Вы здесь
Главная > МАКИЯЖ > ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА > the Balm Nude’tude — нюд на любой вкус

the Balm Nude’tude — нюд на любой вкус

Хотя все из нас любят смотреть на красивые, яркие макияжи, мечтая их повторить, правда жизни такова, что в повседневности нюдовые оттенки куда более востребованы. Одна из тех палеток, которая пригодится на каждый день — the Balm Nude’tude.

the Balm Nude’tude

Я была знакома с тенями the Balm по их палетке бестселлеров In the Balm of Your Hand (обзор на нее можно посмотреть тут) и осталась в полном восторге — сатиновые оттенки просто шелковые по текстуре, очень красиво раскрываются на глазах, легко растушевываются. С матовыми посложнее, но результат все равно получался отличный. От палетки Nude’tude я ждала того же результата. Дождалась ли — сейчас узнаем.

Палетка находится, традиционно для марки, в картонном чехле, сам футляр также из картона и закрывается на магнит. По опыту с ее предшественницей — он может быть марким, но здесь материал более глянцевый и сама расцветка футляра такая, что загрязнения на ней практически не видны

В Nude’tude большое хорошее зеркало и, как в большинстве палеток, маленькая бестолковая кисть. 12 оттенков теней условно можно разделить на светлые, нейтральные дневные и темные вечерние. Далее пройдемся по ним более подробно.

Сразу хочется сказать, что меня разочаровало, как смотрятся светлые цвета на глазах по сравнению с палеткой и свотчами.

Sassy — перламутровый белый, который при нанесении под бровь дает просто сияние, но кое-где проскакивают предательские блестки.

Snobby — не поняла этот цвет. В палетке и на свотче — молочный желтый, на глазах оттенок теряется, желтизна пропадает. Остается просто светлый цвет.

Stubborn и Stand-offish в палетке — два очаровательных розовых, на свотче насыщенность оттенка пропадает, они становятся разбеленными и разница уже не так заметна. На глазах же это просто невнятные белесые оттенки, которые совершенно сливаются друг с другом, для получения хоть какого-то цвета нужно наслаивать.

Selfish — мой самый любимый оттенок, сияющий серо-коричневый. Очень похож на Mischevious Marissa из палеток In the Balm of Your Hand и Shady Lady. Ложится на веко как сливочный, в меру сдержанный для дневного макияжа, но при этом очень красиво оттеняет взгляд, делает его бархатным. Использую очень часто.

Sultry — базовый коричневый для складки века, использовала его в этой роли во всех макияжах, которые будут далее. Но кому-то может показаться излишне теплым.

Sophisticated — еще один интересный сияющий оттенок. По своим качествам похож на Selfish, тоже выгодно подчеркивает взгляд, но более темный и коричневый. Использую их в паре, этим оттенком затемняю уголок.

Seductive — насыщенный медный, в макияже он солирует. По ТХ претензий нет, они аналогичны предыдущему описанному оттенку. Послужит ярким акцентом.

Sexy — матовый бордово-баклажановый. Не сразу ровно ложится, приходится наслаивать, но результат получается достойный.

Silly — не до конца поняла этот цвет. Холодный темно-коричневый, в который зачем-то добавили крупные отдельные блестки. Обычно таким грешит Sleek, тут меня это удивило.

Serious — матовый глубокий черный. На свотче кажется не очень насыщенным, но для стрелок подходит отлично.

Sleek — базовый матовый темно-коричневый, придраться не к чему.

Ниже покажу несколько макияжей, которые у меня получились с использованием разных оттенков. Sultry везде использовала в складке, Serious — для стрелки. Если вам кажется, что все получились практически одинаковыми — вам не кажется)

Stubborn + Sultry + Seductive + Sophisticated

Selfish + Sophisticated + Sleek + Serious

Sassy + Stubborn + Snobby + Sexy + Sultry + Serious

Snobby + Stand-offish + Sexy + Silly + Sultry + Serious

Sexy + Silly + Serious

Как видите, макияжи, где были использованы оттенки из светлого сектора, смотрятся очень похожими. Из них не удается выжать какой-то внятный цвет, все они выглядят просто светлыми. Это не минус, по ТХ они неплохие. Если вы не любите сюрпризы и нравится получать близкий результат при использовании разных оттенков, то проблем вообще нет.

К остальным оттенкам претензий нет никаких, 6 из них (а это половина палетки) — вообще любовь-любовь. В целом, свою предназначение — быть нюдовой — Nude’tude полностью выполняет, а благодаря темному сектору можно и вечерние смоки сделать мгновенно.

Оценка: твердая 4

Цена: от 2300 руб. Марка представлена эксклюзивно в Л’Этуаль.

МАРИЯ ШЕСТАЕВА
Воспринимаю макияж как искусство и средство самовыражения, люблю экспериментировать с образами. К уходу отношусь крайне внимательно - кожа не дает расслабиться и пренебречь им, но все еще нахожусь в поиске идеала.

Добавить комментарий

Top