Вы здесь
Главная > МАКИЯЖ > ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА > Румянец с искорками солнца — The Balm Hot Mama Blush

Румянец с искорками солнца — The Balm Hot Mama Blush

The Balm Hot Mama, The Balm, румяна, тёплые румяна, румяна с золотым отливом, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider

Розовые румяна с золотым отливом, начало которым положил легендарный «Оргазм» от Nars, не выпустил сейчас только ленивый. Марка The Balm вот не поленилась и представила свой вариант в виде The Balm Hot Mama Blush

THE BALM HOT MAMA BLUSH

Румяна находятся в легкой картонной упаковке, внутри зеркало. Все сделано качественно и красиво. А ещё Hot Mama очень компактные, их удобно брать с собой. Продукта нам положили 7,08 г.

Как я уже упомянула, подобный оттенок очень популярен и встречается почти в каждом бренде. Разумеется, вариаций оттенка и помола шиммера много, но идея, в целом, одна. Чем же отличаются от других румяна Hot Mama? Я отвечу так: пигментированностью. Это не тот вариант, когда вы один раз провели кистью по рефиллу, а потом долго стряхиваете излишки с кисти, чтобы не поставить пятно. Нет, Hot Mama — это очень user-friendly продукт. Можно хорошо повозить кистью и не бояться сразу переносить продукт на лицо, все ляжет равномерно и не слишком ярко. После первичной растушевки можно добавить второй слой или даже третий. В общем, с этими румянами можно не осторожничать.

Производитель позиционирует свой продукт как средство «все в одном» и предлагает использовать его в качестве румян, хайлайтера, теней и даже топпера для матовых помад. Я могу подтвердить: Hot Mama действительно универсальна! Поэтому для демонстрации её возможностей я решила сделать трендовый one-color-look и пошагово показать свои действия.

Далее наносим румяна на яблочки щёк и уводим тушевку к вискам и даже немного на лоб. Можно слегка заполировать ими же скулы, чтобы получить яркий золотистый блик хайлайтера. На губы я нанесла помаду из той же гаммы (в моём случае это MAC Nicky’s Nude), но топпер добавлять не стала, так как посчитала это излишним.

А вот и фото общего образа. Согласитесь, что он очень простой? Тем не менее, я считаю, что макияж смотрится нежно и свежо.

Вывод: румяна отличные! Подойдут как новичкам, так и более опытным пользователям. Оттенок прекрасен и свеж. У меня есть 2 аналога Hot Mama, но рука всегда тянется именно к ней.

Оценка: 5!

Цена: 1699 р.

Где купить: марка представлена эксклюзивно в Л’Этуаль

 

ОЛЯ ЯКОВЛЕВА
Люблю делать других людей красивыми и яркими, на себе в повседневной жизни предпочитаю нюд. Тем не менее, неравнодушна к ярким помадам. Особое внимание всегда уделяю бровям. В уходе люблю пробовать новое, так как кожа не слишком капризная. Стараюсь делать посты максимально эстетичными и информативными.

Добавить комментарий

Top