Вы здесь
Главная > УХОД > ЛИЦО > Витаминизируем кожу с Sesderma C-Vit Radiance Glowing Facial Fluid

Витаминизируем кожу с Sesderma C-Vit Radiance Glowing Facial Fluid

Sesderma C-Vit Radiance Glowing Facial Fluid, Sesderma, уход для лица, сияние кожи, отбеливание кожи, флюид, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider

Осенью особенно остро ощущается нехватка витаминов. Кожа приобретает тусклый сероватый оттенок и нуждается в дополнительном уходе. Открытием этой осени для меня стал крем-флюид Sesderma C-Vit Radiance Glowing Facial Fluid.

Sesderma C-Vit Radiance Glowing Facial Fluid

Флюид находится в очень удобном флаконе с помпой, подающей ровно столько средства за раз, сколько вы захотите. Флакон прозрачный, поэтому сразу можно определить уровень остатка продукта. При этом он не стеклянный, а пластиковый, поэтому от случайного падения не разобьётся. Ну и в целом — баночка очень стильно выглядит, не стыдно поставить на туалетный столик. Продукта в ней целых 50 мл.

 

Крем-флюид обладает совсем не флюидной, а вполне себе плотненькой текстурной. Капля средства держит форму, но распределяется по коже без усилий. Отчего-то я ожидала присутствия в Sesderma C-Vit Radiance Glowing Facial Fluid сияющих частиц, но оказалось, что он придаёт сияние коже именно не декоративным образом, а напитывая кожу и постепенно работая над улучшением цвета лица.

Процесс нанесения особенно приятен благодаря чудесному запаху цитрусовых, которым благоухает средство.

Состав: Стабилизированный витамин С (3-О-этил аскорбиновая кислота), система Antiox booster (гингко билоба, птеростильбен, кверцетин), экстракт сладкого апельсина, пальмитоил трипептид-5, светоотражающие пигменты.

Как вы видите, состав, указанный производителем, очень лаконичен. За лёгкую эксфолиацию отвечает экстракт сладкого апельсина, за улучшение цвета лица — оранжевые светоотражающие пигменты. Кроме того, производитель обещает питание и увлажнение кожи, ощущение комфорта после нанесения, а также постепенное уменьшение пигментации и выравнивание текстуры и оттенка кожи.

Крем рекомендуется наносить утром и/или вечером. Мне флюид понравился именно в качестве дневного средства. Правда, оценила я его не сразу. У меня комбинированная кожа, склонная к жирности в Т-зоне, и в сентябре, пока температура на улице держалась в районе 15-20 градусов, Sesderma C-Vit Radiance Glowing Facial Fluid казался мне немного тяжеловатым и заставлял кожу в Т-зоне начинать блестеть быстрее, чем обычно. Поэтому на какое-то время я его отложила. Зато когда температура упала до нуля, эта его питательность оказалась в самый раз.

В комбинации с сывороткой Uriage он работает просто отлично: шелушения пропали, кожа выглядит здоровой и чувствует себя защищённой даже в мороз. Ещё один эффект, который я заметила — отбеливание. У меня окончательно сошёл загар, а также сильно посветлели следы от воспалений. Кроме того, не знаю, связано ли это с кремом, но после начала его использования почти прекратились воспаления, даже циклические. В целом, я могу сказать, что моя кожа давно не была в таком отличном состоянии, и я склонна приписывать основную заслугу в этом именно флюиду Sesderma C-Vit Radiance Glowing Facial Fluid.

Оценка: 5

Где купить: Sesderma

Цена: 3950 р.

ОЛЯ ЯКОВЛЕВА
Люблю делать других людей красивыми и яркими, на себе в повседневной жизни предпочитаю нюд. Тем не менее, неравнодушна к ярким помадам. Особое внимание всегда уделяю бровям. В уходе люблю пробовать новое, так как кожа не слишком капризная. Стараюсь делать посты максимально эстетичными и информативными.

Добавить комментарий

Top