здорово поднимает настроение.
Оценка: 4+

Sail to the Moon Believe + Wonder, Mary Kay

Believe Wonder, Believe + Wonder, Sail to the Moon, Chase a Rainbow, Mary Kay, гель для душа, лосьон для тела, парфюмерный спрей

 

ДАША

Вообще, я не сторонник какого послойного нанесения одно аромата, на мой взгляд, это слишком и для меня, и для окружающих. Но для Sail To The Moon Believe Wonder Mary Kay решила сделать исключение. И это только потому, что аромат, не слишком громкий, свежий и ненавязчивый. «Дотянись до луны» (так переводится Sail To The Moon) относится к цитрусово-цветочным ароматам, и вот такая пирамида заявлена на официальном сайте марки:

Верхние ноты: розовый грейпфрут, ягодный цвет
Ноты «сердца»: коралловая жимолость, тубероза, индийский жасмин
Базовые ноты: шелковый мускус
На самом деле, аромат средств проще, выделить какие-то ноты довольно сложно, так как звучит единым целым. У геля для душа и лосьона для тела явно доминирует кисловатый грейпфрут, цветов и мускуса практически не слышу. А вот парфюмернный спрей немного другой. Тут уже скорее легкая цветочная история, грейпфрут выглядывает только в первые секунды после распыления.
Гель для душа Sail To The Moon Believe Wonder Mary Kay со своими прямыми обязанностями справляется хорошо, мою кожу не сушит. Если бы тестировала его в слепую, то не подумала бы, что он из какой-то парфюмированной линии. Это скорее обычный гель, с приятным ароматом, который мало остается на коже.
Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Lauramidopropyl Betaine, Glycerin, Parfum, Sodium Chloride, Limonene, Peg-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Disodium EDTA, Polyquaternium-7, Linalool, Citric Acid, Magnesium Nitrate, Iodopropynyl Butylcarbamate, Citronellol, Hydroxycitronellal, Sodium Benzoate, Coumarin, Citral, Hexyl Cinnamal, Polysorbate 20, Triethanolamine, MethylChloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone.
Лосьон для тела Sail To The Moon Believe Wonder Mary Kay имеет приятную текстуру, впитывается быстро и имеет экономичный расход. У него уже более заметный аромат, который сохраняется на протяжении 4-6 часов. На полноценный уход за кожей тела рассчитывать не стоит, этот лосьон содержит лишь глицерин и вазелин.
Состав: Aqua, Hydrogenated Polydecene, Petrolatum, Propanediol, Glycerin, Parfum, Caprylic/Capryc Triglyceride, Glyceryl Stearate, Ammonium AcryloyldimethylTaurate/VP Copolymer, Peg-100 Stearate, Phenoxyethanol, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Limonene, Synthetic Wax, Arachidyl Alcohol, Xanthan Gum, Ceteareth-20, Caprylyl Glycol, Cera Microcristallina, Disodium EDTA, Behenyl Alcohol, Decylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Arachidyl Glucoside, 1,2-hexanediol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Linalool, Triethanolamine, Citronellol, Hydroxycitronellal, Coumarin, Citral, Hexyl Cinnamal.
Believe + Wonder, Sail to the Moon, Chase a Rainbow, Mary Kay, гель для душа, лосьон для тела, парфюмерный спрей
Парфюмерный спрей Sail To The Moon Believe Wonder Mary Kay мне понравился. Аромат на коже сохраняется, примерно на 6 часов. Я сейчас его использую немного иначе, распыляю на постельное белье и полотенца  шкафу, так получается тонкий приятный аромат, совсем не похожий на кондиционеры для белья. А еще мой сын, любит его использовать в поездках на машине. Этот аромат помогает снизить укачивание и хорошо маскирует «автомобильные запахи». Вот такое не стандартное применение!
Оценка:4

Цена продуктов серии Belive Wonder Mary Kay:
Гель для душа — 600 рублей
Лосьон для тела — 700 рублей
Парфюмерный спрей — 1200 рублей
Купить: Mary Kay
ДАША ОНИЛОВА

Люблю беззаветно косметические штучки с самого детства. За это время появилась пара правил: «нет красоты без ухода», «доверяй, но проверяй». Сейчас, как дважды мама, предпочитаю продукты из категории — без танцев с бубнами, но красиво и эффективно

Добавить комментарий

Top