Вы здесь
Главная > Без рубрики > Olaplex Hair Perfection №3 — летняя коллекция

Olaplex Hair Perfection №3 — летняя коллекция

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beauty insider, beautyinsider, olaplex, уход за волосами, домашние процедуры, восстановление волос,

 

Система восстановления волос Olaplex заняла свое прочное место на рынке. Запатентованная формула, заметный результат с первого применения и широкая pr-поддержка с привлечением мировых celebrity сделали свое дело. Помимо популярной салонной процедуры, Olaplex пробрался в домашний уход за счет своего элексира Olaplex Hair Perfection №3.

Olaplex Hair Perfection №3 — летняя коллекция

Мы любим коллекционные издания за необычные упаковки, дополнительные бонусы и приятный антураж. Летом Olaplex порадовала поклонников набором из двух одинаковых флаконов по 100 ml Olaplex Hair Perfection №3. Фирменные лаконичные флаконы с красивой типографикой упакованы в картонный тубус, крышка которого оформлена в «летней» тематике — волны, чайки, прибой. В остальном же, это все тот же Olaplex Hair №3, о котором подробно рассказывали здесь.

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beauty insider, beautyinsider, olaplex, уход за волосами, домашние процедуры, восстановление волос,

Olaplex Hair Perfection №3 — кому он нужен?

Вне зависимости от времени года, волосы требуют особенного подхода. Летом защищать от солнца и соленой воды, зимой от пересушивания и дополнительных механических повреждений, не забывая при этом про базовые вневременные потребности каждого типа волос от корней до самых кончиков. В этом смысле Olaplex Hair Perfection №3 штука универсальная — этот элексир красоты для волос восстанавливает любые виды повреждений — механические, химические, термические. Для всех типов волос. Olaplex №3 усиливает прочность, эластичность и силу волос, а так же делает окрашивание и другие химические воздействия на волосы менее травматичными. По заверениям производителя, в состав входит только один ингредиент — Бис-Аминопропил Дигликоль Дималеат (Bis-Aminopropyl Diglycol Dimaleate), обеспечивающий чудо восстановления волос.

Olaplex Hair Perfection №3 — работает или нет?

По заверениям производителя, флакон объемом 100 мл содержит активный ингредиент OLAPLEX и удобен для использования дома или в путешествии. Средство наносится на влажные, подсушенные полотенцем волосы. Время воздействия — минимум 10 минут. Затем в обязательном порядке средство смывается шампунем и используется кондиционер. Здесь на благо действует любимая погрешность российских девушек — чем больше выдержка, тем больше эффект. Правда на мне это правило, проверено опытным путем, с Olaplex №3 действует только до 40 минут, возможно, у Вас будет иной результат, но мой вердикт 40 минут.

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beauty insider, beautyinsider, olaplex, уход за волосами, домашние процедуры, восстановление волос,

Что получаем в результате? Мягкие, напитанные, красивые сияющий волосы без утяжеления. Olaplex Hair Perfection №3 не конфликтовало с шампунями и другими средствами ухода. Легко распределяется по влажным волосам, производитель рассчитывает что 100 ml средства хватит на 8 применений, с волосами до плеч, хватило на 11 применений щедрого использования. Волосы красиво лежат, их легче укладывать и к ним приятно прикасаться. Волосы не требуют дополнительного ухода — ни масок, ни несмываемых средств. Прибавляется общий лоск и ухоженный вид после первого использования. Однако, средство заявлено как восстанавливающие. Волосы выглядят прекрасно, но для меня это скорее косметический эффект до 3 мытья. Восстановление волос здесь есть, но слабое для столь высокого уровня обещаний производителя. Для меня Olaplex Hair Perfection №3 — sos-средство, когда срочно необходим красивый вид волос.


Могу ли я рекомендовать Olaplex Hair Perfection №3? На 80% положительный ответ.

Буду ли я советовать лимитированные издания/наборы Olaplex Hair Perfection №3? на 100% положительный ответ. Если Вам нравятся данные средства, то наборы отличный вариант не только порадовать себя приятным оформлением, но и немного сэкономить.Так, если цена одного флакона 100 ml Olaplex Hair Perfection №3 составляет 2.970 рублей, то цена набора 100 ml х 2 — 5.060 рублей.

Купить Olaplex Hair Perfection №3 можно на authentica.love и в Иль Дэ Боте.  

ANASTASIA ANSEJOUR
Ценю прекрасное, пишу о человеческом.

Добавить комментарий

Top