Вы здесь
Главная > Без рубрики > С приветом из Сибири: тест-драйв средств марки «Сибирское Здоровье»

С приветом из Сибири: тест-драйв средств марки «Сибирское Здоровье»

Сибирское Здоровье, Siberian Health, эксфолиация, кислотный лосьон, увлажнение, крем для глаз, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider

Я люблю пробовать косметические средства российского производства, ведь всегда есть шанс наткнуться на настоящую жемчужину за небольшую стоимость. Марка «Сибирское Здоровье», в особенности их уходовая линейка Experalta Platinum, серьезно меня заинтересовала, и сегодня я расскажу о своих впечатлениях от крема для кожи вокруг глаз, эксфолианте для очищения пор и пилинге для глубокого очищения и выравнивания кожи. 

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ EXPERALTA PLATINUM ЭКСФОЛИАНТ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ПОР

Средство находится в небольшом «пузатом» флаконе из мягкого пластика. Эксфолиант предлагается выдавливать через небольшое отверстие. В начале использования это вполне удобно, но со временем средство становится доставать все труднее и труднее.

Эксфолиант имеет нежную гелевую текстуру с вкраплением скрабирующих частиц разных видов. Они мелкие и совсем не острые, поэтому средство подойдёт для чувствительной кожи, склонной к раздражению от механического воздействия. Средство приятно пахнёт чем-то косметически-травянистым.

Состав: вода, лауроилметилизетионат натрия, сорбитол, кокоамфоацетат натрия, полиэтиленовый скраб, лаурилгидроксисултаин, карбамид, инулин, карбомер, L-аргинин, гидроксиметилглицинат натрия, глицерет-8 эфир масла миндаля, глицерет-8 эфир масла оливы, Д-пантенол, скорлупа кедровых орехов, янтарь, бензоат натрия, отдушка, центелла азиатская, байкальский шлемник, горец японский, солодка голая, цветки ромашки, бутиленгликоль, зеленый чай, розмарин.

Производитель обещает нам бережное отшелушивание ороговевших частиц, очищение пор и полировку кожи. Про бережное он не соврал — эффект получается достаточно деликатный даже при активном массаже лица. Моей толстой нечувствительной комбинированной коже его немного не хватило, хочется пройтись чем-нибудь пожёстче. Но нормальной и сухой коже этот эксфолиант должен понравиться. После процедуры кожа не ощущается стянутой, что радует. Какого-то изменения в состоянии моих пор я не увидела, но они у меня не так заметны, и вычистить их можно только с помощью механической чистки у косметолога, поэтому особенных иллюзий я не питала.

Вывод: приятное средство, но для моего типа кожи оказалось чересчур деликатным.

Оценка: 4

Цена: 369 р.


СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ EXPERALTA PLATINUM ПИЛИНГ ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ И ВЫРАВНИВАНИЯ КОЖИ

Флакон очень похож на флакон эксфолианта, только чуть больше в размерах и материал пластика пожёстче. Крышечка завинчивается крепко, ничто никуда не выливается. Средство также подаётся через небольшое отверстие, что в данном случае удобно, так как исключает перерасход средства. Я наношу лосьон на ватный диск и протираю им лицо.

Текстура — прозрачная водичка. (Точка на ладони на фото — это родинка.) Средство приятно пахнет хвоей, и лицо после протирания ещё некоторое время благоухает. Во время процедуры лицо легонько пощипывает, но никаких неприятных ощущений нет.

Состав: 1,2-гександиол, кислота молочная, масло пачули эфирное, экстракт лимонника, экстракт шикши, кислота янтарная, глицерин, гидроксид натрия, кислота лимонная, масло можжевеловых ягод эфирное, пропандиол, экстракт трутовика лакированного, каприлгидроксамовая кислота, бисаболол, сорбат калия, вода, полисорбат 20, кислота гликолевая, кислота яблочная.

Обещания производителя таковы: восстановление увядающей кожи, улучшение цвета лица, контроль жирного блеска, предотвращение появления воспалений и мягкое отшелушивание благодаря наличию фруктовых кислот в составе.

Я тестировала этот лосьон на себе (кожа комби, поры небольшие, забиваются редко) и на молодом человеке (кожа нормальная, чувствительная, поры на носу большие и сильно забитые). И вот именно на молодом человеке проявился эффект очищения: чёрные точки посветлели и стали почти неощутимы на ощупь, воспаления на коже стали появляться куда реже. На мне эффект также был замечен, но не столь явно. Воспаления практически пропали, а тон лица стать более однородным.

Вывод: отличное средство для отшелушивания, работающее мягко, но верно.

Оценка: 5

Цена: 369 р.


СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ EXPERALTA PLATINUM КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ

Небольшой мягкий тюбик объемом 15 мл. Подача крема осуществляется через узкий носик, поэтому дозировать средство удобно и гигиенично.

Текстура средства достаточно легкая. Крем быстро впитывается, поверх него хорошо ложится макияж.

Состав: вода, С10-18 триглицериды, гидрогенизированный этилгексилоливат, биосахарид гам-4, цетеариловый спирт, гидроксиэтилмочевина, трегалоза, этилгексилстеарат, пропандиол, диметилизосорбид, глицерин, бутиленгликоль, витамин В3, полиглицерил-6 дистеарат, масло камелии японской (зимней розы), цетилпальмитат, альфа-глюканолигосахариды, 1,2-гександиол, экстракт коры ясеня, эфир масла жожоба, гидрогенизированная ненасыщенная фракция оливкового масла, натрия акрилат сополимер, экстракт шикши, декстран, трифлуороацетилтрипептид-2, полиглицерил-3 пчелиного воска, цетиловый спирт, фосфатидилхолин, альгинат натрия, володушка козелецелистная, каприлгидроксамовая кислота, феноксиэтанол, маточное молочко, силантриол, цитрат калия, экстракт трутовика лакированного, сорбат калия, поливиниловый спирт, гликолевая кислота, молочная кислота, меди пальмитоил гептапептид-14, гептапептид-15 пальмитат.

Нам обещан роскошный уход, правильное увлажнение без риска возникновения отечностей, а также выраженный омолаживающий и подтягивающий эффект.

Мне 22 года, кожа под глазами у меня слегка суховатая, присутствуют мимические морщинки. Увлажнения от данного крема мне явно не хватило. К концу дня я вижу сухость под глазами и явный рельеф. Сразу после нанесения кожа выглядит более гладкой и свежей, но эффект держится недолго. От утренней отечности гораздо лучше помогает кубик льда, нежели это средство. В целом, изменений состояния кожи под глазами в лучшую сторону я не заметила, к сожалению. Крем немного увлажняет её и все.

Вывод: какой-то крем… никакой. Пользуешься им и пользуешься, не видя никакого пролонгированного эффекта. Советую, только если у вас абсолютно беспроблемная кожа под глазами.

Оценка: 3

Цена: 315 р. 

Средства можно приобрести на официальном сайте марки «Сибирское здоровье».

ОЛЯ ЯКОВЛЕВА
Люблю делать других людей красивыми и яркими, на себе в повседневной жизни предпочитаю нюд. Тем не менее, неравнодушна к ярким помадам. Особое внимание всегда уделяю бровям. В уходе люблю пробовать новое, так как кожа не слишком капризная. Стараюсь делать посты максимально эстетичными и информативными.

Добавить комментарий

Top