Вы здесь
Главная > УХОД > ТЕЛО > ПИТАНИЕ > Скраб миндальный для тела с маслами какао и каритэ Gloria: средство из кондитерской?

Скраб миндальный для тела с маслами какао и каритэ Gloria: средство из кондитерской?

Скраб миндальный для тела с маслами какао и каритэ Gloria, scrub, скраб для тела, отшелушивание кожи, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, beauty insider

Отшелушивание кожи тела различными скрабами не только полезно, но и приятно. Открывая новую ароматную баночку Скраб миндальный для тела с маслами какао и каритэ Gloria, мысленно уже представляю предстоящее удовольствие:) Но это всё будет так, если средство собрано как надо, ведь даже такой продукт легко испортить. Хотите узнать как?

СКРАБ МИНДАЛЬНЫЙ ДЛЯ ТЕЛА С МАСЛАМИ КАКАО И КАРИТЕ, GLORIA

У этого средства потрясающий аромат! Мысленно сразу переносишься в небольшую кондитерскую, где в воздухе витают аппетитные ароматы марципана, кокоса и какао. Но дальше прекрасная картинка меркнет, впечатление портится, ибо консистенция скраба «суховата», не смотря на обилие масляной составляющей. Скрабировать кожу им не удобно, потому что он осыпается. А крошки скраба можно наблюдать по всей ванной, кроме нужного участка тела. При соприкосновении с кожей кристаллы сахара немного царапают кожу. Складывается такое ощущение, что сахар вообще совершенно обыкновенный, из сахарницы на моей кухне. Или вашей. Еще для отшелушивания в Скраб миндальный для тела с маслами какао и каритэ Gloria положили кокосовую стружку, но она достаточно крупная и никакого отшелушивающего эффекта не дает.

Скраб миндальный для тела с маслами какао и каритэ Gloria, scrub, скраб для тела, отшелушивание кожи, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, beauty insider

В целом выходит слабое отшелушивание, на приятные ощущения при использовании рассчитывать тоже не стоит. После скрабирования на коже остается масляная пленочка, для защиты кожи от пересушивания. Что для сухой кожи плюс, но лично для меня она слишком плотная и долго впитывается.

В составе, кроме сахара и кокосовой стружки, глицерин, а также смесь масел — пальмового, ши (каритэ), сладкого миндаля. Пальмовое масло содержит витамины А и Е, Q10, питает кожу, делая ее более эластичной. Масла Ши (каритэ), какао и сладкого миндаля смягчают, питают и восстанавливают, прекрасно ухаживая за сухой, обезвоженной и огрубевшей кожей, способствуют укреплению барьерных функций. Витамин Е способствует восстановлению и заживлению, избавляет от сухости и шелушения, способствует замедлению процессов старения кожи.

Состав: сахар, пальмовое масло, кокосовая стружка, глицерин, какао масло, масло ши (каритэ), масло сладкого миндаля, витамин Е, отдушка.

Подведем итог: слабое отшелушивание, маловато приятных ощущений в процессе и масляная пленка, которая долго впитывается, в конце. Это не то, чего я жду от скраба для тела, поэтому Скраб миндальный для тела с маслами какао и каритэ Gloria не герой моего романа. Жаль, ведь всё так красиво начиналось, аромат-то просто волшебный у него.

Оценка: 3

Цена: 2030 рублей (за 1000 мл)

Купить: Gloria


Обзоры на другие скрабы для тела можно найти тут: Stenders, Payot, Чистая Линия

ДАША ОНИЛОВА
Люблю беззаветно косметические штучки с самого детства. За это время появилась пара правил: "нет красоты без ухода", "доверяй, но проверяй". Сейчас, как дважды мама, предпочитаю продукты из категории - без танцев с бубнами, но красиво и эффективно

Добавить комментарий

Top