Вы здесь
Главная > МАКИЯЖ > ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА > Хлопаем ресницами с тушью Sephora Cinescope

Хлопаем ресницами с тушью Sephora Cinescope

Sephora, Sephora Cinescope, тушь для ресниц, объемная тушь, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider

С выбором туши для ресниц у меня никогда не было особых проблем: из-за неплохих исходных данных мне подходила практически любая. Поэтому частота использования мною той или иной туши зависела только от эффекта, который я хотела бы получить под определенный макияж. Сегодня я мой рассказ пойдет о Sephora Cinescope — туши с эффектом распахнутых ресниц.

SEPHORA CINESCOPE MASCARA

По традиции начну с упаковки. Флакон туши очень стильный, в серебристо-черных тонах. Несмотря на то, что тушь активно ездит со мной в кейсе, до сих пор ничего нигде не поцарапалось.

Щеточка внутри силиконовая, с большим количеством коротких острых щетинок в несколько рядов. Такая форма щетки позволяет нанести тушь густо и немного склеить при этом ресницы. Прочесать их после нанесения достаточно сложно, а наслоение приводит к неизбежному склеиванию.

Цвет туши — угольно-черный. Она реально ЧЕРНАЯ, цвет очень насыщенный. Консистенция кремовая, ей не нужно время, чтобы «раскраситься», тушь работает с первого применения. Вот уже почти 3 месяца она не меняет своих характеристик и не думает засыхать. Надеюсь, так будет и дальше.

Обычно я предпочитаю туши с естественным эффектом. Равномерное прокрашивание ресниц (лучше даже в коричневый), отсутствие комочков, удлинение и разделение — вот список моих обычных требований. Sephora Cinescope — это «парадно-выходной» вариант для меня. Я использую ее с яркими макияжами: черными и цветными смоки, стрелками. Ресницы обволакиваются достаточно плотным слоем туши, немного склеиваются, слегка удлиняются — и вот она драма. Наслоению на моих ресницах она не поддается, сразу получаются «три палки». Возможно, на менее густых ресницах она поведет себя иначе.

Теперь о стойкости. В первое применение мы с тушью едва сразу же не расстались: после 4-5 часов носки она осыпалась под глаза. Не терплю подобного поведения, поэтому Sephora Cinescope отправилась в дальний ящик. Через пару недель я все же решила дать ей второй шанс, и она не подвела. Не подводила она и после, поэтому я до сих пор гадаю, что же случилось с ней в первый раз. К концу дня тушь может немного отпечататься на нижнем веке, поэтому там я стараюсь ее не носить. Снимается она любым гелем для демакияжа и мицелляркой. От воды сразу не потечет, поэтому если вы, попав под дождь, не будете тереть глаза, тушь останется с вами. Хотя плакать с Сinescope я бы все же не советовала.

Лучше всех моих рассуждений об эффекте скажут фото «до-после». Тушь нанесена в один слой.

Мои ресницы от природы обладают хорошей длиной и изгибом, тушь это отлично подчеркивает и усиливает, здесь вопросов нет.

Вывод: хорошая тушь с эффектом драмы. Пользуюсь не так часто, но эффект, который она дает, отлично сочетается с активным макияжем глаз, поэтому в косметичке она определенно остается.

Оценка: 5-

Цена: 690 р.

Где купить: Иль де Ботэ

ОЛЯ ЯКОВЛЕВА

Люблю делать других людей красивыми и яркими, на себе в повседневной жизни предпочитаю нюд. Тем не менее, неравнодушна к ярким помадам. Особое внимание всегда уделяю бровям. В уходе люблю пробовать новое, так как кожа не слишком капризная. Стараюсь делать посты максимально эстетичными и информативными.

Добавить комментарий

Top