Вы здесь
Главная > УХОД > ЛИЦО > Пополнение моей дорожной косметички: мастхевы Uriage

Пополнение моей дорожной косметички: мастхевы Uriage

Мицеллярная и термальная вода Uriage, урьяж, мицеллярка, мицеллярная вода Uriage, Тревел версия, маленькая мицеллярная вода, французская мицеллярная вода, термальная вода, изотоническая термальная вода, для сухой кожи, успокоение кожи, косметика в поездку, что брать в поездку из косметики, обзор на термальную воду, лучшая мицеллярная вода, вода для снятия макияжа, смывать ли мицеллярную воду, какую мицеллярную воду можно не смывать,бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

С чего начинать знакомство с брендом, специализирующимся на термальной воде, если не с самой воды? Признаюсь, давно я не была в восторге от своей дорожной косметички, до того как там появились термальная и мицеллярная вода Uriage. Вроде бы продукты привычные, но бренду нашлось чем меня удивить.Знаете, прекрасно, когда есть возможность уехать далеко-далеко. Еще прекраснее, когда в чемодане правильная косметика, которая поможет сгладить недостатки путешествия на коже. В своей поездке я решила познакомиться с французским брендом Uriage благодаря самым базовым для поездки продуктам. Нет ничего удобнее мицеллярной воды в качестве очищения и нет ничего необходимей — чем успокоение и восполнение водного баланса кожи термальной водой. И сейчас я вам расскажу почему для этих целей продукты Uriage оказались идеальными.

Очищающая мицеллярная вода Thermal Micellar Water для сухой и нормальной кожи лица и контура глаз

Средство обещает снимать макияж, очищать, да при этом при всем еще и увлажанять. Не смотря на то, что предназначено оно для сухой и нормальной кожи — для остальных типов мне кажется также может подойти. Просто не будет выполнять дополнительные фишки специализировнных средств (например, сужать поры жирной коже). Меня, обладательницу местами сухой и обезвоженной кожи — очень порадовал состав средства. Во-первых там используются полоксамеры, а не ПЭГ, а значит ее действительно можно не смывать и она не будет пересушивать кожу. Это ли не идеально для поездки? И лимонная кислота для сияния кожи вместе с экстрактом брусники идут приятным бонусом. Конечно, увлажняющего крема не заменит, но в беде кожу не оставит.

Состав: Aqua (Water EAU), Polysorbate20, Poloxamer 184, Glycerin, Caprylyl/Capryl Glicoside , Cetrimonium Bromide, Polyaminopropyl Biguanide — Parfum — Vaccinium Macrocarpon (cranberry) fruit extract, Citric Acid

Средство очень комфортно очищает кожу, оставляя ее свежей, не стянутой и даже слегка увлажненной по ощущениям. Врать не буду, чтобы снять плотный макияж приходится повозиться. Но в поездках плотные макияжи меня не интересуют, да и в целом я предпочитаю менее скоростные средства, если по остальным параметрам они преуспевают. А 100 мл баночка очень удобна в использовании, у меня даже страха нет, что она может пролиться.

Гипоаллергенная Термальная вода EAU Thermale

В поездках кожа обычно очень страдает, ей не хватает влаги, она раздражается. Вот в таких случаях — термальная вода идеальный помощник. Только я ни в коем случае не поливаюсь водой в самолете, я использую термальную воду на очищенное лицо, под крем, делая увлажнение более интенсивным. Если крема нет то, я вбиваю ее в кожу подушечками пальцев, стараюсь не оставлять лицо мокрым, чтобы она не начала активно испаряться. Такой способ кстати неплох в качестве легкой базы под макияж. Еще один плюс для путешествий.

Вода Uriage — изотоническая, идеальный вариант для сухой кожи. Но и для других она может подойти — так как имеет нейтральный PH, а успокаивающее действие и повышение защитных функций кожи еще никому не мешали. Что касается меня — то на мою кожу — средство производит очень приятный эффект. Распыление кстати не мелкодисперсное, что не мешает средству хорошо распределяться на коже и быстро впитываться. Вечером после тяжелого дня — такое облако просто мгновенно облегчает жизнь: успокаивает и добавляет недостающей влаги. Замечу, термальная вода не должна увлажнять кожу, но поддержать уровень она может. Когда я использую ее до увлажняющего средства, мне кажется — что эффект получается более значительным.

Я осталась под впечатлением от средств, мой внутренний путешественник и бьютиблогер остались довольны.

Приобрести можно: на сайте Uriagefrance.ru и pharmacosmetica.ru


Средства предоставлены для независимого тестирования

ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН
Цель косметики не только в том, чтобы помочь нам стать лучшей версией себя, но и дать возможность поэксперементировать со своей внешностью. А моя цель - поделиться с вами своим опытом и помочь вам в стремлении внести в свою жизнь больше красоты.

Добавить комментарий

Top